Чегой-то я зачастил в эту тему-ну да может сильно бить не будете
.Короче суть проблемы такова-построил гараж ,сделал систему отопления на основе твердотопливного котла и чугунных радиаторов измерил необходимый объем теплоносителя-120 ЛИТРОВ!! Может у кого-то есть б\у антифриз ,или выход на какую-нибудь автобазу ,где можно по сходной цене приобрести его(б\у -не б\у-без разницы).По сервисам маленько покатался-они сами сливаемый из авто антифриз в отопление льют.На железке поспрошал-есть ,но очкуют выносить.У знакомых дальнобоев-"да где ты раньше был ,вот на прошлой неделе бочечка 100 литровая стояла ,кому -то отдали".И т.д.
З.Ы Можно было бы ,конечно ,и нового приобрести(авто или специального-по деньгам ,если учесть ,что авто до -40,а специальный до-65,-примерно одинаково выходит)литров 80 да довести водой -думаю морозостойкости -25 мне хватило бы,да (как у половины страны,наверное) финансы лирические песни поют малёк.
З.Ы По факту окончания работ с гаражем(осталось стяжку долить и перед въездом подсыпать гравийку) обязуюсь предоставлять клубням и клубничкам ,в случае острой необходимость,теплое машино-место
И товарищу МАЛЬКОЛЬМУ ,в принципе ,мог бы помочь(само собой-БЕСПЛАТНО) -правда недельки через две ,не раньше.