вернулси с грибов. 150!!!! белых. Выехал поздно, часа в 2 дня, но людей вообще не увидел. Жду опят и черных груздей
#51 Отправлено 07 September 2014 - 19:26
вернулси с грибов. 150!!!! белых. Выехал поздно, часа в 2 дня, но людей вообще не увидел. Жду опят и черных груздей
#52 Отправлено 07 September 2014 - 19:38
Ну ёмаё, а я сегодня думал время убить, не нашёл компаньона....))
Вчера ездил к товарищу в Борисов, заодно и на местный полигон скатали, 3 часа - 3 ведра в плечи. Боровики.
#53 Отправлено 07 September 2014 - 22:39
#54 Отправлено 07 September 2014 - 23:09
Я не грибник. Тока есть люблю. Приехали родственники из-под Луганщины на ПМЖ, привезли замаринованные "синие ножки". Ложкой ипашу.
#55 Отправлено 08 September 2014 - 09:49
![]()
большой правда только для фотосесии сгодился
Сообщение отредактировал Jigar: 08 September 2014 - 09:50
#56 Отправлено 10 September 2014 - 13:54
был сегодня,много опят и груздей
#57 Отправлено 11 September 2014 - 19:25
Планирую очередную вылазку в субботу. Кто что скажет? .. Люди говорят, что "пошли" опята. Я к ним как-то "не очень чтобы так", но всё жЭ. Можно после грЫбоу (ну или во время их... или, как вариант - перед ними) чёт-там организовать..
То есть, как говорицца, перевести в нужное русло!
Ась?!
#58 Отправлено 11 September 2014 - 20:09
...хотел "сдать" одно из своих мест... да пакуда общелся по скайпу - хмель весь-то и прошОл... . А по-трезвяни я " с голой пяткой на шашку" не полезу!
#60 Отправлено 11 September 2014 - 21:00
...хотел "сдать" одно из своих мест... да пакуда общелся по скайпу - хмель весь-то и прошОл... . А по-трезвяни я " с голой пяткой на шашку" не полезу!
Э не, поздно...Слово сказано было...)))
з.ы. Под пытками не только место сдашь, но и покажешь, в каком углу гаража пенёнзы закопал...)))
#61 Отправлено 12 September 2014 - 10:45
Лады! После многочисленных звонков на мобильный и в Скайп... В обшчЭм - сдаю одно из своих мест.
Польски говоряшчы навигатаррр:
...выруливаете на логойку и попёрли. Логойск проехали, Плешки проехали. Околово (там "фара" стационарная стоит. Не ПОПАдитесь). Доехали до н.п. Жердяжье (Жардзяжжа). Малый ход. На Т-образной перекрёстке - лево руля! И поехали потиху. Сколько драйвить - решать вам (чем глубжЭ - тем лучшЭ (как, впрочем, и в интимной жизни
).
Если доедете до специфического забора - ваще хорошо. Там и рыскайте. ![]()
#62 Отправлено 12 September 2014 - 14:39
Значицца так :
Район Колосово : пошли опята, кто желает - на всё про всё пару дней, затем будут переростки. Боровиков молодых практически нет, но большие были чистые , курочек хватает, польские и подберёзовики есть всякие. Зонтиков мало. Грибники были в основном местные, ощущения , "как на проспекте" , не было...)))ВобЧем, собирал, пока тара была...Учитывая, что с грибами дома "дружу" только я, весь нагруз на чистка на мну...))))) Фотки есть, но что-то файлообменник тупит...
Сообщение отредактировал audiomax: 12 September 2014 - 15:57
#63 Отправлено 12 September 2014 - 19:56
Учитывая, что с грибами дома "дружу" только я, весь нагруз на чистка на мну...)))))
Настоящий музчЫна! Правильно! Нех этим бабам нашЫ грЫбы доверять! А то истчо паламают чё-там... .
( Ну вы знаете что можно сдуру-то сломать...)
#64 Отправлено 12 September 2014 - 21:13
Чёт я погорячился с грибами, ПросторОвские пакеты объёмные....Хорошо, если 20% на данный момент обработаны )) Люлей за кубометры уже отгрёб...)
#65 Отправлено 12 September 2014 - 22:47
#66 Отправлено 12 September 2014 - 22:53
#67 Отправлено 12 September 2014 - 23:15
"Плюсую" очередного чела!
...Ибо было сказано в Пятом Польском Писании:" ... И дал вам я (Бог) грибов - собирайте! Только не потравитесь!"
Теперь по существу:
1. Под Бягомаль? Разведку боем? ВЕРЮ! Ибо есть люди (штат водителей 1500 по всей РЭспублики), которые утрерждаю то жЭ са-мо-Э! Э!
2. Про " отходят" - плюс два! ( не врёт, " Цукерманн!")
3. Курочки... Моя парадоксальная " боль!" И знаете почему? (Кто хочет узнать - мне в ЛС пишите. Постараюсь рассказать).
4. Ну маховики.. Тут я " умываю руки".
5. Опят не " навалом!" ОПЯТ - ёб..ом!!!!!
6. Не мой гриб - +100500! (Скуяли мне эти опятЫ, когда у меня багажник боровиков???!!!)
#68 Отправлено 13 September 2014 - 10:40
#70 Отправлено 13 September 2014 - 12:42
ой ёйки...
Не, сам сегодня - не ездил. Поехала...Таник с мамо!. Это инздец.. НЕТ! ЭТО ИНЗДЕЦ!
Какие в опу волнушки? Какие ( туда жэ) маховики?! Какие опяты???!!!
Пять ведер ( дажэ моё под мойку ведро забрали + 2 корзины ( як у маркетах) БАРАВИКОУ!!!
Зы: фотки делать не буду.... Боюсь ох...ете...
ЗЗЫ: чмо, влепливапющее мне за посты минусы - лучшЭ хвалу поутрам пойте, терпила. {censored}!
Сообщение отредактировал Polski: 13 September 2014 - 19:39
#71 Отправлено 13 September 2014 - 14:16
#72 Отправлено 13 September 2014 - 15:09
ой ёйки...
Не, сам сегодня - не ездил. Поехала...Таник с мамо!. Это инздец.. НЕТ! ЭТО ИНЗДЕЦ!
Какие в опу волнушки? Какие ( туда жэ) маховики?! Какие опяты???!!!
Пять ведер ( дажэ моё под мойку авто забрали + 2 корзины ( як у маркетах) БАРАВИКОУ!!!
Зы: фотки делать не буду.... Боюсь ох...ете...
ЗЗЫ: чмо, влепливапющее мне за посты минусы - лучшЭ хвалу поутрам пойте, терпила. {censored}!
или мантру?
#73 Отправлено 13 September 2014 - 19:31
НЭ ТРАВИ ДУШУ!
ЭминЭнтус! " Я табе гавару - я табе атвечаю!" (с) (страшная клятва вясковых хлопцау Вилейского района, говорящая о том, что. мол, ну, по-И-нетовскому - "беспейсды ( типа, не вру и говорю правду!")
Сегодняшний короткий разговор по её приезду из грибов (зная, что "пошли" опята!!!):
Я (помогая заносить грибы из пежо в хату): " Так а .....это а опята где?!"
Она ( возмущённо): "Какие опята?! Ты что не видишь?! Там боровиков ЁБОМ(с)!!!"
---------------------------------------
P.S. .. слово " ёбом" ( что означает " очень и очень много"), принадлежит Пергалету. Поэтому и (с)"
#74 Отправлено 13 September 2014 - 19:59
Везет вам :-)
По-черному завидую ![]()
У нас уже третью неделю ни капли дождя - в лесу за километр слышно кто где ходит
#75 Отправлено 13 September 2014 - 21:44
#76 Отправлено 13 September 2014 - 21:52
Да ты успокоооойся! Думаешь я грЫбник нивротвьебенны?
Я грибник когда грибы собираются, и я рыбак когда рыба ловицца!
А так...
ЗЫ: мне 28-го - сорокет. Ты меня 28-го поздравляешь, а я тебя - 29-го! ![]()
Я ужо нахапауся, жена всю ночь варила-парила-жарила. Сказала что я акуев, а я подумал если будет возбухать заффтро ещё съездю!!!
Нееее...У меня те жЭ яйцы, тольк я Таника подколол. В смысле: Я:" А может завтра ...за грибочками сьездим?!т Ась?!".. На что услышал откровенное..." Лёша! Или в ж...у!" ![]()
#77 Отправлено 13 September 2014 - 22:35
#78 Отправлено 13 September 2014 - 22:44
2.0 HDI RHR Чёрный седан. Быстро езжу, хожу медленно...
#79 Отправлено 13 September 2014 - 23:14
#80 Отправлено 26 September 2015 - 12:22
После дождиков начали грибы вылазить. Целенаправленно в грибы не ездил, с Вилейки с рыбы ехал, зашёл в лесок глянуть. Пару вёдер получилось. Белые, подберёзовики, подосиновики, маслята, курочки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей