Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806. Течь воды в салон

Сообщений в теме: 20

#1 OFFLINE   Кузьмич

Кузьмич

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:42

Здравствуйте. Тут такая проблема. При дожде протекает вода под коврик водителя. Был заделан слив воздухозаборника с левой стороны, но течь все ровно продолжается. Подскажите как избавится от этого.
  • 0

#2 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 19:43

Здравствуйте. Тут такая проблема. При дожде протекает вода под коврик водителя. Был заделан слив воздухозаборника с левой стороны, но течь все ровно продолжается. Подскажите как избавится от этого.

Такая же беда и у меня...Где у вас именно??где то по середине где кормашек...ТАк??? воняет падалью ещё какой то, когда солнце припечет и окна закрыты....Расскажите кто, помогите нам!!!))

Сообщение отредактировал Юрики: 20 September 2011 - 19:43

• 0

#3 OFFLINE   Кузьмич

Кузьмич

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:02

У меня ближе к двери не долеко от педали сцепления:)
  • 0

#4 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:08

а не у меня где то по середине...потому что 2 коврика влажные когда дождь..
  • 0

#5 OFFLINE   Астрик

Астрик

зажиточный

• Members
  • 1047 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 September 2011 - 22:14

у меня лило когда сильный дождь и дворники работают на максимуме тогда забрасывает воду в воздухозаборники под дворниками а оттуда через воздуховоды на коврики
  • 0

#6 OFFLINE   chub

chub

Любой ремонт от А до Я

• Members
  • 717 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 23:15

если есть желание и терпение все проблемы решаются за маленькое вознагрождение соизмеримое с работой и затраченым временем.
  • 0
двигатель, подвеска, электрика, удаление FAP EGR тут тел. 8 029 77-77-167 ремонт заслонок климат контроля пежо 407,307, С4,С5 рестайл, С6. заправка, ремонт кондиционеров. привязка датчиков давления шин

#7 OFFLINE   Кузьмич

Кузьмич

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 23:52

если есть желание и терпение все проблемы решаются за маленькое вознагрождение соизмеримое с работой и затраченым временем.

Ты хотяб скажи в чем проблема. А там можно и подумать об остальном)
  • 0

#8 OFFLINE   chub

chub

Любой ремонт от А до Я

• Members
  • 717 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 00:05

проблема решается не взглядом в воздух, а руками путем детального обследования!!!
  • 0
двигатель, подвеска, электрика, удаление FAP EGR тут тел. 8 029 77-77-167 ремонт заслонок климат контроля пежо 407,307, С4,С5 рестайл, С6. заправка, ремонт кондиционеров. привязка датчиков давления шин

#9 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:43

Расписал бы что да как или хотя бы предположения ,а то все сразу за деньги...за деньги любой дурак может...:-)

у меня лило когда сильный дождь и дворники работают на максимуме тогда забрасывает воду в воздухозаборники под дворниками а оттуда через воздуховоды на коврики

Вот наверн и у меня так попадает потому что смотрел днище все заглушки стоят не куда с низу затекать...а вот через печку все возможно...
  • 0

#10 OFFLINE   valera807

valera807

Пежон

• Members
  • 269 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:43

Первым делом проверьте не забиты-ли дренажные отверстия по которым вода уходит в крылья.
  • 0

#11 OFFLINE   chub

chub

Любой ремонт от А до Я

• Members
  • 717 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 14:50

Хочешь быстро найти причину, разбери панель под лобовым где дворники - на лобовое положи шланг с водой и вуаля....
  • 0

#12 OFFLINE   sergei200835

sergei200835

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:15

Такая же беда и у меня...Где у вас именно??где то по середине где кормашек...ТАк??? воняет падалью ещё какой то, когда солнце припечет и окна закрыты....Расскажите кто, помогите нам!!!))

В колесной нише передних колес с обоих сторон выходят резиновые патрубки сплющенные на конце.Они отвечают за отвод воды из воздухозаборника.Летом туда набивается грязь,листья и прочая гадость.
Я их прочистил и все стало нормально.
  • 0

#13 OFFLINE   Poloniy1975

Poloniy1975

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 16:07

Уважаемые! Может быть проблема в забитом дренаже из кондёра! Сам дренаж находится под консолью.Достаточно снять панельку слева консоли где рычаг КПП и вытащить резиновый шланг, который на конце сплющен и почистить его. Причина в том, что отвод конденсата не выходит под авто и стекает под коврики. Я с такими проблемами отьездил 2 месяца. А ремонта 5 минут.Почистил дренаж и все проблемы исчезли. ( сушка ковров заняла намного дольше чем сам ремонт)
  • 0

#14 OFFLINE   ghost-666

ghost-666

Начинающий

• Members
  • 57 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:42

я с сплюстунную часть немного подрезал ,т.к все равно забивалась (сушил 3 раза)
  • 0

#15 OFFLINE   Yarik

Yarik

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 00:10

так у кого какая причина была? тоже мокреет с водителской стороны - думаю на дренаж кондера.
  • 0

#16 OFFLINE   valera807

valera807

Пежон

• Members
  • 269 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:14

Ну если влага появилась с наступлением жарких дней, то вполне возможно что от кондея.
  • 0

#17 OFFLINE   Yarik

Yarik

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:06

Ну если влага появилась с наступлением жарких дней, то вполне возможно что от кондея.

ну из под машины тоже "течет" нормально, правда - не только из самой трубки капает, а и рядом с ней.. Возможно просто раздувает воздухом, а может не правильно соеденение где-то, и стекает по внешней стороне трубки. Еще, а патрубки через которые стекает вода из под лобовухи, как-то соеденены с фланцами которые віходят в крыло? А то уменя они просто входят в полость крыла, а там просто стекает через фланци?
  • 0

#18 OFFLINE   Yarik

Yarik

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 01:18

В очередной майский "мощный" ливень, обнаружил мокрые подтеки под бардачком со стороны пасажира. Тут полез к фланцам дренажа в передних крыльях(до этого оттуда капало), при ковырянии пальцем(остее ничего не былоИзображение), отттуда вода уже потекла - причем текла секунд 20(при этом дождя уже не было). Сняв "крышки" отверстий для фильтра салона(самих фильтров нету) , обнаружи явные следы воды, в правом и левом воздуховодах есть отверстия, которые тоже были "слегка" забиты, я так понимаю через эти отвертия вода выходит в тех фланцах которые в крыльях? Так ли это? Как думаете через воздухозаборники вода могла попасть в салон? И еще кудой должна сливатся вода из "сборников" которые по углам под лобовухой, а то у меня просто стекает по подкрылку, не через "фланцы"Изображение.
  • 0

#19 OFFLINE   Jew

Jew

Новичок

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:06

Ребята, есть такая проблемка. У меня в отличие от попадания воды в салон вода стала попадать на двигатель, на вспомогательный ремень. Проникает из под нижней части стекла через уплтнительную решетку, или дождевик, как ее называют. Поменял, стало чуть лучше, но все-равно до конца не решил. Разбирал уже несколько раз это конструктор, но не помогает. Может кто посоветует специалиста как эту проблему решить (или совет какой даст, хотя я уже столько переделал, может что не допонимаю). Надоело изолентоой поджимать уплотнительную резинку. Год отъездил все было нормально, началось аккурат после зимы. Буду благодарен.
  • 0

#20 OFFLINE   Безграмотный

Безграмотный

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 November 2013 - 15:34

Надо проклеить щель между лобовым стеклом и пластмаской воздуха воздухазаборника вдоль всего стекла (а просто наклеил сколько и у меня все прошло)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей