Tango

ET вылет дисков

В теме 87 сообщений

станут ли на 607 диски, с вылетом ET 42, рекомендуемый кажется 39...? или колечко лучше поставить?

0

Поделиться сообщением

станут ли на 607 диски, с вылетом ET 42, рекомендуемый кажется 39...? или колечко лучше поставить?

у меня стоят вот эти

Alufelgen Alufelge

Hersteller: PEUGEOT RONAL

Felgengr??e: 8x18 ET41

Lochkreis: 5x108

KBA Nummer:

Hinweis: Bordsteinsch?den

Artikelzustand: gebraucht

Lieferumfang : 1 St?ck

всё хорошо.
    0

Поделиться сообщением

фотки нет машинки с дисками? интересно глянуть...

235/45 перед и 245/40 зад. р18

вот она вдалеке. 3 человека. багажник пустой.

Изображение

на горочке. один человек в машине. багажник пустой.

Изображение

перед. 235/45. машина пустая на ровной дороге.

Изображение

сбоку. один человек в машине. багажник пустой.

Изображение

4 человека в машине. полузагруженный багажник. лес. ямы. ничего нигде не трёт.

Изображение

5 человек в машине. полностью загруженный багажник (очень тяжёлый). скорость 120. ничего нигде не трёт.

Изображение

0

Поделиться сообщением

Подскажите, плс, какие характеристики у стандартных литых дисков для 607й?Я нашел такую: 7.5Jx16 PCD 5x108 ET45 На сколько это соответствует спецификации (ее не нашел в явном виде) и какие параметры допустимо менять (ширину, вылет) и в каких пределах?

0

Поделиться сообщением

если верить каталогам, то

1 диск 7,00 J16 CH 5-39 УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 16-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛ. ДИСК МАРГАРИТА;

2 диск 7,00 J16 CH 5-39 УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 16-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ВИВАЧЕ;

3 диск 7,50 J17 CH 5-45 УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 17-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ФЕЛИНИ Б;

3 диск 7,50 J17 CH 5-45 УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 17-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ФЕЛИНИ;

10 диск 7J16 H2 5-39 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 16-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛ. ДИСК МАРГАРИТА;

10 диск 7J16 H2 5-39 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 16-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ВИВАЧЕ;

Изображение

Изменено пользователем Ректор
    1

Поделиться сообщением

Спасибо! Мой вариант, похоже, Вивачи: №2 как основные диски и №10 для запаски.А какое расстояние между центрами болтов? 108?

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Мой вариант, похоже, Вивачи: №2 как основные диски и №10 для запаски.А какое расстояние между центрами болтов? 108?

да 108
    0

Поделиться сообщением

Ректор, как то видел тебя с ангарской на кольцо выезжал) неплохо смотрятся... какая то она у тебя поднятая? или это за счет дисков так?)
    0

Поделиться сообщением

Ректор, как то видел тебя с ангарской на кольцо выезжал) неплохо смотрятся...

с могилёвского метро выезжаю часто, с ангарской никогда не ездил.

Ректор, какая то она у тебя поднятая? или это за счет дисков так?)

ты прав, машина выше чем обычные, за счёт колёс, заметно невооружённым глазом. :rolleyes: на дороге днищем никогда не цеплял (а вот была у отца омега б на р15, так там каждый бугорок ловили))))). Изменено пользователем Ректор
    1

Поделиться сообщением

Подскажите где кроме СИФа можно купить комплект дисков для рестайла Пежо 607 7.50J17 CH 5-45(литые) или 7.50J17 Н2 5-45(стальные)? Не хочется 2 раза в год платить за переобувку.

0

Поделиться сообщением

на любой разборке.

0

Поделиться сообщением

На разборках не нашел. Я думал мне подскажут прямой контакт?

0

Поделиться сообщением

Подскажите где кроме СИФа можно купить комплект дисков для рестайла Пежо 607 7.50J17 CH 5-45(литые) или 7.50J17 Н2 5-45(стальные)? Не хочется 2 раза в год платить за переобувку.

А на зиму можно и на 16' или 15' диски поставить, дешевле будет как диски так и резина.
    0

Поделиться сообщением

А по 17 ни у кого информации нет?

0

Поделиться сообщением

А на зиму можно и на 16' или 15' диски поставить, дешевле будет как диски так и резина.
    на рестайл не станут ни те, ни те.

новые или б/у нужны? Изменено пользователем Ректор
    0

Поделиться сообщением

607, дорестайл, хочу поставить на зиму 15-е диски с резиной 205/65 вместо 16-х 225/55. Как определить, какие именно диски подходят? Каким ключом откручиваются родные диски Р16?

0

Поделиться сообщением

607, дорестайл, хочу поставить на зиму 15-е диски с резиной 205/65 вместо 16-х 225/55. Как определить, какие именно диски подходят? Каким ключом откручиваются родные диски Р16?

Резина                    Ширина ободаШирина    Профиль         Мин.    Рек.    Макс.205      65             5.5      6      6.5
    Изменено пользователем Ректор
    0

Поделиться сообщением

А как определить ширину обода на моих Р16, не снимая диска? И, допустим, покупаю я комплект б/у дисков - как мне определить, точно ли они встанут ко мне?

0

Поделиться сообщением

Ширина стандартных литых дисков на 607 7 дюймов. Вообщем, не станут эти покрышки.Железо, если есть интерес, могу показать как должно выглядеть на 607. 

0

Поделиться сообщением

Если верить этому калькулятору, то 205/60 R16 тоже не станут?

0

Поделиться сообщением

себе на зиму буду искать либо 225 на 55 на 17 катки, либо 225 на 60 на 16 катки...наверное самое оптимально будет. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

на рестайл не станут ни те, ни те.

новые или б/у нужны?
    Без разницы, б/у тоже можно если в приличном состоянии. Главное чтобы ценник не кусался как на СИФе.
    0

Поделиться сообщением

себе на зиму буду искать либо 225 на 55 на 17 катки, либо 225 на 60 на 16 катки...наверное самое оптимально будет. :rolleyes:

купил себе 225/55 диск 7,00 J16 CH 5-39 УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА; 16-ДЮЙМОВЫЙ ЛЕГКОСПЛ. ДИСК МАРГАРИТА. на зиму.
    0

Поделиться сообщением

ты прав, машина выше чем обычные, за счёт колёс, заметно невооружённым глазом. :rolleyes: на дороге днищем никогда не цеплял

Чисто визуально кажется что выше.Если скажем сравнить 245/40 R18 и 225/60 R16, то окажется что Р 16 выше на 11,5 мм. А вообще диски огонь B)
    0

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить, станут ли на 607 рестайл диски R16 от дорестайла? А то собрался покупать...И ещё вопрос. Не будет ли проблем, если вместо родных 225/50/17 я поставлю 215/55/17 ?

Изменено пользователем Edward
    0

Поделиться сообщением

Не будет ли проблем, если вместо родных 225/50/17 я поставлю 215/55/17 ?

а из-за чего могут быть проблемы...если 225 на 55 становится без проблем :huh:
    0

Поделиться сообщением

Перенесено в РАЗНОЕ
    0

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить, станут ли на 607 рестайл диски R16 от дорестайла? А то собрался покупать...И ещё вопрос. Не будет ли проблем, если вместо родных 225/50/17 я поставлю 215/55/17 ?

Диски не станут.
    0

Поделиться сообщением

Может кто знает где купить сразу 4 колеса с зимней резиной на 607-ю рестайл.

Ну и по цене конечно хотелось бы в обморок не падать=)

0

Поделиться сообщением

Может кто знает где купить сразу 4 колеса с зимней резиной на 607-ю рестайл.

Ну и по цене конечно хотелось бы в обморок не падать=)

ежели куплю себе 16 диски, свои 17 рестайлинговые буду продавать, кстати и зимник стоит :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить, станут ли на 607 рестайл диски R16 от дорестайла? А то собрался покупать...

И ещё вопрос. Не будет ли проблем, если вместо родных 225/50/17 я поставлю 215/55/17 ?

Мда.... проверил - диски не стали...Изображение
    0

Поделиться сообщением

Подскажите, станут ли литые диски R15 от 406 на 307sw?

Изменено пользователем ^^Fisher^^
    0

Поделиться сообщением

Должны стать. Железные точно становятся. Проблема в том, что вылеты у 406 и 307 довольно разнятся. Торчать будут из арок больше чем положено, хотя на глаз и не заметишь.

0

Поделиться сообщением

Подскажите какие болты необходимы на оригинальные диски R17   Пежо 607 2007гБолты на дисках закрыты пластмасовым колпачком   как здесь             Интересуют размеры болтов или номер

Изменено пользователем WWW
    0

Поделиться сообщением

Должны стать. Железные точно становятся. Проблема в том, что вылеты у 406 и 307 довольно разнятся. Торчать будут из арок больше чем положено, хотя на глаз и не заметишь.

а это не есть хорошо для подшипников
    0

Поделиться сообщением

Это да - не хорошо. Где в теме 30Х пыжей перетирали уже это. Вроде допустимо отклонение по ЕТ на +/- 5, а у 406-го вылет больше на 7 или 8.

0

Поделиться сообщением

В 406 вылет ЕТ 18 а в 307 что то ближе к 30.

0

Поделиться сообщением

Аааа.. наверно даже и так. У 307-го должен быть вылет 27 на 15'' и 31 на 16''

0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на Пежо 406 диск железный R16 c вылетом ET26 (как на C5), когда заводской вылет на 406 составляет ET20. Чревато ли это изменением нагрузки на узлы. Я так понимаю, что при этом уменьшится ширина колеи. И будет ли упираться диск в суппорт? Может кто ставил?

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

сам посмотри на то что стоит, если от суппорта до диска более 6мм то влезет.

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Пыжеведы подскажите, параметры литых дисков на 16 дюймов. Ставились на 406 в оригинале. Заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

6.5J R16 ET20 4*108

0

Поделиться сообщением

посмотрите, может кому и пригодится... мне этот калькулятор нравится. в нем есть описАние как будут стоять колеса/диски на вашем авто.

1

Поделиться сообщением

подскажите такие оригинальные диски от 307-ой подойдут на 406-ю? вылет не знаю какой

Изображение

0

Поделиться сообщением

Какой размер 14 - 15-го литья оригинального на Пежо 306 1999 г., 1.4 бенз., 3-х дверка .За ранее спасибо :)Нашёл: R14 5,5 ET 24 4x108 ; R15 6 ET 19 4x108 ;

Изменено пользователем werenia
    0

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане!Вот такая вот беда: купил машинку год назад (807 2.0 HDi 2003г.в.).  Не сильно обратил внимания на запаску, а надо было.  Запаску свою снимал и визуально смотрел – она как оказалось была на 15 дюймов, а мои колесики на 16, ну подумал, что должно подойти в качестве запасного. Но не тут-то было. Буквально неделю назад наехал на шуруп и за ночь спустило колесо.  Снял запаску, а она не подходит по всем параметрам (кроме количества отверстий под болты – их пять). В общем, когда продавали машинку, то вместо оригинальной запаски положили другое колесо (кстати подходит для пассатов B5 и для какой-то вольвы тоже подойдет – так сказали на СТО).  Да и вот еще – скорее всего моя запаска уже стоит на моей машине, т.к.  на одно из 4-ех колес колпак плохо садится и этот диск покрыт желтой клейкой лентой – но по размерам он как и все другие диски.Вот стал вопрос  - нужна запаска, а точнее нужен оригинальный диск стальной.

Вот нашел в нете такую инфу по диску на 16:7J x 16     5/98     ET15     d.58,1  (расшифровывать не надо показатели – я уже все знаю про них)

Какова вероятность что другие 3 моих колеса (1 запаска стоит) будут точно такими же?По таким параметрам не могу найти в продаже новых стальных дисков.  Помогите, где найти такой же? Может у кого есть? Куплю! По разборкам еще не ездил!

Изменено пользователем ergmed
    0

Поделиться сообщением

может кто видел на наши машинки кованые диски р16?? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

может кто видел на наши машинки кованые диски р16?? :rolleyes:

для примера, глянь.
    0

Поделиться сообщением

Какой вылет родных дисков R15 и R16 на 406-м? И какие параметры допустимы?

0

Поделиться сообщением

15, 16, 17 - без разницы. На 406 стопроцентно становятся диски с вылетом от 12 до 20. Маленькая поправка: это если конечно ширина диска не экзотическая, а >=6.5. Чем меньше ширина диска, тем меньше должен быть вылет. Это я к тому, что если ширина диска 5,5' то такой диск имея вылет 20 может и не стать.

Изменено пользователем KAM
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        93
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        111
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        2   96
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   102
        4   139