Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Ремонт глушителей любой сложности

Сообщений в теме: 70

#1 OFFLINE   astelit

astelit

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:46

Ремонт глушителей любой сложности. Замена гофр, пламегасителей, катализаторов. Сварочные работы. Замена масла и шиномонтаж. д. Боровляны, ул. Школьная 16 Мтс, вел 555-93-11

Сообщение отредактировал astelit: 20 June 2011 - 21:47

• 2

#2 OFFLINE   Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3775 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 11:58

Был у хлопцев. Менял грушитель. Отличные и ответственные ребята. К работе подходят с толком. Делают аккуратно. Цены - приемлемые. Теперь буду ездить к ним.
Помимо глушителей (ремонта и замены любой сложности) ещё шиномонтажируют (супер балансировачный станок), ещё диагностят и делают подвеску.
В общем Польски рекомендует!
  • 0

#3 OFFLINE   Milash

Milash

Частый гость

• Members
  • 174 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 23:59

Мне нужно гофру поменять.У вас они в ноличии есть? просто не охота ее снемать смотреть какие размеры и мотатся по городу искать ее.
  • 0

#4 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:40

Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно ,на самом деле, когда твоя работа оценивается не только материально ). Сейчас по поводу гофры. Если вопрос еще актуален, то позвоните по тел. 555 93 11 велком или мтс. Запишитесь когда Вам будет удобней . Приедете и гофра будет в наличии ). А еще у нас есть аргоновая сварка. Так что если нужно алюминий, чугун или нержавейку заварить - приезжайте! Будем рады помочь.
  • 1

#5 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 16 July 2012 - 23:47

клевая тема, прогорает патрубок катализатора где стоит 2 лямбда на 206, глушак сам весь новый, можно ли заварить не снимая патрубок, куда подъехать чтобы глянули?

Сообщение отредактировал Ivan_N: 16 July 2012 - 23:48

• 0

#6 OFFLINE   Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3775 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:26

Иван! В Боровлянах ул. Школьная, 16. Это если тебя соориентировать, то как вьезжаешь в Боровляны, то смотришь налево. Там будет такое одноэтажное сдание - кинотеатр МИР написано красным. Ты перед ним сворачиваешь и едешь прямо по указателям и упираешься в чОрный забор. Вьезжаешь в него, метров 20 и ты на месте (большооой такой гараж будет). Там тебе парни все посмотрят и подберут! Польша ауна не посоветует! :bf:
  • 0

#7 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 August 2012 - 10:54

Добавлю и Я "зачет" :) Нужно было заварить дырку, в средней точке крепления трубы глушителя. Предварительно созвонившись, мне предложили! не откладывать на завтра а приехать, как только освободится место. Очень приятно, когда приехав к шести - со словами мы Вас ждали - сразу загнали на яму. Работы минут на пятнадцать. Поговорив с хозяином СТО, даже неполез проверять, уважение к клиентам невызвало сомнений в качестве работы. B) Паралельно стоит шиномонтажное оборудование. Новое! Цена в среднем ниже чем по городу. На сегодня "переобуться" R14 примерно 120 тыров. Думаю более чем не плохо. Делают мелкий ремонт подвески - тяги, сайленты, подшибники и прочее. Цены на ремонт обсуждаемы. Рекомендую! B)
  • 1

#8 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:24

Мне все больше и больше по душе Ваш клуб) положительный отзыв в интернете золотого стоит! Спасибо! Если так дальше пойдет придется членам клуба 10% скидку делать)) Предлагают мне заняться продажей шин зимних новых. Говорят даж с моим интересом) будет дешевле чем на рынке. Так что звоните, буду рад оказаться полезен.
  • 2

#9 OFFLINE   john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1128 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 August 2012 - 22:38

Добрый день! А есть ли возможность заменить катализатор на что-нибудь приличное ( Не Польша, чтоб не сгнило за зиму, и чтоб в салоне не рычало - двухслойный пламягаситель или еще что...?)сваренное вместе с трубой, чтоб держалась за штатный коллектор нормально. Машина - 406 универсал 1.8 бензин 16. 1998. Спасибо.

Сообщение отредактировал john suhr: 25 August 2012 - 22:40

• 0

#10 OFFLINE   Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3775 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:06

Сегодня снова был у ребят. У автоса была проблемка: в районе коллектора отгнили шпильки и труба отошла.
Позвонил. Пригласили. Приехал. Загнали на яму.
Диагностика- 1 минута, ремонт - 30 минут. Цена вопроса - смехотворная.
ВСЕМ рекомендую! Ремонтируют практически всё и качественно. Толковые ребята. СПС.

Если так дальше пойдет придется членам клуба 10% скидку делать)) Предлагают мне заняться продажей шин зимних новых. Говорят даж с моим интересом) будет дешевле чем на рынке. Так что звоните, буду рад оказаться полезен.

1. 10%-ая скидка - членам Клуба - это уже тема! +100500.
2. Зимняя резина, которая будет дешевле чем на рынке + ваш козырный шиномонтаж - +100500 двараза!!
  • 0

#11 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:23

Вопрос замены катализатора в расположении лямбда зондов. Если оный находится за катализатором, то может быть проблемой. Будет ошибка и все из этого вытекающее.... Если стоит только перед, то проблем ваще нет. Останется найти что- нить , что не сгниет за зиму)) Завтра займусь. Отпишусь.
  • 0

#12 OFFLINE   john suhr

john suhr

• Members
  • 1128 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 August 2012 - 15:27

Я уже нашел Босал средний и задний. Обещали подвезти к среде-четвергу. Лямбда одна, стоит ДО... Осталось придумать как переднюю трубу до ума довести, сама труба, вроде, толстая и еще целая.
  • 0

#13 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 August 2012 - 18:47

Я уже нашел Босал средний и задний. Обещали подвезти к среде-четвергу.
Лямбда одна, стоит ДО... Осталось придумать как переднюю трубу до ума довести, сама труба, вроде, толстая и еще целая.

У нас машины индетичны :), пару советов - пламягаситель подбери по диаметру трубы как на колекторе, где лямда стоит. Ориентировчно диаметр трубы 57-58. Лучше в плотную, чтоб ненарушить какой-нибудь хитрый параметр потока выхлопа). Навсякий прикупи крепеж(такие две серьги, стягивающиеся двумя болтами по краям) для стыковки средней и задней части, такой-же стоит и между катализатором и средней частью - диаметром 66. Есть типа универсальный на 69, но он немного не плотно облегает "губки" трубы в соеденении. За переднюю трубу небойся, боюсь ошибиться - но там стенки потолще будут.
Удачи.
пысы: ребятам за 10% скидки респект. Заеду как-нибудь, проверю Ваш балансировочный стенд :)
  • 1

#14 OFFLINE   john suhr

john suhr

• Members
  • 1128 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 August 2012 - 23:17

Принято!Спасибо!
  • 0

#15 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:56

Пока засада со сварщиком (((((. Железно по глушителю могу выполнять работы около 17.00 плюс минус...... ( предварительно лучше позвонить). Извиняйте за временные неудобства
  • 0

#16 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:14

Наконец-то работа наладилась!!!! С неудобствами покончено) Звоните, заезжайте!! Кстати, зимняя резина уже есть. Можете спрашивать.
  • 0

#17 OFFLINE   Karapuzik

Karapuzik

Частый гость

• Members
  • 178 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:14

Наконец-то работа наладилась!!!! С неудобствами покончено) Звоните, заезжайте!! Кстати, зимняя резина уже есть. Можете спрашивать.

А резинка то не ефиплюс случайно
  • 0

#18 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 November 2012 - 10:37

Заеду как-нибудь, проверю Ваш балансировочный стенд :)

...как и грозился - проверил :) Переобул в общей сложности 6 колес на 2-х машинах. Все! пожелания клиента утчены и выполнены. Балансировочный стенд в идеале. На скорости руль небьет и нетрясет. Ценник на работу один из самых гуманных в городе. Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Primus: 03 November 2012 - 10:38

• 0

#19 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 23:25

)) Так и знал, что из клуба.... Нужно было напомнить, скидку бы дал еще )
  • 1

#20 OFFLINE   Диман

Диман

Начинающий

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:51

Aiax здравствуйте. У меня вопрос по болячке системы выпуска двигателей 2.0i Пежо 406 2001г. - дребезжание крестовины выпускного коллектора. Полазив на форуме вычитал что лечится свариванием элементов этой кристовины. Хотелось бы узнать сталкивались вы с ремонтом данно проблемой (если ДА , то сколько энюшек готовить) и требуется ли для этого снимать сам коллектор (потому что как кто пишет - кто снимает, кто не снимает). Спасибо
  • 0

#21 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:06

Здравствуйте. Глушитель и так и так снимать... снимем, посмотрим... если возможно будет в наших условиях сделать все аккуратно, то будет не дорого и не долго). Если же нет, тогда займемся шпильками... Конкретно по деньгам: в первом случае вопрос не стоит обсуждения)) у вас всегда найдется такая сумма, во втором случае все зависит от сложности снятия и обсуждается на месте. Приезжайте посмотрим. Только предварительно позвоните (настойчиво!, т.к. я могу быть отвлечен шиномонтажом).
  • 1

#22 OFFLINE   Белая молния 2001

Белая молния 2001

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:57

добрый день. машина пежо 406, 2001 года , рестайл, универсал. глушитель с фапом, но фап вырезали. весь уже варенный, переваренный!!! крепления отломаны.... короче, надо что то делать, лечить или менять.... в какую капейку мне это обойдется и когда можно сделать. ответ в личку. спасибо!)
  • 0

#23 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 02:31

ответил в личку Открыли мы наконец- то кузовной ремонт!!! Так что обращайтесь если что)
  • 1

#24 OFFLINE   demetris

demetris

• Members
  • 709 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:17

Всем, кому нужно ремонтить глушитель (и не только), обращайтесь - не пожалеете. Был сегодня, очень понравилось: и работа, и отношение к клиентам. Спасибо за хорошую работу!
  • 0

#25 OFFLINE   override

override

Старший Пежон

• Members
  • 446 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:32

Планирую на след неделе поменять гофру (2.0 бенз 16кл). Озвучьте пожалуйста цену на работу и гофру и примерно по времени сколько это занимает, спасибо
  • 0

#26 OFFLINE   игорь-diesel

игорь-diesel

Старший Пежон

• Members
  • 539 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:43

Ребята, проблема в следующем: ревёт выхлопная в районе ног водителя, есть вибрация на кузов как бы возле педали газа, если голову поднести к рычагу переключения передач - присуствует бубнение. Заменил гофру(patron) стало лучше, но не идеал. При езде больше газу - больше шум, но через какое-то время становится значительно тише. При осмотре тёмных мест нет. Сколько будет стоить найти и устранить проблему?
  • 0

#27 ONLINE   Kleo

Kleo

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 February 2013 - 20:18

Была вчера у ребят. Ехала к ним с трещиной на трубе, идущей от катализатора к лямбда-зонду (не смотрела на яме), оказалось две трещины, идущие по спирали и доходящие до самой лямбды. Сварщик глянул, подумал минуту и сразу предупредил, что будет как "штопаные носки", и лямбду скорее всего придется менять, так как внутренность выгорит. В итоге сварил так аккуратно, что лямбда в порядке. В общем: 1)попала к ним сразу, как договорились, никаких очередей и ожидания; 2) работу сделали за 30 минут; 3) сварили отлично и стоило не много; 4) порадовала скидка 10% как члену пежо-клуба; 5) дали консультацию по кузовщине, да и вообще были весьма доброжелательны. Если возникнет необходимость, буду обращаться еще.
  • 0

#28 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:17

Всем привет). Спасибо за отзывы. Теперь к вопросам по глушителям...... По гофре- если будете ехать не в понедельник, то позвоните мне 555 93 11 и я дам телефон продавца на экспобеле ( к сожалению при себе нет его визитки- все на сервисе) по пути купите. Цена от 80 000 до 150 000 в зависимости от размеров гофры. Могу и я доставить))))- но это будет чуть дороже, чем у него. По работе - не видя машину сложно сказать о стоимости замены. Разбежка от простого варианта 300 000 и достаточно быстро до сложного 800 000 и 5 часов работы. ( все зависит от месторасположения гофры, состояния резьбовых соединений и самих труб). Теперь о шуме у Игоря - посмотреть для членов клуба бесплатно), а вот когда выявим проблему тогда и определимся по стоимости устранения проблемы. В любом случае, чтобы не стоять в очереди заранее звоните, договоримся о времени.

• 1

#29 OFFLINE   klimus

klimus

Старший Пежон

• Members
  • 581 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:44

обратился по замене гофры пежо 607 2.2хди сделали качественн акуратно остался доволен
  • 0

пежо 607 2.2 HDi акпп 2002 г.в.

пежо 4007 2.2HDi акпп 2011г.в.

#30 OFFLINE   Кобра

Кобра

Частый гость

• Members
  • 122 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:34

Рекомендую всем. Качественно, быстро, приемлемые цены. Теперь чуть что - только туда.
  • 0

#31 OFFLINE   montaжnik

montaжnik

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Нужна Ваша помощь в плане сварки.Заломался болт который держит скобу втулки стабилизатора(на фото красным) Сможете ли Вы помочь выкрутить его. Там осталось 2-3 витка болта.Авто:пежо 406 рестайлинг,седан. Спасибо!
  • 0

#32 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:02

Здравствуйте. Рады помочь. Спасибо за отзывы. Сейчас, что касается болта... если есть около 2-3 см между заломанным болтом и подрамником, то сможем. А если Вы еще и приехать сможете))) постараемся в любом случае. Звоните.
  • 0

#33 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 April 2013 - 20:24

...кста-ти ребята скромно умалчивают о своем стенде шиномонтажа, рекомендую! И спасибо за ремонт пламягасителя, был я у Вас как-то, со снегом на крыше :rolleyes: :)
  • 0

#34 OFFLINE   Andrei_K

Andrei_K

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 12:12

Сегодня ремонтировал там глушитель, все четко, быстро и красиво (спасибо сварщику Стасу)... Подъехал за пару дней до этого, проконсультировали грамотно, четко, без лишних "прелюдий"...Ценник весьма и весьма демократичный, отдельное спасибо за скидку для Peugeot-клуба! Буду всем рекомендовать...P.S. В ближайшем будущем там установят подъемник и список оказываемых услуг заметно расширится...
  • 0

#35 OFFLINE   art_cheef

art_cheef

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 14:38

Нужно снять для промывки ФАП-фильтр на пежо 407 2.2 hdi, а затем поставить на место. Держится на 4-х болтах с одной стороны и на хомуте с другой. Возьметесь?
  • 0

#36 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:21

Здравствуйте. Спасибо за отзывы. Благодарю всех, кто выбрал нашу станцию! К осени вот думаю наладить балансировку дисков без центрального отверстия. Специально для Пежо клуба). Сейчас, что касается ФАП-фильтра....... мы его не промываем. У нас пока замена (оригинал, аналог, пламягаситель и т.д) либо просто удаление.
  • 0

#37 ПыжеГость_dr.Pergalet_*

ПыжеГость_dr.Pergalet_*
  • Guests

Отправлено 20 June 2013 - 05:20

Скажите,а какая высота въездных ворот у Вас? У меня,бус 3.05м высотой,заедет? Нужно удалить катализатор и заменить или подварить заднюю банку.
  • 0

#38 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 10:12

Скажите,а какая высота въездных ворот у Вас? У меня,бус 3.05м высотой,заедет? Нужно удалить катализатор и заменить или подварить заднюю банку.

Добрый день.Да,пройдёт Ваш автомобиль по габаритам,будем рады помочь.Для Вашего удобства и экономии времени только позвоните,пожалуйста,предварительно.
  • 0

#39 OFFLINE   Nik

Nik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1770 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 23:10

Доброго времени суток. Нужна замена глушителя (средняя и задняя части) на пежо 406, 1.8 16 кл. дорестаил. Что можете предложить из глушителей и ориентировочная цена? Спасибо.
  • 0

#40 OFFLINE   Юррий

Юррий

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:36

Добрый вечер!Нужен ремонт задней части глушителя на пежо 807 2.0 хди 2004 г(или заменить её )сколько по ориентировочно по стоимости?
  • 0

#41 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 22:34

наконец то я вернулся)
  • 0

#42 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 22:46

По стоимости ремонта выхлопной системы можно сказать по замене и то с оговоркой ( от...). По самой же сварке не видя проблемы очень сложно говорить о стоимости т.к. в зависимости от ржавчины, места, сложности цена может варьироваться от 80 до 500 тысяч. Лучше всего говорить по факту проблемы. Поэтому приглашаем Вас к нам ) посмотрим оценим договоримся).
  • 0

#43 OFFLINE   Myp3aTbIu

Myp3aTbIu

Новичок

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 19:27

Добрый день возможно ли так заварить колектор? как показано на картинке. Ну и цена вопроса... Peugeot 406 2.0 бенз.

Прикрепленные изображения

• 0

#44 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:56

Добрый день. Приезжайте посмотрим вашу проблему. Возможно и решим).
  • 0

#45 OFFLINE   Beaves

Beaves

Пежон

• Members
  • 201 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:43

Добрый день! Сколько будет вварить в трубу ауди А6 С4 гофру? Гофра и работа ваша. з.ы.: может для Ауди-клуба будет скидка, если приеду на Ауди от имени Пежо клуб?)))
  • 0

#46 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 21:56

Всем доброго времени суток! С наступающими праздниками! Давненько никто не заезжал нам. Сейчас шиномонтаж до R16 включительно за  200 000 и никаких доплат за грузы и т.д. А с учетом скидки в 10% для членов клуба получается даже очень неплохо! О глушителях тоже позаботимся) - В Новый год Без Рычащих Глушителей!!! )

• 0

#47 OFFLINE   Игорь Пежон 806

Игорь Пежон 806

Частый гость

• Members
  • 101 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 06:24

Добоый дени ребя на пежо 605 Первый кусак глушителя где стыкуется со в торым куском отломалось от ромбика (который стягивает два куска глушителя) сколь будет приварить трубу к этому ромбику?
    • 0

#48 OFFLINE   Володя

Володя

Частый гость

• Members
    • 185 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 10:39

Что-то тихо стало в этой ветке. Работаете? Нужно выхлопную продиагностировать. Среднюю и заднюю банки заменил, пламягаситель вварил, а счастья нет, шумная машинка, может сечёт где.
    • 0

#49 OFFLINE   Aiax

Aiax

Новичок

• Members
    • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:37

Всем здравствуйте) Я забыл про Ваш форум и Вы забыли про меня)

Наша СТО немного расширилась в объеме услуг, и теперь у нас есть стенд регулировки РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЯ.

Все остальные работы производим в том же объеме и качестве.

Скидка при ссылке на этот форум 10%. Владельцам клубных карт 15%. Постоянным- особое ценообразование).

P.S. Просматривать, а соответственно и отвечать могу только вечером. Извините, что пропадал)

• 0

#50 OFFLINE   Володя

Володя

Частый гость

• Members
    • 185 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:29

завтра, послезавтра утром подъехать на осмотр, ремонт выхлопной можно? дребезжит, шумит, что-то отвалилось по видимому.
    • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей