Добрый всем день. Прошу сильно не пинать но вопрос в следующем. Замок в водительской двери вообще никак не открывается с ключа ( не проворачивается). Чем только не пробовал его проливать. Надвигается зима и есть все шансы когда нибуть утром пойти пешком. И еще самое интересное, на пассажирской двери личинки нет и небыло, просто стоит ручка и все. На 99% машин 607 замок я видел. Может есть какие предложения? Буду вам благодарен.
607. Не закрывается/открывается/захлопывается дверь
#101 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 09:47
#102 ONLINE
Отправлено 21 November 2014 - 09:53
Добрый всем день. Прошу сильно не пинать но вопрос в следующем. Замок в водительской двери вообще никак не открывается с ключа ( не проворачивается). Чем только не пробовал его проливать. Надвигается зима и есть все шансы когда нибуть утром пойти пешком. И еще самое интересное, на пассажирской двери личинки нет и небыло, просто стоит ручка и все. На 99% машин 607 замок я видел. Может есть какие предложения? Буду вам благодарен.
замок один и у всех, только на водительской двери.
ключ плотно всуньте, и попробуйте, если не работает, то сломан. других варианнтов нет.
а вообще машина с чипа открывается всегда. какая необходимость в замке?
Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
#103 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 11:22
Машина с брелка открывается, но зимой то всякое может быть, и придется потом танцы с бубнами вокруг нее устраивать чтоб открылась. А сердцевина на ключ вообще никак не реагирует. Вот и что делать с ней.
#104 ПыжеГость_Jigar_*
Отправлено 21 November 2014 - 11:38
а вообще машина с чипа открывается всегда. какая необходимость в замке?
Ага, особенно с севшим сервисным акумом.
#105 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 11:44
ну тогда будет так
Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
#106 ONLINE
Отправлено 21 November 2014 - 12:03
Так и не хотелось бы чтоб до то кого дошло.
#107 ПыжеГость_Jigar_*
Отправлено 21 November 2014 - 12:29
читай тему, думаю тут все есть
#108 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 15:27
читай тему, думаю тут все есть
Только если думаеш. Атак нет ничего.
#109 ПыжеГость_Jigar_*
Отправлено 21 November 2014 - 17:32
блин, да тут про другую болячку.
Похоже без съема-разбора не проканает.
Сообщение отредактировал Jigar: 21 November 2014 - 17:50
#110 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 01:23
блин, да тут про другую болячку.
Похоже без съема-разбора не проканает.
Вот и получается беда.
#111 OFFLINE
Отправлено 26 December 2014 - 19:45
Прочитал тему ,но для себя ответа не нашел. т.е проблема та же утром открыл дверь,но не закрывается. ПЕЖО- 406.Если сравнивать с пассажирской ,то защелка стоит уже не так т.е видимо после моего ковыряния перевернулась)))). Дайте совет ,что делать как защелку поставит в правильное положение?.
#112 OFFLINE
Отправлено 26 December 2014 - 19:59
#113 OFFLINE
Отправлено 26 December 2014 - 23:20
единственное НОРМАЛЬНОЕ решение- один раз снять, разобрать, вымыть грязь, пыль, коррозию, остатки и налет от прошлой смазки, ВЫСУШИТЬ, смазать, собрать и поставить. все. Не поленитесь потратить часа два своего драгоценного времени и забудьте о проблеме надолго. Сделал это со всеми четырьмя замками летом. Т.к. прошлой зимой с пассажирской намучался. Почти каждое утро зажигалкой отогревал замок двери. Тратил по 2-3 минуты на это дело.
Жми -->> Продам 607 по з\ч, 2002г ,2003г, 2,2HDI, R17, R16, кожа, Жми
Жми-->>Peugeot/Citroen computer diagnostics & service (PP2000 / Lexia)Жми
#114 OFFLINE
Отправлено 28 December 2014 - 19:07
#115 ONLINE
Отправлено 28 December 2014 - 20:05
Выручайте, заклинило замок на двери, поставил на двойной счелчек с брелка, ни снаружи ни снутри не открывается, обшивку снял, тяги ходят, крючки на замке, но не открывает замок, ума не приложу как открыть дверь....
На одном форуме прочитал что суперблокировка замка заклинила, решается ломанием двери.. печаль...
#116 OFFLINE
Отправлено 28 December 2014 - 21:12
единственное НОРМАЛЬНОЕ решение- один раз снять, разобрать, вымыть грязь, пыль, коррозию, остатки и налет от прошлой смазки, ВЫСУШИТЬ, смазать, собрать и поставить. все. Не поленитесь потратить часа два своего драгоценного времени и забудьте о проблеме надолго.
+ еще следить за влажностью в машине - от этого почти все проблемы.
#117 OFFLINE
Отправлено 09 January 2015 - 16:16
Выручайте, заклинило замок на двери, поставил на двойной счелчек с брелка, ни снаружи ни снутри не открывается, обшивку снял, тяги ходят, крючки на замке, но не открывает замок, ума не приложу как открыть дверь....
если с суперблокировки не снимете, то вариант только один- как с консервной банкой. Сочувствую.
Жми -->> Продам 607 по з\ч, 2002г ,2003г, 2,2HDI, R17, R16, кожа, Жми
Жми-->>Peugeot/Citroen computer diagnostics & service (PP2000 / Lexia)Жми
#118 OFFLINE
Отправлено 14 January 2015 - 06:43
Такая же проблема. Дверь открыл а зимой уже не закроешь. Одно время спасала отработка моторного масла. При помощи губки и отвертки пропитывал замок, предварительно просушив все феном. Недавно попробовал силикон, сейчас вроде все норм)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей