Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как привязать ключ

Сообщений в теме: 249

#241 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1587 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 November 2016 - 12:58

У меня сейчас к машине (406, 2002г.) привязаны 2 ключа. Купил 2 чипа и соответственно хочу еще 2 ключа привязать. В ходе процедуры "привязывать" нужно только новые ключи или все (старые заново и новые)? Спрашиваю, т.к. хочу знать если придется чип доставать с блока сигналки (автозапуск).

• 0

#242 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3656 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:12

У меня сейчас к машине (406, 2002г.) привязаны 2 ключа. Купил 2 чипа и соответственно хочу еще 2 ключа привязать. В ходе процедуры "привязывать" нужно только новые ключи или все (старые заново и новые)? Спрашиваю, т.к. хочу знать если придется чип доставать с блока сигналки (автозапуск).

Обучать (так у меня в проге) нужно только новые.А вот на вопрос, который задаст программа " количество обучаемых ключей" я не совсем понял, пробуй ставить два. Не расстраивайся если конечным результатом будет ответ "ключ не исправен". Я такой чип купил, он предназначен только для клонирования, что я и сделал у ключника. При продаже обычно пишут "чип подготовленный" они малость дороже и обучаемы.

• 0

#243 OFFLINE   lanx

lanx

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 19:56

Добрый вечер,

Подскажите плиз, что и как дальше делать - Пежо 406, 98г.в.

Ключ (обыкновенный однокнопочный с диодом возле кнопки) перестал дистанционно открывать/закрывать машину.

Ходил в мастерскую, там сказали, что схема накрылась, и надо искать б.у. ключ с рабочей схемой, перекидвать жало и перепривязывать его

Сегодня купил такой-же  ключ (правда внутри схема по-другому выглядит), попробовал его привязать, как в инструкции в шапке темы, когда оригинальный ключ в замке зажигания всавлен, но ничего не получилось. Я так понимаю, эти инструкции на совершенно новые ключи не действуют.

Соответсвенно вопрос, что делать дальше и к кому обращаться (карта с кодом есть)

• 0

#244 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3656 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:48

Что бы было понятно, попробуйте пультом ДУ телевизора Панасоник управлять телевизором Самсунг. А вот универсальные пульты продают, но с ними идет карта кодов и методика привязки к данному типу. Если такие пульты продавать к авто, то половина машин на стоянке окажется с открытой дверью. Может продвинутые спецы подскажут иное, но по моему мнению этот ключ (плату) только выбросить. Карта с кодом пригодится, если потеряете ключ с чипом, а мы говорим о пульте ДУ центральным замком.

• 0

#245 OFFLINE   lanx

lanx

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:54

Что бы было понятно, попробуйте пультом ДУ телевизора Панасоник управлять телевизором Самсунг. А вот универсальные пульты продают, но с ними идет карта кодов и методика привязки к данному типу. Если такие пульты продавать к авто, то половина машин на стоянке окажется с открытой дверью. Может продвинутые спецы подскажут иное, но по моему мнению этот ключ (плату) только выбросить. Карта с кодом пригодится, если потеряете ключ с чипом, а мы говорим о пульте ДУ центральным замком.

Тогда, что можно сделать на ваш вгляд в данной ситуации (полетела схема на ключе с кнопкой), чтобы опять была возможность дистанционно машину закрывать/открывать.

• 0

#246 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3656 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:01

Или восстановить плату или купить пульт ДУ который можно будет инициализировать. Гарантию здесь могут дать только оффициалы (сервисные центры Пежо). Во всех других случаях, лучше сразу договариваться с продавцом о возврате и иметь рядом машину. Как вы заметили процедура инициализации много времени не требует.

• 0

#247 OFFLINE   lanx

lanx

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 22:54

Или восстановить плату или купить пульт ДУ который можно будет инициализировать. Гарантию здесь могут дать только оффициалы (сервисные центры Пежо). Во всех других случаях, лучше сразу договариваться с продавцом о возврате и иметь рядом машину. Как вы заметили процедура инициализации много времени не требует.

Т.е. есть вероятность, что другой купленый ключ может прокатить и я смогу открывать/закрывать машину дистанционно?

А что насчёт того, чтобы потом жало перекинуть со старого на новый?

• 0

#248 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3656 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 22:57

Можете перекинуть жало, а можете одним открывать, как брелок, а вторым заводить.

• 0

#249 OFFLINE   lanx

lanx

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 23:08

Можете перекинуть жало, а можете одним открывать, как брелок, а вторым заводить.

Т.е. на сколько я понял, я могу искать другой ключ до тех пор, пока не получится привязать, как в инструкции в шапке темы. Я правильно понял?

• 0

#250 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3656 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:00

Да.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)