Отправлено 13 Июль 2010 - 22:40
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:51
Карр на меня никак не повлиял, второй раз что ли прочесть?)) Курить в кабинете да и вообще в замкнутом пространстве....неприятно. Даже в машине в последнее время стараюсь не курить. А вот сидя на подоконнике у открытого окна вечером даже в кайф.А у меня ну ни как не получается. На работе все курят, курят и курят. В кабинете хоть топор вешай. Одежда воняет, но все равно курим. Алена Кара читать побаиваимся (у каждого на компе есть) и думаем, а вдруг и вправду бросим...
Отправлено 13 Июль 2010 - 23:07
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:11
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:23
Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю.Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится)))))
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:26
Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил... Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))). Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами))) В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку)Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю.Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится)))))
Сообщение отредактировал TreeA: 14 Июль 2010 - 09:27
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:13
Сообщение отредактировал air-time: 14 Июль 2010 - 14:11
Лёша, перед тем, как нажимать кнопку "отправить", не поленись перечитать свой пост. возможно, поставишь пару пробелов там, где нужно. а заодно поставишь побольше запятых. желательно там, где нужно. а то пост плохо читается:)
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:43
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:53
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:57
Отправлено 14 Июль 2010 - 20:35
У меня сейчас резиновые)) а раньше палила велюровую обшивку возле коробки передач))Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик
Отправлено 14 Июль 2010 - 21:10
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:29
Понимаю, что шутка, но одно с другим мало коррелирует ) Эт я про курево, порево и т.д.Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил... Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))). Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами))) В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку)
Отправлено 07 Август 2010 - 19:47
Отправлено 07 Август 2010 - 20:03
у меня реально через месяц нормализовалось давление, было высокое,боялся не пройду медкомиссию... однако прошолэто не значит, что ваш организм восстановился...
Отправлено 07 Август 2010 - 20:29
Отправлено 07 Август 2010 - 21:17
Отправлено 07 Август 2010 - 21:29
а никто и не говорит, что именно книга заставляет... полюбасу бросаешь сам, но только осознанно... совсем необязательно, что прочитав книгу ты бросишь. книга просто открывает глаза на некоторые веши, на которые ты может и не обращаешь внимание, пока куришь. и бросив курить после этого, ты не станешь зомби. достаточно самому понять что ты хочешь: всё же курить... или бросить! ты можешь ее прочитать и в то же время курить. если прочитав надумаешь действительно бросить - бросишь. не захочешь - кури себе дальше на здоровие!не верю что из за книги сам и брошу, а не буду как зомби
Сообщение отредактировал Балдэрос: 07 Август 2010 - 21:30
Отправлено 08 Август 2010 - 10:31
Отправлено 10 Август 2010 - 14:44
Да его многие, кто хочет бросить курить, читают/слушают. Валялся дома диск с его сказками. Месяца два. Потом неделю по вечерам слушал. И курил. Курил и слушал, слушал и курил. Не зашли что то сказки про маленькое серое чудовищеА я не курила, не курю, и всем того же советую!!!
Карра, правда, тоже читала, чтоб сестра бросила. но все никак...
эх, потом она сама читала... и до сих пор бросает
нужно сейчас накуриться, что бы потом не хотелось
Отправлено 10 Август 2010 - 16:13
Что-то типа такого и у меня... . Сейчас душевный кризис - курить стал в 2 раза больше ( 2 на день).Папа не бросил пить, папа не бросил курить и Вас не бросит.
А где же верность традициям?? Бросил курить, дальше бросил работу и семью....
Но не курить полезно, я неделю не курил, это сразу в ветку про "дурдом на дорогах", раздражало даже "что то поворотник быстро моргает".... своего рода бешенство наступило... закурил и у меня нормально всё..
Как бэ бросить под наркозом, что б чик и не не курю и не тянет
Сообщение отредактировал Polski: 10 Август 2010 - 16:14
Отправлено 10 Август 2010 - 16:30
Отправлено 10 Август 2010 - 23:50
Отправлено 11 Август 2010 - 12:05
Отправлено 11 Август 2010 - 17:48
Что-то мне напоминает анекдот: "Целых семь лет я не пил и не курил. А потом пошёл в школу!"Бросил курить 24 года назад.
Сообщение отредактировал Балдэрос: 11 Август 2010 - 17:48
Отправлено 11 Август 2010 - 17:53
Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
Отправлено 11 Август 2010 - 17:59
Отправлено 16 Август 2010 - 02:32
Отправлено 20 Август 2010 - 15:53
Отправлено 20 Август 2010 - 16:11
я раз курил летом в машине заезжал кстать на нашу кольцевую знаешь ВИК, окна открыты все кроме задних заезжаю, разгоняюсь бычок в окно, сам пру уже в 3 ряду 110-120 гдет, а эт и в час пик было ну и кароче чувствую спиной пипец полный как печет быстро на обочину высакиваю с машины, за этот бычок и вон его..))) хорошо салон кожаный хоть проверил, а вот настоящую майку от Adidas испортил жалко)))У меня сейчас резиновые)) а раньше палила велюровую обшивку возле коробки передач))
Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик
Точно знаю, что меня замотивирует)) Некурящий мужчина рядом.Не курю рядом с некурящими. Сама к запахам отношусь очень трепетно, когда курить бросила, не могла ездить в транспорте, просто токсикоз начинался, тошнило от посторонних запахов. Курение прибивает обоняние- это дааа, и усугубляет усталость тож согласна. Про плохие сосуды, думаю, напоминать не нужно.
П.С. А мужчины попадаются чаще курящие.
Отправлено 20 Август 2010 - 16:56
Отправлено 20 Август 2010 - 22:17
А где посмотреть?а мне помог фильм по мотивам книги Аллена Карра - идет всего час и после него как отрезало - никакого желания покурить
Если атмосфера недвижима можно и не ходить никуда.Можно еще ввести тотальный запрет на еду - жирных чтобы небыло.. Это решение каждого индивидума, курить или нет..Другое дело, чтобы те кто курит не мешали тем, кто не курит. Зоны для курения.. Хотя если представить планету антипод - то можно выделить зоны - свободные от курения.. туда будут ходить люди, которые не курят, дабы подышать воздухом...
Отправлено 20 Август 2010 - 22:28

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
Отправлено 20 Август 2010 - 23:16
Отправлено 21 Август 2010 - 00:47
Отправлено 23 Август 2010 - 19:29
Отправлено 23 Август 2010 - 23:55
Сообщение отредактировал Anton Fry: 23 Август 2010 - 23:55
Отправлено 24 Август 2010 - 09:38
когда я курил, я не мог даже на полтора часа полностью погрузиться в работу и ни на что не отвлекаться ... а сейчас, есть объем работы, сел и хоть три часа, могу спокойно, под любимую музыку кодитьсходить покурить на работе - это повод пообщаться с людьми, обсудить проекты, разгрузить голову и переварить информацию. чем это заменить пока не знаю
Сообщение отредактировал Clayman: 24 Август 2010 - 09:39
Отправлено 24 Август 2010 - 10:08
Отправлено 24 Август 2010 - 10:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||