Отзыв о Peugeot Partner Teppe

4 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы своим теппиком?

• Да вполне
        3
      • Нет
        0
      • Я не могу определиться
        1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 6 сообщений

Добрый вечер дамы и господа. Я открыл эту тему, т.к. являюсь владельцев пежо партнера теппи. Я автомобилем доволен, но меня смущает некоторые нюансы:1) Шумоизоляция практически недоработана и огогож как все шумит за бортом2) Передняя пассажирская сторона холодная.3) При замене воздушного и топливного фильтра частичный геморой.4) Сиденья водителя и пассажира не опускаются до конца. А это настолько издевательский подход, что если ночевать в машине, но спина настолько страдает. Да и замены сидений нет.5) Двигатель 1.6 не настолько вынослив при грузе свыше 300 кг, ему больше подошел бы 2.0. А возможно мои отзывы как-нибудь передать PSA?Я автомобилем очень доволен и считаю его конечно же хорошим, но эти мелочи которые я указал - это существенно влияют на комфорт.

0

Поделиться сообщением

Вообще-то он Tepee называется...

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер дамы и господа. Я открыл эту тему, т.к. являюсь владельцев пежо партнера теппи. Я автомобилем доволен, но меня смущает некоторые нюансы:

1) Шумоизоляция практически недоработана и огогож как все шумит за бортом

2) Передняя пассажирская сторона холодная.

3) При замене воздушного и топливного фильтра частичный геморой.

4) Сиденья водителя и пассажира не опускаются до конца. А это настолько издевательский подход, что если ночевать в машине, но спина настолько страдает. Да и замены сидений нет.

5) Двигатель 1.6 не настолько вынослив при грузе свыше 300 кг, ему больше подошел бы 2.0.

А возможно мои отзывы как-нибудь передать PSA?

Я автомобилем очень доволен и считаю его конечно же хорошим, но эти мелочи которые я указал - это существенно влияют на комфорт.

был обладателем Teepe 3 года (нового,с салона)

1)согласен,но бывает и хуже

2)не согласен,спереди как раз-таки всё в порядке(правда сама машинка очень долго прогревается в сильный мороз -10 и ниже,салон прогреть просто не возможно,пока не поедешь),а вот сзади вообще беда-не хватает мощности печки для задней части салона-когда водитель и передний пассажир уже разделись до маек,задние пассажиры всё-ещё мёрзнут

3)воздушный поменять действительно геморрой-добраться до него очень сложно,а топливный-как в любой современной машине

4)согласен абсолютно,да и в целом сиденья очень не удобные-машинка явно не предназначена для долгих поездок!!!

5)мне даже с почти полной загрузкой вполне хватало резвости(1.6 двигателя ставились четырёх модификаций с мощностью  от 75 до 110 л.с.(если не ошибаюсь) моя была 90лошадок

Изменено пользователем bbalu
    0

Поделиться сообщением

ещё добавлю,что в машинке очень жёсткая подвеска, с разными не понятными стуками,(даже когда была только с салона-подвеска уже стучала) и сколько не отдавал дилеру на проверку-возвращали со словами,что всё в порядке так и смирился со стуками,которые,к слову,не прогрессировали вплоть до замены аммортизаторов,в которых и оказалось дело,при их полной работоспособности-допускали стуки, в Росии дилеры меняли их по гарантии на усиленные бесплатно,эту инфу я нашёл на российских сайтах,а у нас дилер проигнорировал

0

Поделиться сообщением

100 кг в багажник- и идёт замечательно

0

Поделиться сообщением

В плюсы  можно  записать большие зеркала заднего вида и клиренс.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    Войдите для возможности подписаться