Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Бросил курить.

Сообщений в теме: 227

#1 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 464 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:15

Собсна че тут не понятного, бросил курить до конца жизни.
  • 0

#2 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:19

Андрей, правильно, я бросил курить 4.5 года назад. И не жалею. За это время не было выкурено ни одной сигареты. Бросил резко-докурил сигарету -и всЁ.
  • 0

#3 Clayman

Clayman

ПыжоВед

• Members
  • 872 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:02

Так же спонтанно бросил курить лет 5 назад и ни разу не пожалел :) ... Первые пол года курил во сне, а потом перестало сниться :)
  • 0

#4 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 471 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:07

Ну вы молодцы, я все как-то не могу осилить
  • 0

#5 Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:25

Это ты правильно! Я вот уже год как не курю. Так клева! Только курящие раздражают, воняет мне их дым.
  • 0

#6 Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1 482 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:33

помогите бросить :)
  • 0

#7 YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1 035 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:14

О, как я тебя поддерживаю. Сам пару раз бросал, но из-за стрессов возвращался к никотину. Сейчас убеждаю себя насовсем отказаться. Если нужен мой опыт, то самое паскудное это первое сигарета после перерыва. Удовольствия никокого, а "ломает" (хочется покурить) после нее сильнее, чем когда сразу бросил. Решился - держись, не поддавайся соблазну "одной сигаретки". Молодцом!

Я бросал с табексом. Реально легче последствия отказа переносятся. У меня физиологическая зависимость, поэтому просто отказаться не могу. Держался месяца 3, покруил из любопытства. Желания покурить уже не было. А потом череда сильнейших стрессов посыпалась и снова втянулся
  • 0

#8 Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:14

Здесь никак не поможешь словами и даже пендалями. Либо сам к тому придешь, либо нет.
  • 0

#9 Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 130 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:37

Это Жюль Верн говорил- Бросать курить легко, я много раз бросал?))Главное- замотивировать себя. Параллельно заняться спортом) Купить хорошие витамины и вообще вести спортивно-здоровый образ жизни.Тоже периодически бросаю. Три года не курю, три- курю, и снова не курю, потом- снова курю. И только ментол.Закуриваю (уже не в первый раз) в отпуске, когда полностью расслабляешься. Море, вино, закат...и ментоловая сигаретка.Тоже есть физиологическая зависимость, но она через пару дней после бросания проходит, а вот психологическая....Когда куришь во сне или просто нюхаешь запах сигарет. Да, трудно. Если бросать- то навсегда.Прочитала где-то. Представь, что ты слепой. Ничего не видишь, только вдыхаешь. Какой кайф от сигареты? Может кому-то поможет))
  • 0

#10 audiomax

audiomax

AUDIOMAX

• Members
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:39

Вот шьёрт, затронули за "живое"..... :(
  • 0

#11 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:42

Папа не бросил пить, папа не бросил курить и Вас не бросит. А где же верность традициям?? Бросил курить, дальше бросил работу и семью.... :lol: Но не курить полезно, я неделю не курил, это сразу в ветку про "дурдом на дорогах", раздражало даже "что то поворотник быстро моргает".... своего рода бешенство наступило... закурил и у меня нормально всё..Как бэ бросить под наркозом, что б чик и не не курю и не тянет
  • 0

#12 audiomax

audiomax

AUDIOMAX

• Members
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:46

Как бэ бросить под наркозом, что б чик и не не курю и не тянет

И ещё чтоб от спиртного чего сделали и все зубы залечили, и вообще чтоб починили всего и везде, а ты потом проснулся  этаким молодцом и пошёл с улыбкой! :D
  • 0

#13 Гость_air-time_*

Гость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:01

из-за болезни курить как-то не хочецца. уже дней пять не курю и не тянет.вот думаю, не бросить ли навсегда?
  • 0

#14 Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:21

Но не курить полезно, я неделю не курил, это сразу в ветку про "дурдом на дорогах", раздражало даже "что то поворотник быстро моргает".... своего рода бешенство наступило... закурил и у меня нормально всё..

Бешенство - явление временное. Через месяц-другой проходит.

из-за болезни курить как-то не хочецца. уже дней пять не курю и не тянет. вот думаю, не бросить ли навсегда?

Бросить!

Сообщение отредактировал Jam: 12 Июль 2010 - 21:22

• 0

#15 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:30

Да Таймовна, бросай!!! такой шанс это подарок судьбы
  • 0

#16 msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1 922 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:37

я курил...потом бросил и не курил пару лет...отрицательно относился к тем кто курит, особенно когда курят девушки...забирал сигарету и выкидывал...так сложилось в жизни что опять начал курить, тогда лучше было курить чем не курить...да и еще друг курить начал, как говориться поддержал...а теперь вот не могу бросить...а очень хочеться...надоело...
  • 0

Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#17 Marita

Marita

Темнорыжик!

• Members
  • 333 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:45

Сереж, а кто это мне обещал на предпоследнем пыжовнике бросить курить,а?) :rolleyes:
  • 0

#18 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 464 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:46

Я е курил, ну думаю пора, а перед этим в поездку поехал ну и пришлось двое суток не спать, ну и накурился я тогда что каэалось что сигарету затушил уже как две минуты а дым из легких еще выходит, а дома уже как приехал поспал, и на утро чувствую как кровь в голове громко пульсирует, да так что в такт пульсации в глаэах темнеет, ну думаю хана, постоял не двигаясь вроде утихло, может это инсульт какой был, да думаю все.то дома при жене и ребенке не курил, а тут получилось, что поехал к теще, ну и пробыл там дня 3, н
  • 0

#19 msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1 922 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:48

Сереж, а кто это мне обещал на предпоследнем пыжовнике бросить курить,а?) :rolleyes:

я обещал...хм...
  • 0

Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#20 arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:14

А я на оборот начинаю курить.
  • 0

#21 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 464 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:35

Бросай енту гадость пока не поздно, потом ой как жалеть будешь, ничего ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, даже понты уже ни те которые были 10 лет назад.
  • 0

#22 arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:41

Какие понты. Мне уже 25. Мой отец вообще в 32 начал курить. Кризис, работа, нервы. Нужно иногда и расслабиться. Знакомые врачи курят, пьют но ни кому не советуют :)

Сообщение отредактировал arichon: 12 Июль 2010 - 22:41

• 0

#23 SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 2 811 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2010 - 23:39

тоже хотел бы бросить. и сила вроде есть. и воля. а силы воли походу нет..
  • 0

#24 audiomax

audiomax

AUDIOMAX

• Members
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 05:43

Кризис, работа, нервы.

Ты готов в кризис лишние бабки на сигареты и здоровье (лекарства) тратить? Что-то логики не прослеживается....Насчёт нервов и никотина у некурящего - тож вопрос спорный...Да и на производительность труда ну никак не влияет в лучшую сторону... Так что хреновые доводы ты привёл!!!
  • 0

#25 Ivan_N

Ivan_N

Специалист по общим вопросам

• Members
  • 4 762 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 07:31

не курил и не люблю рядом курящего...
  • 0
Рено Лагуна 2009 1,5dCi Универсал FULL

#26 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 269 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 08:20

На самом деле, сигареты мало чем успокаивают. Это, скорее, курильщики начинают нервничать, когда начинается никотиновое голодание. Бросил уже года 2 назад... Все хорошо, но не могу сказать, что не тянет. В любом случае, без сигарет лучше!
  • 0

#27 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:16

бросил курить больше двух лет назад, всоминаю как курил и радуюсь! радуюсь что уже больше двух лет я не наркоман!
  • 0

#28 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 146 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:20

Это Жюль Верн говорил- Бросать курить легко, я много раз бросал?))

Это говорил Марк Твен....но неважно... Пока не могу...Знаю, уверен, что дрянь, но никак пока что.... Андрюха, не дам ни одной!!! :mad:
  • 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#29 Marita

Marita

Темнорыжик!

• Members
  • 333 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:33

Насчет людей, у который работа тяжелая... Я знаю человека, который курит потому, что тогда можно прервать работу и пойти на перекур. Работает с 8 утра до 9-11 вечера. Вот, а я не курю) и не курила) у меня старшего брата так драли за сигареты, что я решила не повторять его опыт)
  • 0

#30 Циклоп

Циклоп

КоЦик-МуркоЦик - справжня дивчина

• Members
  • 1 357 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:50

курила, но недолго)попробовала из интереса, но до глубины души пронял только кальян, собственно его и покуриваю под настроение :) курить вредно - это знают все, но смотря ЧТО курить и СКОЛЬКО! Вспомним Уинстона Черчеля ;)
  • 0

#31 CVC

CVC

Det Som Engang Var

• Moderators
  • 600 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 10:00

Курыу, куру и буду курыць!
(с) Мой дед

знаю что вредно, но без табачка не могу, наркотик! Изображение
  • 0

#32 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 464 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 10:11

Какие понты. Мне уже 25. Мой отец вообще в 32 начал курить. Кризис, работа, нервы. Нужно иногда и расслабиться. Знакомые врачи курят, пьют но ни кому не советуют :)

От сигареты ты не раслабишься, да и вообще грустно все это объяснять, человек который курит хотя бы год, спроси у его закурил ли он сейчас свою первую сигарету год назад, любой тебе скажет нет, а ты радуешься что начинаешь курить,.
  • 0

#33 Циклоп

Циклоп

КоЦик-МуркоЦик - справжня дивчина

• Members
  • 1 357 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:00

Курыу, куру и буду курыць! (с) Мой дед

а если курЫш, то куры грыль! ;)
  • 0

#34 TreeA

TreeA

Любитель поспорить:-)

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:04

А я с 9го класса курил, потом на 1м курсе бросил и 3 года не курил, потом опять курил где-то год, потом опять не курил год, потом опять курил, потом женился и бросил что бы подлечить организм перед зачатием первого ребенка, потом опять закурил, сейчас второй малыш в планах, поэтому с марта не курю....вот только на Кубе в июне сигарами баловался..... А вообще курить класссно....просто сам процесс завораживает.....с нетерпением жду появления полезных сигарет))) Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится))))) НАчинающим не советую начинать ни в коем случае,а курящим....сокращать до минимума........ З.Ы.....но как жеш peace data кофа с цыгаретам............

От сигареты ты не раслабишься, да и вообще грустно все это объяснять, человек который курит хотя бы год, спроси у его закурил ли он сейчас свою первую сигарету год назад, любой тебе скажет нет, а ты радуешься что начинаешь курить,.

Кстати это парадок когда взрослые и образованные люди с жизненным опытом начинают курить.....
  • 0

#35 gorets

gorets

просто

• Members
  • 299 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:14

У меня несколько друзей бросали курить и нескольким помогла вот эта книга «Аллен Карр. Легкий способ бросить курить». Кому интересно могу сбросить в эл. варианте. Сам я курю только в компании или после "употребления", тяга минимальная, поэтому книгу не читал (да и если чесно не люблю я читать и всё тут). P.S. Прошу только не нужно начинать разговоры о полезности таких книг и тех кто их пишет ... Я увидел тему ... спросил у друга как он бросил ... отписал здесь :)
  • 0

#36 Гость_air-time_*

Гость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:20

мне книга не помогла:) зато помог гайморит!
  • 0

#37 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:21

зачем бросать?? Сильному не мешает, а слабому не поможет B)
  • 2

#38 Apocalipse

Apocalipse

тихий омут

• Members
  • 282 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:30

У меня несколько друзей бросали курить и нескольким помогла вот эта книга «Аллен Карр. Легкий способ бросить курить». Кому интересно могу сбросить в эл. варианте. Сам я курю только в компании или после "употребления", тяга минимальная, поэтому книгу не читал (да и если чесно не люблю я читать и всё тут). P.S. Прошу только не нужно начинать разговоры о полезности таких книг и тех кто их пишет ... Я увидел тему ... спросил у друга как он бросил ... отписал здесь :)

Вот-вот, увидев тему,... вообщем у меня есть и книга и видеокурс по этой книге. Сам подумывал бросать уже лет 8 :), но как и в большинстве случаев, думал "не потяну"... Посмотрев (читать было лениво) видео (1,5 часа - в перерывах ходил даже курил) - а затем... досмотрев... понял, что сигареты мне больше не нужны... прошло это видео, как поддержка моему хотению, ... и вот теперь с 12:08 07.07.2010 не курю. Срок конечно не большой, зато экономия уже видна :) и пробежаться можно на км больше. Это не реклама, это мое личное рвение поделиться, так сказать, победой над собой и тем, что на мне опыт Аллен Карр сработал. Там все просто.
  • 0

#39 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:36

у меня был аудиовариант книгипослушал перед тем как бросить! тупо как фоновую музыку врубают так у меня книга бубнела! потом бросил! не сказал бы что из за книги, но и не могу сказать что без нее, факт того что я это слышал и слушал был...
  • 0

#40 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 13 Июль 2010 - 18:29

не курил и не люблю рядом курящего...

а курящую??? Ваня... ты прям скромник... зы: Бросил курить 5-го июня сего года. Перед тем как бросать начал читать Аллена Карра... Бросил недочитав... мучался тока 1-й день (после 18-летнего стажа)... Главное осознать что курение - дрянь, так же как и алкоголь... Бросил, не жалею... походу получается больше силой воли... Подкрепив прочтением книги... осознал сие пагубное действие...думал. что "подсяду" на леденцы, но сего не случилося... и хорошо себя чуйствую... молодость прям хдещет через край :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:48) активация платная
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:48) 54 злотых
@  Jigar : (22 Май 2015 - 16:48) активировать может тока Дх (Ц)
@  Ректор : (22 Май 2015 - 16:49) обиженок становится больше
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:50) деньги мне и вечером активация
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:51) за гнобления ректора каждое утро доплата в виде бонуса 24 злотых
@  Ректор : (22 Май 2015 - 16:52) чёё?
@  Хулиган : (22 Май 2015 - 16:54) Дх это который 43
@  Хулиган : (22 Май 2015 - 16:54) ?
@  Хулиган : (22 Май 2015 - 16:56) онлайнер еще днем барахлил
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:57) дху не пиши, сперва бабло мне, потом я погвоорю с ДХ
@  Ivan_N : (22 Май 2015 - 16:57) порешаем
@  Хулиган : (22 Май 2015 - 17:00) Не люблю работать с посредниками
@  dimaprokopups : (22 Май 2015 - 17:04) ПРИВЕТ, подскажите пожалуйста, при замене замка зажигания на 406, с новым ключом надо что-либо делать?
@  Хулиган : (22 Май 2015 - 17:07) полностью замок меняешь
@  Jigar : (22 Май 2015 - 17:10) надо. в ветке по 406 вроде все обсосано ( или по 607-ым... ) не принципиально
@  Jigar : (22 Май 2015 - 17:10) хотя если дорест с кнопочным иммобилайзером то нет
@  Jigar : (22 Май 2015 - 17:10) да который 43
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 18:22) Резю берут. И цена озвучена. Ломвется девка.
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 18:47) вложил лям типа в тюнинг, ща продает за 1.300