изображение перевернуто на 180 град? или зеркально отражено по вертикали?Изобрашение вверх ногами. И как его можно переделать?И все-таки блоки управления дисплеями почти у всех одинаковые, так кто пробовал менять их отдельно от дисплея?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:22
изображение перевернуто на 180 град? или зеркально отражено по вертикали?Изобрашение вверх ногами. И как его можно переделать?И все-таки блоки управления дисплеями почти у всех одинаковые, так кто пробовал менять их отдельно от дисплея?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:31
Сообщение отредактировал Bandyt: 28 Февраль 2014 - 16:35
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:50
Вот поэтому и хочу попробовать поставить другую магнитолу и посмотреть как будет себя вести. Если дело в ней, то менять или ремонтировать, а если в мониторе, то уже его искать. А то так не понятно что делать. Сам оптоволоконный кабель вроде бы в порядке.Дел то на 10 минут, только нужно найти кто поможет.Проблема в том, что когда экран не подсоединен к разъему, то не передается сигнал по оптике к магнитоле и соответственно магнитола выкидывает ошибку и перезагружается. У меня даже с неработающей подсветкой экрана магнитола не перезагружается. А когда отсоединяю экран наблюдаются глюки.У тебя проблема может быть как в магнитоле, так и в блоке управления дисплеем либо в оптоволоконном кабеле.Ты считаешь, что проблема не в самой магнитоле, а в экране?
Сообщение отредактировал bid: 28 Февраль 2014 - 17:12
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:55
пины 19 и 20 повесить на землю19 - слева направо20 - сверху внизкак раз получится 180 градудачи!)180 градусов. Если поставить так чтоб нормально показывало, то крепления дисплея (уши) оказываются снизу, а должны быть сверху и соответственно разъем подключения окажется с правой стороны и до него не дотянется оптоволоконный кабель. Думал перекрутить сам дисплей отдельно от блока, но тогда не хватит внутреннего шлейфа. Короче внутри надо чего-то переделать (перепаять) наверное.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:25
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:29
28пиновый шлейф. 20 и 19 пин проводком соединить с корпусом или с другим местом, где есть "минус"а более понятно объяснить что такое повесить на землю или няглядно? Спасибо
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:41
Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:27
Все понятно. Обратитесь к официальному дилеру Пежо в вашем городе. ---ТапатолкСпасибо но это не мой вариант. Все-таки надо пробовать с другими блоками или искать такой же.Может ты тогда разберешься и с тем, почему у меня подсветка не работает (какой там пин?)
Отправлено 01 Март 2014 - 15:59
Отправлено 03 Март 2014 - 12:16
если не ошибаюсь, она не заведется без переписывания вина в ее мозгахДайте кто-нибудь магнитолу на 15 минут снять и подцепить к себе, чтобы понять в ней ли проблема... Сил больше нету((
Отправлено 03 Март 2014 - 12:41
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Компьютерная диагностика Пежо Ситроен
Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок
Чип-тюнинг Bosch 1.6hdi 2.0hdi 2.2hdi, Siemens 2.0HDInew,Delphi 2.0HDInew
Отправлено 04 Март 2014 - 07:38
Отправлено 04 Март 2014 - 09:00
про винТ речи не шлоУ меня магнитола без винта)
Отправлено 04 Март 2014 - 09:43
Отправлено 04 Март 2014 - 13:32
Отправлено 06 Март 2014 - 10:43
О, коллега по несчастью... Обязательно позвоню.Могу подъехать. Как раз и дисплей мой проверим. Звони.
Отправлено 10 Март 2014 - 11:18

Сообщение отредактировал HBmouse: 10 Март 2014 - 11:20

Отправлено 10 Март 2014 - 20:29

Отправлено 12 Март 2014 - 08:30
Отправлено 12 Март 2014 - 10:44
Получается, что и камеру заднего вида нужно брать именно PAL?

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:25
Доброго дня!
Пежо-607, 2002 г.в., 2,2 трактор.
Подскажите пожалуйста, сколько динамиков должно быть в машине? 8?
2 пищалки под лобовым, 4 в дверях и 2 сзади под задним стеклом?
У меня почему-то 2-х последних нету. Это нормально?
Ну и может кто посоветует, какие поставить на замену родным? Я не меломан, но без музыки в дороге не могу
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:12
2.0 HDI RHR
Быстро езжу, хожу медленно...
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:43
Помогите решить проблему. Авто пежо 807 заглючил цветной дисплей. Поставил от пежо 407 изображение вверх ногами. Пробовал 19и 20 пины на землю вешать безрезультатно.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:44
Проблему решил с перевертыванием экрана. заклеил 19и 20 пин скотчем ![]()
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:57
Ребят, вообщем у меня какая то беда. Предыстория, резко пропало все напряжение в машине (даже аварийка не работала) снял поставил клемы, все востановилось, только теперь постоянно сбиваются настройки времени на магнитоле RT3/ Проверил уже все предохранители все цепи, зачистил клемы и протер аккум-все равно не сохраняются. Причем даже когда включено зажигание, настроено время,-перезагружаешь магнитолу (удерживанием DARK) все равно время не сохраняется..Вопрос что это такое? Может там есть какие предохранители в самой магнитоле либо батарейка какая (в некоторых магнитолах идет для памяти)? Подскажите, уже и не знаю куда и копать...
Сообщение отредактировал gerchik: 24 Июнь 2014 - 13:30
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:20
Ребят, вообщем у меня какая то беда. Предыстория, резко пропало все напряжение в машине (даже аварийка не работала) снял поставил клемы, все востановилось, только теперь постоянно сбиваются настройки времени на магнитоле RT3/ Проверил уже все предохранители все цепи, зачистил клемы и протер аккум-все равно не сохраняются. Причем даже когда включено зажигание, настроено время,-перезагружаешь магнитолу (удерживанием DARK) все равно время не сохраняется..Вопрос что это такое? Может там есть какие предохранители в самой магнитоле либо батарейка какая (в некоторых магнитолах идет для памяти)? Подскажите, уже и не знаю куда и копать...
добрый день, столкнулся с такой же проблемойвремя сбивается каждый раз при выключении двигателя или перезагрузке, никакие настройки не сохраняются, пробовал подкинуть батарейку на 9вольт вместо штатной в магнитоле, ничего не поменялось. предохранители проверял, магнитолу снимал-ставил(контакты в норме). не могу точно вспомнить после чего появилась проблема, возможно, что тоже после отключения аккума на 10-15 минут. подскажите как решать проблему?так же прошу подкинуть ссылку на прошивку для rt3(peugeot 407), хочу сменить язык с французского на англ. сейчас стоит не последняя, 6.6 вроде, чуть позже уточню.(торрент-раздачи закрыты, альтернативы не нашел)если есть возможность скинуть на хлешку, подскочу по минскуспасибо
http://peugeot-club....776-navigacija/
или набирай меня
Сообщение отредактировал HBmouse: 23 Июнь 2014 - 10:21

Отправлено 25 Июнь 2014 - 00:19
или набирай меня
А что, есть решение проблемы с потерей памяти (время, дата и т.д)? Или речь о прошивке?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:58
А что, есть решение проблемы с потерей памяти (время, дата и т.д)? Или речь о прошивке?
это ссылка на прошивки, как оказалось обновление проблему слета часов и настроек не решает.
просто я в сети буквально пару случаев нашел, думал, может MEXXX разобрался как-нибудь.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:18
Логически рассуждая, имеется потеря емкости какой нибудь батареики, либо "несанкционированное" отключение питание с памяти (какой? - не знаю).
Больше похоже на батарейку, т.к. у меня сначала дата и время, после сброса клеммы аккумулятора, запомнить можно было, но с трудом, раза с 10-20.
Сейчас, после очередного обесточивания аккума, уже несколько месяцев ежедневно устанавливаю вручную - после нескольких минут отключения зажигания, все забывает начисто! Остаются правда настройки климата, радио, тембра и другие настройки магнитолы. Обнуляется: дата и время, журнал телефона (не обнуляется а остается в каком то ранее запомненном состоянии), и забыватся последнее состояние, вернее возвращается к какому то ранее запомненному, но не последнему.
Может есть какие идеи? Эксперементировать с подачей постоянного питания и др. сейчас катастрофически не хватает времени. Если уж собраться что то делать - очень хочется, что бы почти наверняка победить.
РТ3 607 2.2 HDI рестайл
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:15
Ерунда какая-то. Надо бы контактную группу зажигания посмотреть, может чего поломалось. Или магнитолу как-то не так подключили. Не должно быть таких косяков.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:45
Логически рассуждая, имеется потеря емкости какой нибудь батареики, либо "несанкционированное" отключение питание с памяти (какой? - не знаю).
Больше похоже на батарейку, т.к. у меня сначала дата и время, после сброса клеммы аккумулятора, запомнить можно было, но с трудом, раза с 10-20.
Сейчас, после очередного обесточивания аккума, уже несколько месяцев ежедневно устанавливаю вручную - после нескольких минут отключения зажигания, все забывает начисто! Остаются правда настройки климата, радио, тембра и другие настройки магнитолы. Обнуляется: дата и время, журнал телефона (не обнуляется а остается в каком то ранее запомненном состоянии), и забыватся последнее состояние, вернее возвращается к какому то ранее запомненному, но не последнему.
Может есть какие идеи? Эксперементировать с подачей постоянного питания и др. сейчас катастрофически не хватает времени. Если уж собраться что то делать - очень хочется, что бы почти наверняка победить.
РТ3 607 2.2 HDI рестайл
на счёт батарейки: я её разобрал, там три "банки", прибор показал что они "живее всех живых", это не аккумуляторы. интересно, какие батарейки могут работать так долго?
замена стоит около 20$, покупать только ради эксперимента не хочется.
Ерунда какая-то. Надо бы контактную группу зажигания посмотреть, может чего поломалось. Или магнитолу как-то не так подключили. Не должно быть таких косяков.
так дело в том что никуда не лазил до этого. как можно не так подключить магнитолу? там же как в армии: "для тупых". (доставал магнитолу уже после того как началась такая шляпа).
для начала хотелось бы узнать, приходит ли какое-нибудь питание на магнитолу когда заглушен двигатель?
РТ3, 407 2.0 HDI
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:58
на счёт батарейки: я её разобрал, там три "банки", прибор показал что они "живее всех живых", это не аккумуляторы. интересно, какие батарейки могут работать так долго?замена стоит около 20$, покупать только ради эксперимента не хочется.
там должны стоять литиевые батарейки!!!, спаяные через дополнительные провода и др. радиоэлементы.
что-то на примере
только емкость другая. но за отсутствием других вариантов - буду заказывать эти и перепаивать.
прибором напряжение мерял? а ты подключи какую нагрузку - лампочку 9-12 вольт например.
Сообщение отредактировал HBmouse: 26 Июнь 2014 - 13:07

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:53
Однозначно приходит питание на магнитолу при выключенном зажигании. Например, можно сделать звонок по телефону или послушать музыку. Ну это у меня так.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:44
Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается (у меня все время дата теперь начала января 2000 года) Помимо этого очень часто не запоминает последний трек а начинает с "когда то запомненного"..вот такие косяки..не знаю, батарея это или программное что то..помимо этого бывает , что долго грузится мафон (минуту примерно) и не сразу включается после выключения зажигания, а где то через минуту полторы..вот такие вообщем беды..но я уже как то привык.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:04
Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается (у меня все время дата теперь начала января 2000 года) Помимо этого очень часто не запоминает последний трек а начинает с "когда то запомненного"..вот такие косяки..не знаю, батарея это или программное что то..помимо этого бывает , что долго грузится мафон (минуту примерно) и не сразу включается после выключения зажигания, а где то через минуту полторы..вот такие вообщем беды..но я уже как то привык.
мда, печально.
на счёт батарейки: я её разобрал, там три "банки", прибор показал что они "живее всех живых", это не аккумуляторы. интересно, какие батарейки могут работать так долго?замена стоит около 20$, покупать только ради эксперимента не хочется.
там должны стоять литиевые батарейки!!!, спаяные через дополнительные провода и др. радиоэлементы.
что-то на примере
только емкость другая. но за отсутствием других вариантов - буду заказывать эти и перепаивать.
прибором напряжение мерял? а ты подключи какую нагрузку - лампочку 9-12 вольт например.
да, там именно три литиевые банки стоят, два диода и что-то ещё с надписью 2А (предохранитель?)
мерял вольтметром, по отдельности банки выдают по 3.22в, 12 вольтовый моторчик крутится "на ура"
магнитола показывает что встроеный аккум живой, >90% заряда, но всё равно ничего не сохраняет.
маркировка как на этих
3Ydf3_UqinI.jpg 127,06К 1 Количество загрузок:
g8rdTanvoFM.jpg 172,13К 1 Количество загрузок:
MQJF59wEt2U.jpg 191,59К 1 Количество загрузок:
может дело всё-таки не в батарейке? ![]()
вычитал в статейке:
"ВНИМАНИЕ : После каждой 5-й диагностической сессии RT3 проверяйте состояние заряда резервной аккумуляторной батареи (литиевая батарейка) с помощью диагностического прибора.
ПРИМЕЧАНИЕ : В случае замены элемента питания не забудьте установить барграф заряда элемента на 100 % с помощью диагностического прибора."
может слетел этот барграф? (датчик заряда батарейки)
Сообщение отредактировал gerchik: 27 Июнь 2014 - 14:15
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:20
у тебя бы магнитола показывала ноль (как у меня)
барграф это и есть уровень заряда батарейки, показываемый магнитолой
Сообщение отредактировал HBmouse: 27 Июнь 2014 - 14:22

Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:48
Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается
У меня начиналось с этого... А постепенно, с течением времени, запоминать стало все труднее и тяжелее. Сейчас, как уже говорил, несколько месяцев запомнить не может. Или не хочет ![]()
Проводил маленький "эксперимент" : После выключения зажигания посидел в машине, послушал. Через несколько минут (не засекал минуты 3-5 думаю)
слышно как немного срабатывают заслонки климата (легкое жужжание, потом щелкает какое то реле. Так вот, если (не включая зажигания, либо зажиганием) включить магнитолу до этого щелчка реле, все запомненное остается, включая дату, последнее состояние, в общем все!
Если после щелчка, - уже все сброшено.
У кого какие мысли?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 07:38
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть цветной дисплей,можно ли его установить в пежо 407 и какая комплектация еще понадобится?Есть магнитола RT-3-N1-04 подойдет ли она к данному диплею?
$T2eC16JHJG8FGtKO2M1rBS,WF7W1uw~~60_12.JPG 17,66К 4 Количество загрузок:
$T2eC16JHJGcFJmjYk,j0BS,WGB4nOw~~60_12.JPG 30,52К 3 Количество загрузок:
$T2eC16JHJH0FG1zkJ38)BS,WF-zJeg~~60_12.JPG 23,64К 4 Количество загрузок:(по информации ставились на пежо 407 и ситроены с5)
Сообщение отредактировал Rekill1: 29 Июнь 2014 - 08:00
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:14
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть цветной дисплей,можно ли его установить в пежо 407 и какая комплектация еще понадобится?Есть магнитола RT-3-N1-04 подойдет ли она к данному диплею?
$T2eC16JHJG8FGtKO2M1rBS,WF7W1uw~~60_12.JPG
$T2eC16JHJGcFJmjYk,j0BS,WGB4nOw~~60_12.JPG
$T2eC16JHJH0FG1zkJ38)BS,WF-zJeg~~60_12.JPG(по информации ставились на пежо 407 и ситроены с5)
Этот дисплей не от RT3.
Есни нужен дисплей пишите в личные.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:44
2.0 HDI RHR
Быстро езжу, хожу медленно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||