Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Идеи по развитию клуба

Сообщений в теме: 70

#1 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1588 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 11:20

Не знал куда написать, поэтому создал новую тему.

Просто увидел следующее сообщение на онлайнере:

Странно, а в рено-клубе уже нет взаимопомощи? icon_smile.gif
В лагуна-клубе как-то поинтереснее. Отсылаешь смс с причиной поломки и местоположением, а она уже рассылается всем участникам клуба. Кто-то да найдётся поблизости icon_smile.gif

По-моему это очень хорошая идея. Может и мы можем сделать что-то подобное?

P.S. Любые другие идеи тут тоже приветствуются. :)
  • 3

#2 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2011 - 11:58

Это очень напоминает о том, что как то пробовал внедрить Никола - Call Center.. Но так и не внедрил. Я считаю идею весьма полезной, но есть некоторый ограничения.. финаносвые.. Но проработать стоит однозначно...
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#3 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:03

идея хороша, уже где-то обсуждалась на страницах форума. не очевиден способ её реализации. попробую провентилировать тему, посмотрим что получиться
  • 0

#4 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:11

Хорошо бы внедрить дифференцированную рассылку (ремонт, это одно, а у меня чтой-то стряслось и я в таком-то месте - это другое)...Хотя, при этом на весь клуб рассылать - ну, не знаю, как это технически/экономически, шоб не замылить......
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#5 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:14

Хорошо бы внедрить дифференцированную рассылку (ремонт, это одно, а у меня чтой-то стряслось и я в таком-то месте - это другое)...Хотя, при этом на весь клуб рассылать - ну, не знаю, как это технически/экономически, шоб не замылить......

смысл имеет только об экстренной помощи. никакие хоть как-то плановые ремонты тут фигурировать не будут. логично, что отправлять запрос о помощи сможет только тот, кто их получает от других.
первое приближение, как его вижу я
  • 0

#6 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:22

Именно про экстренную...чОрт...не всякий же буксирнёт (дЭвушки, простите)...

А, может, начать запись в "группу неотложки" ("редакторов" же выделили) тех, кто, кто реально может такое делать/помочь...И для них эти посты и будут направляться...Запись - дело сугубо добровольное...как-то корявато написал, но, надеюсь, смысл понятен? :blink:
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#7 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:27

Именно про экстренную...чОрт...не всякий же буксирнёт (дЭвушки, простите)...

А, может, начать запись в "группу неотложки" ("редакторов" же выделили) тех, кто, кто реально может такое делать/помочь...И для них эти посты и будут направляться...Запись - дело сугубо добровольное...как-то корявато написал, но, надеюсь, смысл понятен? :blink:

форум тут вообще завязан не будет и не должен по идее - смс, так чтобы работать только с телефоном без интеренета. когда нужна экстренная помощь мало кто сидит в интернете на форуме
  • 0

#8 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1588 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:29

смысл имеет только об экстренной помощи. никакие хоть как-то плановые ремонты тут фигурировать не будут.

Тут согласен.

логично, что отправлять запрос о помощи сможет только тот, кто их получает от других.
первое приближение, как его вижу я

Я так понимаю, что просто должна быть база подписчиков на эту услугу, если можно так выразиться.
Но основной вопрос, наверное технический, как это осуществить.
  • 0

#9 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:31

Коль, так смс, как раз-таки, с финансами и связаны ...
  • 0

#10 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1588 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:32

форум тут вообще завязан не будет и не должен по идее - смс, так чтобы работать только с телефоном без интеренета. когда нужна экстренная помощь мало кто сидит в интернете на форуме

Именно так. Отправитель должен отправить одну смс по какому-то номеру, а затем эта смс должна разослаться по номерам всех подписчиков этой услуги. Вот как-то так.
  • 0

#11 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 14 January 2011 - 12:35

Именно так. Отправитель должен отправить одну смс по какому-то номеру, а затем эта смс должна разослаться по номерам всех подписчиков этой услуги. Вот как-то так.

в таком случае надо собрать инфу о людях которые могут помочь,не всем же зарегеным Пыжеводам рассылать
  • 1

#12 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1588 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:41

в таком случае надо собрать инфу о людях которые могут помочь,не всем же зарегеным Пыжеводам рассылать

Да, должен быть список подписчиков на услугу, которые скорее всего должны будут даже платить какую-то минимальную абонентскую плату, чтобы покрывать необходимое оборудование и обслуживание.
Но я точно не знаю какое оборудование и что сколько стоит.
Нужно знающим людям эту тему пробить, чтобы примерно понимать какие могут быть затраты.
  • 0

#13 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:44

Да, должен быть список подписчиков на услугу, которые скорее всего должны будут даже платить какую-то минимальную абонентскую плату, чтобы покрывать необходимое оборудование и обслуживание.
Но я точно не знаю какое оборудование и что сколько стоит.
Нужно знающим людям эту тему пробить, чтобы примерно понимать какие могут быть затраты.

одна отправленная смс 110 рублей =) вот и все затраты. будет расти пропорционально количеству подписчиков и отправленных запросов о помощи.
теоритически, можно отнести их на затраты клуба, надо только оценить масштаб трагедии.
  • 0

#14 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2622 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2011 - 12:48

от стритпазлов все время приходит смс с анонсом игры. очень многим. не думаю что они платят за каждую по 110 р. наверное как то через сайт оператора. там вроде бесплатно
  • 0

#15 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:49

от стритпазлов все время приходит смс с анонсом игры. очень многим. не думаю что они платят за каждую по 110 р. наверное как то через сайт оператора. там вроде бесплатно

А у пазлов узнать можно?
  • 0

#16 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:49

тоже вариант, я просто по максимуму возможному посчитал =) дороже точно не будет =)
есть еще куча сервисов отправки смс в нете
  • 0

#17 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 14 January 2011 - 12:50

Хорошо.Допустим :кто-то ответил на смс придется посылать ещё одну смску что помощь прибыла или же на помощь будет приезжать по 5-10 машин.В этом деле много нюансов
  • 0

#18 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:52

Хорошо.Допустим :кто-то ответил на смс придется посылать ещё одну смску что помощь прибыла или же на помощь будет приезжать по 5-10 машин.В этом деле много нюансов

я представляю это так. что кто-то отправил смс на специальный номер. подписчики получили себе на телефоны смс с указанием кому и какая нужна помощь. дальше они уже между собой созваниваюстя списываются и т.д. в зависимости от ситуации.
  • 0

#19 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:53

я представляю это так. что кто-то отправил смс на специальный номер. подписчики получили себе на телефоны смс с указанием кому и какая нужна помощь. дальше они уже между собой созваниваюстя списываются и т.д. в зависимости от ситуации.

Кто первый отзвонил - того и тапки... остальным - отбой...
  • 0

#20 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:56

Кто первый отзвонил - того и тапки... остальным - отбой...

как-то так. кто успел тот помог =) все в принципе должно работать на человеческой сознательности и взаимопомощи.
  • 0

#21 OFFLINE   BurAn

BurAn

Начинающий

• Members
  • 79 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2011 - 14:57

1. Вызов через SMS. Если на короткий номер (который стоит денег), то сама СМСка и будет оплачивать услугу. Отдельный вопрос -- в востребованности и будет ли оператор под это спец.номер выделять.. 2. Содержимое СМСки: коротко о проблеме и адрес/местоположение "проблемы". 3. Заинтересованные форумчане зарание подписываются на получение этих СМСок. В СМСке будет указан: номер телефона вопрошающего о помощи и текст его СМСки. 4. Зная телефон и адрес, каждый может для себя определить: может он помочь или нет. Возможно просто совета "где глянуть" и "куда стукнуть" будет достаточно даже без выезда на место. Еще однин технический способ: оператор может СМСку превратить в емейл. А обработчик почты -- в рассылку или емейлов подписанным пользователям или СМСок опять же по подписному листу.
  • 0

#22 OFFLINE   aimonai

aimonai

Частый гость

• Members
  • 121 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 January 2011 - 20:57

идея крутая!а что если в лагуна-клубе и узнать, как у них реализовано все?
  • 0

#23 OFFLINE   Zholtykot

Zholtykot

Citroёn C-8 EW12J4

• Members
  • 1843 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 January 2011 - 12:16

у меня небольшой вопросик.... а как предполагается определить кому рассылку отправлять?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели....а когда нет цели....
Господин Би....планета Плюк... галактика Кин-дза-дза.

#24 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1588 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:29

у меня небольшой вопросик.... а как предполагается определить кому рассылку отправлять?

Составить список желающих, имхо
  • 0

#25 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:35

если ты имеешь в виду кто будет отправлять - это будет происходить автоматически, если ты имеешь ввиду кто получит - специальный список составляется. кто может отправить тот может и получить.
  • 0

#26 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 17 January 2011 - 15:42

где можно лицезреть сей список?
  • 0

#27 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:46

где можно лицезреть сей список?

нигде, он еще не существует, т.к. еще не существует практической реализации этой замечательной идеи.

идея крутая! а что если в лагуна-клубе и узнать, как у них реализовано все?

если есть контакт человека в теме, поделитесь, будет интересно спросить. сам не знаю не то что контакта, а вообще что такое подобное у них работает
  • 0

#28 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 17 January 2011 - 15:52

Так может пока есть смысл составить список людей с контактными телефонами кто может помочь?
  • 0

#29 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:58

Так может пока есть смысл составить список людей с контактными телефонами кто может помочь?

пока смысла нет
  • 0

#30 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 17 January 2011 - 16:09

1.Всё же я не могу понять почему нет смысла 2 Тоесть пока не будет рассылки- не будет помощи 3 Nikola создай топик-опрос :Есть ли смысл в создании на форуме ветки взаимопомощь на дороге
  • 0

#31 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:16

димоннн, не гони конейсервис класный и имеет место быть. Списки составлять будет когда будет куда и что отправлять.на данный момент все только в идее. Когда сделаем, тогда и будем составлять списки.Посему просто предлагаю людей, которые могут чем-то помочь в ТЕХНИЧЕСКОЙ РАЗРАБОТКЕ этого сервиса, обратиться ко мне, чтобы скоординировать действия.
  • 0

#32 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3447 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 January 2011 - 16:25

email2sms и sms2email творит чудеса, но должно быть подключено у оператора. Далеко не всем это надо и далеко не все этим пользуются. Однако стартануть можно и от этого.
  • 1

#33 OFFLINE   notarius

notarius

А кто такой этот Пежо?

• Members
  • 543 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 January 2011 - 21:38

правильная ось творит чудеса :)
  • 1

#34 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:55

тру линк =) интересно, по идее с хуавеевским моемом тоже должно заратотать сможешь собрать такое, если дам девайсы все?
  • 0

#35 OFFLINE   notarius

notarius

А кто такой этот Пежо?

• Members
  • 543 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 January 2011 - 22:35

нееа :( unix/linux давно (уж более полугода) не крутил в руках, да и работа новая сейчас, отвлекатся пока некогда к сожалению :(
  • 0

#36 OFFLINE   aimonai

aimonai

Частый гость

• Members
  • 121 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 January 2011 - 01:55

идея крутая!
а что если в лагуна-клубе и узнать, как у них реализовано все?

если есть контакт человека в теме, поделитесь, будет интересно спросить. сам не знаю не то что контакта, а вообще что такое подобное у них работает

я вот тоже узнала из первого поста:)
но! я нашла на онлайнере , где написано про это (автор ). специально зарегистрировалась, и написала автору письмо, с просьбой подсказать знающих людей. ждем ответа:) авось, чем помогут!
а вот на лагуна-клубе ничего не нашла:( может плохо искала...Изображение

тру линк =) интересно, по идее с хуавеевским моемом тоже должно заратотать
сможешь собрать такое, если дам девайсы все?

нееа :( unix/linux давно (уж более полугода) не крутил в руках

знакомый когда-то увлекался linux (если действительно он нужен, а то я сама не бум-бум). попробую узнать у него, может и сейчас увлекается всякими штуками...
  • 1

#37 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 09:15

имхо хреньситуация , ты на дороге бац - заглох. И??? СМС рассылка, все покидали работу или не все и ломанулись за тросами для "уволочь??" или на дороге починить???Есть эвакуатор.. а в случае с ADAC , зарегить Общественное объединение, платить взносы как в БКАА и далее получать набор услуг в зависимости от степени оплаты членского взноса.Цивилизация уже наступила, сервисов полно и желающих оказать помощь в 10 раз больше будет чем имеющих возможность. К примеру Романин 605 заглох, кто его протянуть сможет??? Ванин 206й или на 407м с двухмассовыми маховиками?? затащить Рому и прибить свою трансмиссию на 1.5 млн??? Сначала подумать надо для чего??? как будет или должно РАБОТАТЬ, а потом думать как организовать. Начали с организации, а к чему??? Никола , ты сломался ( туктук по дереву) кому ты звонить будешь??? точнее на какую помощь ты рассчитываешь при вызове одноклубника?? на ремонт?? на буксировку?? на моральную поддержку???в лагуна-клубе самбогвелел такие дела мутить ... оно через день ломается
  • 4

#38 OFFLINE   wowka

wowka

Начинающий

• Members
  • 67 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:34

имхо хрень

ситуация , ты на дороге бац - заглох. И??? СМС рассылка, все покидали работу или не все и ломанулись за тросами для "уволочь??"
или на дороге починить???
Есть эвакуатор.. а в случае с ADAC , зарегить Общественное объединение, платить взносы как в БКАА и далее получать набор услуг в зависимости от степени оплаты членского взноса.

Цивилизация уже наступила, сервисов полно и желающих оказать помощь в 10 раз больше будет чем имеющих возможность. К примеру Романин 605 заглох, кто его протянуть сможет??? Ванин 206й или на 407м с двухмассовыми маховиками?? затащить Рому и прибить свою трансмиссию на 1.5 млн???

Сначала подумать надо для чего??? как будет или должно РАБОТАТЬ, а потом думать как организовать. Начали с организации, а к чему???
Никола , ты сломался ( туктук по дереву) кому ты звонить будешь??? точнее на какую помощь ты рассчитываешь при вызове одноклубника?? на ремонт?? на буксировку?? на моральную поддержку???

в лагуна-клубе самбогвелел такие дела мутить ... оно через день ломается

ну во первых тянуть все вдруг не ломануться, но если в смс указать намер того кому требуется помощь, то на том же 206 ему могут привезти насос, или приехать дать прикуриь, да мало ли что а кому приезжать решит сам абонент, которому помощь нужна,да и смс он же потом и оплатит, надо толькосчет создать с каким-нибуть буферным фондом, надо помощь-позвонил или сбросил смс,тебе отзвонились, решил кто из позвонивших может помощь, потом тебе админ позвонил, или смс пришла перечисль такую-то сумму на номер счета, за эти деньги кому-то другому уйдет смс...как-то так...
  • 0

#39 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:44

ну во первых тянуть все вдруг не ломануться, но если в смс указать намер того кому требуется помощь, то на том же 206 ему могут привезти насос, или приехать дать прикуриь, да мало ли что а кому приезжать решит сам абонент, которому помощь нужна,да и смс он же потом и оплатит, надо толькосчет создать с каким-нибуть буферным фондом, надо помощь-позвонил или сбросил смс,тебе отзвонились, решил кто из позвонивших может помощь, потом тебе админ позвонил, или смс пришла перечисль такую-то сумму на номер счета, за эти деньги кому-то другому уйдет смс...как-то так...

ну ты выдал... я не депутатом работаю... я 8 часов в основном плотно занят, да и многие так, вылазка в город для тех кто не водителем или таксистом работает, это минимум 1-2 часа времени...
+ время на позвонить отправить привезти найти .... а тем более админ, спит и видит, что он десспетчер службы решения гемороев. ...

ну коммунизм какой то получается. А в итоге всё обернется, так, что вынесут мозги Цитрину, Дайверу и Хоттабу... а у людей своих дел по плечи.. а звонить библиотекарю и спрашивать про бензонасос??

неубедил. Проще в БКАА вступить, или сотку в бардачке заныкать... реально больше пользы
  • 1

#40 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:28

частично Dx прав. самый верный и надежный способ решить проблемы на дороге - надеяться только на себя и быть к проблемам подготовленным. но не все такие сознательные =) многие даже не знаю где искать тот самый эвакуатор, смешно, но факт. Так вот хоть советом по телефону помочь им - для таких реально серьезная помощь. Понятно, что я и на своем пепелаце никого не потащу, но реально привезти насос, трос, прикурить - делов то. Многие днем сидят на работе и не могут покинуть рабочее место, но это говорит лишь о том, что косяковых вопросом днем будет меньше, ведь все сидят на работе и не ездят =) короче, суть в том, что кому-то надо, кому-то нет. польза определенно есть. главное не усложнять с самого начала. система когда начнет работать, сразу покажет, куда надо подкрутить и что поменять.
  • 0

#41 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:34

ну система как бэ и так работает, по существу каждый знает кому звонить рациональнее при возникновении определенных трудностей.. Просто новички в клубе не так коммуникабельны, а система работает исключительно на личных отношениях..
  • 1

#42 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3447 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 January 2011 - 12:56

тру линк =) интересно, по идее с хуавеевским моемом тоже должно заратотать
сможешь собрать такое, если дам девайсы все?

Я смогу, только мне б модель момеда для начала, определить его работоспособность под nix или bsd, есть и серваки дома для тестов с правильными ОCами ))

Сообщение отредактировал Foblas: 20 January 2011 - 13:02

• 0

#43 OFFLINE   Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Members
  • 3243 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 February 2011 - 19:35

Посетив форумы множества автоклубов в интернете пришел к мнению, что наш клуб является несколько ущербным.Например:Все благотворительности, проводимые у нас, это благотворительности совместные с другими организациями и клубами и инициатором являлся НЕ наш клуб.Все наши поезди по стране и регионам ни к чему не приурочены кроме как к "побухать". А ведь можно проехать по детским домам, поучавствовать в различных республиканских программах.Есть предложения устроивать гонки на закрытых территориях. Не массовые заезды, а на лучшее время круга и т.д.Можно создать группу водителей фигурного вождения.И это не все, что можно реализовать в нашем клубе.

Сообщение отредактировал Hottab: 17 February 2011 - 21:43

• 0

#44 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1423 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:29

Все наши поезди по стране и регионам ни к чему не приурочены кроме как к "побухать". А ведь можно проехать по детским домам

а конкурсы в детском лагере в Гомеле
  • 0

#45 OFFLINE   АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2335 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:45

пеш, а сколько народу поехало на сам конкурс в тот лагерь??? ой помню тогда по поводу этого лагеря много было мыслей...
  • 0

#46 OFFLINE   Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Members
  • 3243 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 February 2011 - 20:49

Все наши поезди по стране и регионам ни к чему не приурочены кроме как к "побухать". А ведь можно проехать по детским домам

а конкурсы в детском лагере в Гомеле

Так это и все. И то с какими проблемами были эти конкурсы организованны. Мало того, что людей, которые помогали, можно было пересчитать на пальцах одной руки, так еще и большинство против были.
  • 0

#47 OFFLINE   DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2500 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2011 - 09:51

есть хорошая площадка под Минском, площадью где-то 1,5 гектара, асфальт ровный, и что самое главное - нет отбойников по краям,

Можно организовать зиний дрифт. Всем понравится и не больно для машинок.

Да зимний дрифт это клёво!!! Нам бы около Бреста такую парковочку в 1,5 гектара. :bq: А в общем предложения по развитию мне нравятся.!!! Я думаю мы тоже !по возможности! поддерживали бы всякого рода мероприятия (пробеги, благотворительность и т.д.). :Laie_73:
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#48 ПыжеГость_ДИМОННН_*

ПыжеГость_ДИМОННН_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2011 - 12:15

Дима,я только за. И ежё хотел кинуть в ветку ГРУСТНО но кину сюда:
  • 0

#49 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2011 - 12:25

ДИМОННН! у тебя немного устаревшая инфа! тот же сайт, только уже апрель 2010года. "моложе" рейтинга не нашел.
  • 0

#50 OFFLINE   DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2500 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2011 - 12:32

ДИМОННН! у тебя немного устаревшая инфа! тот же сайт, только уже апрель 2010года. "моложе" рейтинга не нашел.

Уже веселее, но не очень :ai:
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей