Перейти к содержимому

607. Навигация

Сообщений в теме: 614

#1 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:39

Подскажите где можно достать сабж в смысле софт. Сама система навигации есть и софт к ней только для Франции. Может есть у кого для Для нашей Родины. Или кто знает сылочку в нете откуда слить можно. Огромное спасибо всем.
  • 0

#2 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3637 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:39

у самого навигации нету, но видел подобные топики на многих форумах. пока не нашли ниче стоящего =( если че найдешь отпиши тут
  • 0

#3 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1013 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 08:46

Подтверждаю слова Nikola. З месяца назад искал карты под 607. У меня компаньоны плотно с навигацией работают. Официальные представители Garmina, через них и искал. Не фига на пыжи нету. На БМВ - пожалуйста.
  • 0

#4 OFFLINE   Kiz

Kiz

Юный пежовод ;)

• Members
  • 428 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:08

вот думаю себе вот эту модель купить -> http://catalog.onliner.by/yotoo/a328/ Может кто юзал?
  • 0

#5 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:16

Не знаю как у кого, но у меня стоит система VDO Daiton та что и BMW есть вероятность что они совместимы. Надо только наити BMW и достать от туда диск. Вроде для России есть но на Оффициальном сайте ентой системы есть карты только наших заподных соседей и Литвы.
  • 0

#6 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12862 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:21

Для Ситроенов С5 есть беларусь более-менее приемлимая. Учитывая один концерн PSA, и часто нормальную совместимость по моделям Пежо-Ситроен можно попробовать "подсунуть" в 607 от С5
  • 0

#7 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 20:08

А разве там тоже стоит оборубование VDO-simens или NavTech?
  • 0

#8 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12862 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 21:40

NaviTech ставили еще на 406 ....Да и не забываем, что практически вся "европа" внутри по электрике Siemens, Bosh и т.д.
  • 0

#9 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 23:55

Все народ. Я сп....... то есть не думайте плохо спросил, попросил у Бумеройда диск с навигацией. И как вы думаете, он подошол или нет, точно там стоит VDO dayton то что надо, только выпить перед этим много пришлось ну вроде работает только на сколько точно не скажу потому, что не в состоянии. Скоро попробую протестировать тогда отпишу.
  • 0

#10 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 19:53

Вроде все работает. Только трындит все на французком, где там английский выставить так и не понял. Есле кто хочет могу поделится.
  • 0

#11 OFFLINE   ralf

ralf

Пежон

• Members
  • 268 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 09:45

Вроде все работает. Только трындит все на французком, где там английский выставить так и не понял. Есле кто хочет могу поделится.

было бы неплохо, т.к. сам скоро буду брать 607 ... может и сталкнусь с этим ....
  • 0

#12 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3637 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 12:44

давай в коллекцию софта =) куда к те подъехать чтоб копию замутить. приеду сразу с буком и дисками =)
  • 0

#13 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:17

Звони договаримся где встретится 8-029-6707712
  • 0

#14 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:38

Кто то не доехал видать дождик помешал .У навигации замечен глюк. Показывает некоторые развязки не правильно.
  • 0

#15 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3637 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:36

да, дождик его мать =) на неделе наберу, подскачу =) если не сложно, держи где поблизости, а то с работой сложно угадать заранее свободную минутку
  • 0

#16 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:57

Никола есть предложение. Катани мне LASER PEUGEOT, а я тебе запишу навигацию, толька как писань в нормальном виде или в образе? А при встрече просто обменяемся дисками. Или я куда к тебе скакану.
  • 0

#17 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3637 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:39

Никола есть предложение. Катани мне LASER PEUGEOT, а я тебе запишу навигацию, толька как писань в нормальном виде или в образе? А при встрече просто обменяемся дисками. Или я куда к тебе скакану.

можно и так =) только я тут без болванок сейчас сижу
а так легко. куплю только дисков
  • 0

#18 OFFLINE   Alex_22

Alex_22

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:59

У меня есть диск с навигацией на 607.Работает прекрасно, но трындёшь на французском.Если кому надо, то могу задешево продать ))
  • 0

#19 OFFLINE   gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:15

У меня есть диск с навигацией на 607. Работает прекрасно, но трындёшь на французском. Если кому надо, то могу задешево продать ))

Ну расскажи, что может твая навигация в белорусии. Номера домов хоть есть и когда было последнее обновления ну или версия.
  • 0

#20 OFFLINE   Alex_22

Alex_22

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 15:25

Ну расскажи, что может твая навигация в белорусии. Номера домов хоть есть и когда было последнее обновления ну или версия.

Жгучая француженка приятным голосом рассказывает когда и в какую сторону поворачивать. Дисплей показывает время, когда я уже буду в конечной точке. На самой карте показаны дороги, подъезды, съезды, развязки и прочая дребедень))) ...самой француженки не видно - наверное, боится меня регулируется масштаб... ..номера домов есть или нет - не помню - на выходных посмотрю. Однако это единственное, что можно достать в РБ у меня телефон - и тот, покруче навигацией обладает
  • 0

Обратно в наши 607 · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей