Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Бросил курить.

Сообщений в теме: 227

#41 Олег78

Олег78

Частый гость

• Members
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:40

А у меня ну ни как не получается. На работе все курят, курят и курят. В кабинете хоть топор вешай. Одежда воняет, но все равно курим. Алена Кара читать побаиваимся (у каждого на компе есть) и думаем, а вдруг и вправду бросим... :(
  • 0

#42 Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 130 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:51

А у меня ну ни как не получается. На работе все курят, курят и курят. В кабинете хоть топор вешай. Одежда воняет, но все равно курим. Алена Кара читать побаиваимся (у каждого на компе есть) и думаем, а вдруг и вправду бросим... Изображение

Карр на меня никак не повлиял, второй раз что ли прочесть?)) Курить в кабинете да и вообще в замкнутом пространстве....неприятно. Даже в машине в последнее время стараюсь не курить. А вот сидя на подоконнике у открытого окна вечером даже в кайф.
Здоровье наше зависит от нервной системы, пей-не пей, кури-не кури. Пофигисты всех переживут. Изображение
  • 0

#43 Ivan_N

Ivan_N

Специалист по общим вопросам

• Members
  • 4 742 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2010 - 23:07

это самообман
  • 0
Рено Лагуна 2009 1,5dCi Универсал FULL

#44 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 08:11

Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик :)А есть люди которые бросают курить потому что бобла жалко!!! Вот это эталонные жмоты!!! тут силы воли не хватает или еще чего то, а там как посчитает - 200тыс в месяц!!! и как отрезало :lol:
  • 0

#45 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 08:23

Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится)))))

Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю.
  • 0

#46 TreeA

TreeA

Любитель поспорить:-)

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 09:26

Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится)))))

Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю.

Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил... Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))). Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами))) В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку)

Сообщение отредактировал TreeA: 14 Июль 2010 - 09:27

• 0

#47 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:13

знаете, что самое смешное и грустное в этом всем???большинство курильщиков оправдывают свою наркоманию изо всех сил! и больше всего они пытаются обмануть себя. как правило, обманывают даже в том, что верят, что у них это не зависимость, что они это делают тока ради удовольствия и что им это помогает. помогает расслабиться, помогает сосредоточиться, так вот НЕТ, товарищи курильщики! вам это помогает тока отвлечь свои мысли от того, что вам хочется накормить наркомана (вас) и главное не сомневайтесь, ВЫ - НАРКОМАН и у вас обычная зависимость, я говорю это как человек, который курил 12 лет, хоть и с перерывами, и употреблял более сложные наркотики. я избавился и от одной, и от другой зависимости и могу точно сказать, что зависимость есть зависимость, будь то героин или никотин. просто не так силен эфект и не так сильны ломки...если вы курите более 10 лет и хотите сказать, что на вас это никак не повлияло, то вспомните, просидев в кресле около 2-х часов, встав и пройдя в течение минуты, у вас никогда не темнело в глазах??? а чувство слабости??? так что не обманывайте себя...кстати сей эффект проходит тока месяцев через 3-6 после того, как бросите, но это не значит, что ваш организм восстановился и вы снова можете курить. это значит, что ему стало легче...

Сообщение отредактировал air-time: 14 Июль 2010 - 14:11
Лёша, перед тем, как нажимать кнопку "отправить", не поленись перечитать свой пост. возможно, поставишь пару пробелов там, где нужно. а заодно поставишь побольше запятых. желательно там, где нужно. а то пост плохо читается:)

• 0

#48 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:43

Я с тобой полностью согласен.
  • 0

#49 Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:53

такой жарой слава Богу особо и не хочется курить. надо бросать ...
  • 0

#50 Masher

Masher

Пыжетанкист

• Members
  • 1 715 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:57

Благодаря Алену Кару, не курю уже 2 год. И не тянет  :)
  • 0

#51 Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 130 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 20:35

Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик Изображение

У меня сейчас резиновые)) а раньше палила велюровую обшивку возле коробки передач))

Точно знаю, что меня замотивирует)) Некурящий мужчина рядом. Изображение Не курю рядом с некурящими. Сама к запахам отношусь очень трепетно, когда курить бросила, не могла ездить в транспорте, просто токсикоз начинался, тошнило от посторонних запахов. Курение прибивает обоняние- это дааа, и усугубляет усталость тож согласна. Про плохие сосуды, думаю, напоминать не нужно.

П.С. А мужчины попадаются чаще курящие.
  • 0

#52 werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 21:10

Когда начинал читать книгу Алена Кара не верил, что возможно после 20-ти лет курения, взять и резко бросить, без всяких страшных "ломок", бессониц и т.п.. Прочитал. Бросил. Не курю уже почти 2 года, чему рад неимоверно.
  • 0

Peugeot 308 1.6 HDI FAP
PSA DiagBox

#53 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 08:29

Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил... Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))). Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами))) В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку)

Понимаю, что шутка, но одно с другим мало коррелирует ) Эт я про курево, порево и т.д. :) А вот что сигаретки побоку, не согласен. Оно, понимаешь, все суммируется. И доза никотина и доза радионуклидов ))
  • 0

#54 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 19:47

НЕ КУРЮ !!!!!!! РАД !!!!!
  • 1

#55 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 Август 2010 - 20:03

это не значит, что ваш организм восстановился...

у меня реально через месяц нормализовалось давление, было высокое,боялся не пройду медкомиссию... однако прошол :rolleyes: На данный момент уже 2- месяц не курю - реально самочуствие лучше. так что не зря бросил полюбасу! Вообще, если подходить с той точки зрения, что если человек может реально не курить, т.е. нет зависимости, то вроде как пусть и курит себе на здоровье. Если он просто уже не может жить без сигареты - то тогда лучше не курить вообще. Понимаю, что одна-две сигареты типо втягивают в зависимость, однако не всех. Есть море знакомых, которые могут и покурить, а могут и не курить... без всяких там ломок итд итп... Вот такое моё ИМХО на эту фигню :lol:
  • 0

#56 Beefcake

Beefcake

• Members
  • 475 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 20:29

тоже бросил с помощью книги Алена Карра,  курил 7 лет, бросать пытался много раз, но безуспешно. Начал читать книгу и забросил где то на неделю... может подсознательно боялся что получится. Но здравый смысл и дикое желание избавиться раз и навсегда от этой зависимости пересилило. Прочел ее почти за вечер. утром закончил, выкурил последнюю сигарету и все. Правда в этот же день была еще одна сигарета, вечером я не выдержал. :wacko: До этого курил по пачке в день. Но после нескольких затяжек как будто меня кто то по голове стукнул: "А что же я делаю, я же бросил курить навсегда". И все, больше не выкурил ни одной сигареты. Сначала было тяжело, пару недель. потом еще психологическая зависимость несколько месяцев, в течение которых было противно нюхать дым и находится рядом с курящими, зато сейчас, спустя 4 года, мне абсолютно пофигу, пускай хоть 10 человеку будут рядом курить... Думаю это книга очень повлияла на меня, открыла глаза на некоторые моменты, на те доводы, умозаключения, которые мы себе строим в мозгу, чтобы затянуться еще одной сигареткой. все самообман, ничего хорошего в курении нет ;)
  • 0

#57 shershen

shershen

Чёрный перламутр

• Members
  • 834 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Август 2010 - 21:17

Да, многие говорили, что бросили курить почитав книгу, но я .... как бы как сказать , не верю что из за книги. Это должно придти само желание, может стимуляция, это - да. У меня была проблема с сердцем (мик. инфакт), давление до сих пор долбит, а курю и хоть и хочется бросить. И все таки надеюсь приду  к этому сам и брошу, а не буду как зомби 
  • 0

#58 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 Август 2010 - 21:29

не верю что из за книги сам и брошу, а не буду как зомби 

а никто и не говорит, что именно книга заставляет... полюбасу бросаешь сам, но только осознанно... совсем необязательно, что прочитав книгу ты бросишь. книга просто открывает глаза на некоторые веши, на которые ты может и не обращаешь внимание, пока куришь. и бросив курить после этого, ты не станешь зомби. достаточно самому понять что ты хочешь: всё же курить... или бросить! ты можешь ее прочитать и в то же время курить. если прочитав надумаешь действительно бросить - бросишь. не захочешь - кури себе дальше на здоровие! :rolleyes: зы: книга тебе и расскажет о том, что собственно и бросать то нечего, по сути своей! ты наоборот... приобретаешь куря потерю здоровия! :P

Сообщение отредактировал Балдэрос: 07 Август 2010 - 21:30

• 0

#59 aimonai

aimonai

Частый гость

• Members
  • 122 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Август 2010 - 10:31

А я не курила, не курю, и всем того же советую!!!Карра, правда, тоже читала, чтоб сестра бросила. но все никак...  эх, потом она сама читала... и до сих пор бросает :(
  • 0

#60 BLASE

BLASE

чипану FAP, удалю HDI

• Members
  • 1 193 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 Август 2010 - 14:44

А я не курила, не курю, и всем того же советую!!!
Карра, правда, тоже читала, чтоб сестра бросила. но все никак...    
эх, потом она сама читала... и до сих пор бросает :(

Да его многие, кто хочет бросить курить, читают/слушают. Валялся дома диск с его сказками. Месяца два. Потом неделю по вечерам слушал. И курил. Курил и слушал, слушал и курил. Не зашли что то сказки про маленькое серое чудовище   :bw:
Как то перед поступлением в универ не курил месяц. Зарекся, что до первого экзамена ни-ни. Думал мот перехочется. Хрен там. Сидел, готовился и как только полночь наступила полетел на балкон дымить. После первой затяжки чуть не вывалился с балкона. Не скажу, что было вкусно. Было приятно. С тех пор больше одного дня продержаться не получалось, хотя и сигареты под рукой старался не держать.

Ща жопа была на работе, так зарекся, что если выберусь из неё, то брошу. По ходу выбрался. Осталось чуть-чуть и со следующей недели уйду нафик отсюда. И придется выполнить обещание. Но знаю что мне это сделать будет ой как не легко... Вот думаю может пока еще недельку послушать Карра, собраться с мыслями и

нужно сейчас накуриться, что бы потом не хотелось

:ag: 

Но нужно как то с этим делом завязать. Самого это уже жутко напрягает: понимаю что воняет от меня куревом :at:, вспоминаю сколько шмоток пропалил окурками, в машине если покурить и не проветрить запах отвратительный, пепел опять таки по всему салону хоть и стараешься все в пепелку, бабок уходит на это дело примерно: 2490*365=908.850 вроде не так и много за год, но все же... Жутко не люблю прокуреных девиц :at:, хотя прекрасно понимаю, что сам такой же   :ah:

Сейчас опять таки, допишу, нажму кнопку отправить и пойду дымить
  • 0

#61 Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3 900 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 16:13

Папа не бросил пить, папа не бросил курить и Вас не бросит.
А где же верность традициям?? Бросил курить, дальше бросил работу и семью.... :lol:
Но не курить полезно, я неделю не курил, это сразу в ветку про "дурдом на дорогах", раздражало даже "что то поворотник быстро моргает".... своего рода бешенство наступило... закурил и у меня нормально всё..
Как бэ бросить под наркозом, что б чик и не не курю и не тянет

Что-то типа такого и у меня... . Сейчас душевный кризис - курить стал в 2 раза больше ( 2 на день).
Приезжал дядя из Польши, так он курит 4 пачки в день. Казалось бы - дурдом! Но ему уже 55 лет. Я у него про это спрашивал, мол, как так можно?! А он мне в ответ: У меня два друга были, курили точно так же, как и я. И их "допекли". Бросили. Оба уже помёрли.
Морали нет. Курить, безусловно - ЗЛО! Но и пить водку - тоже зло. Есть варёную колбасу - зло. Арбузы и дыни - нитраты. Душать воздухом в Заводском районе - зло. Невничать за рулём - зло! Недосыпать -зло. Работать в литейном цеху на тракторном заводе - п..ц! Болеть венерическими болезнями - зло. Ходить на Айкидо - зло для европейцев. Быть модератором сайте - тоже зло. А быть БалдЭросом - ещё хуже. Так что... .
"Oto moje zycie!" (Это - МОЯ жизнь!")=дядя Януш=. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!

Сообщение отредактировал Polski: 10 Август 2010 - 16:14

• 1

#62 Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3 900 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 16:30

...ЗЫ: Когда-то очень давно читал одну статью в газете. Помню название:" Особый повод, чтобы закурить сигарету" и автора - Ольга Арнольд... .Умные вещи она писала тогда.
  • 0

#63 SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 2 810 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 Август 2010 - 23:50

:KidRock_01: :KidRock_03:
  • 0

#64 Kiz

Kiz

Юный пежовод ;)

• Members
  • 482 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 Август 2010 - 12:05

Бросил курить 24 года назад. Вот живу и не тужу, радуюсь жизни и дышу, не переношу запаха этого вонизма.Надеюсь, в свои текущие 24 года, я сделал верный выбор тогда давно. :lol:
  • 0

#65 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 11 Август 2010 - 17:48

Бросил курить 24 года назад.

Что-то мне напоминает анекдот: "Целых семь лет я не пил и не курил. А потом пошёл в школу!" :rolleyes:

Если тебе это "от рождения" не катит... то раз-другой попробовав ты и не втянешься...
Разговор то оп тех кто "мучается" от этой заразы... :rolleyes:

Польски... а ты.. а ты наверное... точно... вместе с соской сигарету вместе сосал... :angry:
Вот скажи мне, АлексейКА, коли ты такой "правельный"...
тока чЭсно: хотел ли бы ты, чтобы твой хорошенький сынуля Янэк кагда-нибудь начал бы курить???
Что-то мне подсказывает, что очень уж ты этого не хочешь!!!

Я не буду счас обсуждать такую тему, что мол вырастет - сам решит..., ответь плиз хочешь ли ты этого :wacko: ????

Сообщение отредактировал Балдэрос: 11 Август 2010 - 17:48

• -1

#66 Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Members
  • 6 023 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 17:53

не курил никогда и бросать не собираюсь. нужно ввести тотальный запрет на курение и будет легче дышать :dance3: :rolleyes:
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. 
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами. 

#67 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5 303 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 Август 2010 - 17:59

Можно еще ввести тотальный запрет на еду - жирных чтобы небыло..Это решение каждого индивидума, курить или нет..Другое дело, чтобы те кто курит не мешали тем, кто не курит. Зоны для курения.. Хотя если представить планету антипод - то можно выделить зоны - свободные от курения.. туда будут ходить люди, которые не курят, дабы подышать воздухом...
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#68 TreeA

TreeA

Любитель поспорить:-)

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 02:32

С марта не курю (очищаю организм для очередного потомства), после поездки на Кубу пристрастился к Сигарам.....так что раз в месяц или около того попыхиваю....сигара вещь конечно пассивно-курительная.......и гораздо прикольнее сигарет. От нее и запах другой (приятный) и не втягу куришь.........
  • 0

#69 Anzuh

Anzuh

ПыжеВод

• Members
  • 400 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 15:53

а мне помог фильм по мотивам книги Аллена Карра - идет всего час и после него как отрезало - никакого желания покурить
  • 0

#70 vanuta

vanuta

ПыжоВед

• Members
  • 763 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 Август 2010 - 16:11

Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не  за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик  Изображение

У меня сейчас резиновые)) а раньше палила велюровую обшивку возле коробки передач))

Точно знаю, что меня замотивирует)) Некурящий мужчина рядом. Изображение   Не курю рядом с некурящими. Сама к запахам отношусь очень трепетно, когда курить бросила, не могла ездить в транспорте, просто токсикоз начинался, тошнило от посторонних запахов. Курение прибивает обоняние- это дааа, и усугубляет усталость тож согласна. Про плохие сосуды, думаю, напоминать не нужно.

П.С. А мужчины попадаются чаще курящие.

я раз курил летом в машине заезжал кстать на нашу кольцевую знаешь ВИК, окна открыты все кроме задних заезжаю, разгоняюсь бычок в окно, сам пру уже в 3 ряду 110-120 гдет, а эт  и  в час пик было ну и кароче чувствую спиной пипец полный как печет быстро на обочину высакиваю с машины, за этот бычок и вон его..))) хорошо салон кожаный хоть проверил, а вот настоящую майку от Adidas  испортил жалко)))

а так сам пбросал када встречался с девушкой одной 2,5 года не пил не курил расстались и опять начал курить(

а не хочется((
  • 0

#71 Volekram

Volekram

Начинающий

• Members
  • 55 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 Август 2010 - 16:56

Шесть лет не курю.Стаж до этого 10лет!
  • 0

#72 mavr

mavr

Пежон

• Members
  • 263 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 22:17

а мне помог фильм по мотивам книги Аллена Карра - идет всего час и после него как отрезало - никакого желания покурить

А где посмотреть?

Можно еще ввести тотальный запрет на еду - жирных чтобы небыло.. Это решение каждого индивидума, курить или нет..Другое дело, чтобы те кто курит не мешали тем, кто не курит. Зоны для курения.. Хотя если представить планету антипод - то можно выделить зоны - свободные от курения.. туда будут ходить люди, которые не курят, дабы подышать воздухом...

Если атмосфера недвижима можно и не ходить никуда.
  • 0

#73 Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Members
  • 6 023 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 22:28

Изображение
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. 
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами. 

#74 Олег78

Олег78

Частый гость

• Members
  • 115 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 23:16

Тему прочитал...Пойду покурю...
  • 0

#75 Angik

Angik

Blizhnebojchik

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 00:47

Полтора месяца не курю, правда где-то месяц назад чуть не сорвался, по пьяни, вышел на улицу, сигаретку взял, в рот воткнул, и подумал, вкуса не споймаю значицца и кайфа тож, и не закурил, и потом минут через 15, когда сидел за столом, душа моя пела, а на следующий день, короче я полностью доволен, в самолете буду падать, но не закурю. Все. (Завтра на свадьбу, пить)
  • 0

#76 Anzuh

Anzuh

ПыжеВод

• Members
  • 400 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 19:29

mavr, у меня скинуть)
  • 0

#77 Anton Fry

Anton Fry

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 23:55

блин, когда я читаю такие темы, где постоянно говорят курить ,курил ,курю, или же когда вижу в кино как ктото курит, сразу появляется дикое желание покурить, хотя вечером, когда один дома, я не курю(банально лень). тоже подумываю о завязе, но утром - опа, чик, закурил, и побежал на остановку. у меня сейчас сходить покурить на работе - это повод пообщаться с людьми, обсудить проекты, разгрузить голову и переварить информацию. чем это заменить пока не знаю, но знаю точно, что уставать я начал намного больше, чем когда не курил.З.Ы. самый простой способ начать курить - это покуривать под алкоголем.З.З.Ы. жалею ли я, что начал курить - конечно да.

Сообщение отредактировал Anton Fry: 23 Август 2010 - 23:55

• 0

#78 Clayman

Clayman

ПыжоВед

• Members
  • 872 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:38

сходить покурить на работе - это повод пообщаться с людьми, обсудить проекты, разгрузить голову и переварить информацию. чем это заменить пока не знаю

когда я курил, я не мог даже на полтора часа полностью погрузиться в работу и ни на что не отвлекаться ... а сейчас, есть объем работы, сел и хоть три часа, могу спокойно, под любимую музыку кодить :ph34r: ... а на счет "разгрузить голову" у нас на работе стоит настольный тенис, 15 минут тениса, разгрузят тебя лучше чем любая сигарета B)

Сообщение отредактировал Clayman: 24 Август 2010 - 09:39

• 0

#79 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5 303 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Август 2010 - 10:08

Ну не знаю макс... перекуры у нас были веселыми :)
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#80 Циклоп

Циклоп

КоЦик-МуркоЦик - справжня дивчина

• Members
  • 1 357 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Август 2010 - 10:24

иногда в перекур можно решить весьма важный вопрос :) ну или просто повод познакомиться причем курить самой и необязательно B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:29) заранее спасибо
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:29) Ставящий всех в тупик.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:30) Dils, глупый для опытных вопрос,но я новичок,это мое первое авто,приобрел недавно
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:30) Dils,просто где можно выбрать
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:32) Вы откуда?
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:32) Dils, с уважением..
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:32) Интернет-магазины. авторынки.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:32) Dils,МИнск
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:33) Хух. так на малиновку подъехать, глянуть, что там сейчас предлагают, прицениться.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:33) Dils, Я Максим, очень приятно познакомиться
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:33) Взаимно.
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:34) navigator.by гляньте.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:35) Dils, ну там смотрел только на 15 было литье,за 250 отдавали, а с резиной за 400,они же и отбалансируют,не знаю дорого это или нет
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:36) Dils, там при выборе двигателя,моего нету,у меня 3.0 V6
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:36) yf yfdbufnjh ,fq
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:36) на навигатор бай
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:38) Ух, ты.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:39) Dils, ага
@  Dils : (12 Май 2015 - 18:40) Здесь задайте вопрос про диски для своеого 3,0. http://peugeot-club....t-vylet-diskov/
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 18:41) Dils,спасибо