Ремонт авто в Витебске
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:11
Просьба не флудить и не рассусоливать то, что уже обсуждалось на основных форумах!!! Предыдущая тема была удалена. Создал новую.
добавлено модератором:
- беспокрасочное устранение вмятин: мастер - Сергей, № тел.8(033)612-16-16, находится на Титова (на "горе", напротив "Весты")
- устранение царапин на стёклах дверей: мастер - Андрей, тел. 8(029)710-03-37, находится за станцией "АвтоЛюкс" (р-н ГАИ)
- Компьютерная диагностика автомобилей Пежо-Ситроен на дилерском оборудовании (Peugeot Planet2000-Lexia) + профессиональный любой ремонт автомобилей, Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264
- удаление сажевых фильтров, физически и программно, ремонт двигателя, подвески и прочее - Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264
- диагностика и ремонт электрической части, Алексей (owl), тел. 8(029)7158882
- диагностика и ремонт подвески, развал-схождение, Александр ( Янчик ), тел. 8(029)8138154
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:03
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал Medved-by: 18 Август 2011 - 19:02
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:46
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:38
Помоги... Клапан егр глушил?делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д.
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:57
Егр вакумный? То магём. А чем мешает?Помоги... Клапан егр глушил?
делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д.
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:59
Отправлено 01 Август 2011 - 09:38
Отправлено 01 Август 2011 - 09:59
Piracetone
разблокировка магнитолы на 406 г.в. рейсталинг (бипает)... цена вопроса?
Отправлено 01 Август 2011 - 21:50
Есть чел занимается разблокировкой магнитол. Но не прописавает в бси. если каму надо звоните.
Piracetone
разблокировка магнитолы на 406 г.в. рейсталинг (бипает)... цена вопроса?
Отправлено 02 Август 2011 - 07:59
Отправлено 04 Август 2011 - 08:31
Учитывая три параметра (быстро, качественно, недорого) для меня это на сегодняшний день лучшая диагностика. Советую.
Отправлено 05 Август 2011 - 21:28
Отправлено 08 Август 2011 - 09:01
Отправлено 13 Август 2011 - 11:10
Отправлено 13 Август 2011 - 12:34
ИнтЭрЭсно,а неродную магу можно как то подключить к подрулевому родному джойсту?Лямду можно посмотреть через комп, и много чего другого если машина после 99-2000 года!!! Вся остальная инфа в личке.
Отправлено 13 Август 2011 - 12:50
Отправлено 14 Август 2011 - 00:45
Отправлено 14 Август 2011 - 18:41
в тему:при установке ксенона надо ли его прописывать в мозги?Народ кто у нас с электрикой дружит???? пепрестала работать настройка зеркал заднего вида,я думаю в жгуте дело
Отправлено 14 Август 2011 - 23:40
Прописывать не надо. А надоли ксенон? Т.О не пройдёшь, если не завод. Да и штрафы.в тему:при установке ксенона надо ли его прописывать в мозги?Народ кто у нас с электрикой дружит???? пепрестала работать настройка зеркал заднего вида,я думаю в жгуте дело
Отправлено 17 Август 2011 - 11:18
Отправлено 17 Август 2011 - 18:37
Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика!Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку?
Отправлено 17 Август 2011 - 19:27
Ага,Миха,не так всё просто...а релюха в цепи нах?Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика!Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку?
Отправлено 17 Август 2011 - 19:35
Так я не понял, тебе нужно как было ?! Тогда к умным! Если просто на кнопку. читай выше!Ага,Миха,не так всё просто...а релюха в цепи нах?Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика!Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку?
Отправлено 17 Август 2011 - 19:41
дык енто умные про просто кнопку сказали ,но через реле.не знаю нах оно в цепи надо..Так я не понял, тебе нужно как было ?! Тогда к умным! Если просто на кнопку. читай выше!
Отправлено 17 Август 2011 - 22:19
Отправлено 18 Август 2011 - 06:55
Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно...ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено
Отправлено 18 Август 2011 - 09:55
Если устроит наследующей неделе магу глянуть.Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно...ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено
Отправлено 18 Август 2011 - 12:10
договорились..Жду отмашки...Если устроит наследующей неделе магу глянуть.Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно...ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено
#30 Гость_VADER1_*
Отправлено 18 Август 2011 - 17:00
Отправлено 18 Август 2011 - 17:44
Знаю один раз туда чужой автос доставлял так как бы не очень впечатлила сиё СТОВсем здравствовать!
Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах).
Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны).
Что понравилось: близко от работы
предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный;
неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных;
качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам);
короткие сроки (если берут делать, то делают).
могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась);
Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо);
не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!);
ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел.
Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!??????
Отправлено 18 Август 2011 - 18:59
Мне вот сделали вроде хорошо, спросил что может ляпать сказали сайлентблоки на амортизаторах, а вышло что подшипник в балке которую они перебирали. Теперь сам буду делать! Не поеду к ним больше!Знаю один раз туда чужой автос доставлял так как бы не очень впечатлила сиё СТО
Всем здравствовать!
Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах).
Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны).
Что понравилось: близко от работы
предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный;
неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных;
качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам);
короткие сроки (если берут делать, то делают).
могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась);
Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо);
не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!);
ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел.
Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!??????
Отправлено 18 Август 2011 - 19:49
А если б ты ездил на 807,то ваапще....Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!??????
Отправлено 18 Август 2011 - 20:06
Зря про Хранцузов так! Делают нормально, у всех производителей есть свои касяки!Всем здравствовать! Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах). Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны). Что понравилось: близко от работы предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный; неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных; качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам); короткие сроки (если берут делать, то делают). могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась); Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо); не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!); ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел. Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!??????
Отправлено 19 Август 2011 - 10:37
Отправлено 24 Август 2011 - 14:58
Отправлено 24 Август 2011 - 15:39
На компьютерную диагностику к Piracetone, а вот где подвеску делать - это уже не знаюНарод, попала в очень не приятную ситуацию!
Купила 3 мес. пежо 206, 1999г. Человек который мне выбирал авто уехал, я в ней не бум бум, супруг тоже далек от вопросов техсостояния. И вот возник вопрос, где пройти диагностику и отремонтироваться?
Отправлено 24 Август 2011 - 15:43
Отправлено 24 Август 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал marisha: 24 Август 2011 - 15:50
Отправлено 25 Август 2011 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей