Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Клубные наклейки, рамки и прочее

Сообщений в теме: 1687

#1651 ПыжеГость_vitebsklode_*

ПыжеГость_vitebsklode_*
  • Guests

Отправлено 30 August 2011 - 20:47

только на знамени филиала клуба... остальное - отсебятина и "официальной символикой клуба не является" (с).. как-то так... :blush:
  • 1

#1652 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 August 2011 - 20:50

только на знамени филиала клуба...

ну в принципе, я считаю, что если название регионально представительства будет пописано не нарушая клубную концепцию (как на том же флаге) - то имеет место быть. Например на майке спереди под логом небольшими буквами будет подписан город - то почему бы и нет? Только естесственно чтобы соизмеримость основного и "принадлежность" были в разумных соотвтетсвиях... запутанно сказанул, но думаю, что понятно! всё что сказано - имхо и не является основанием к действию. если хотите сделать коллективно и чтобы было в клубном духе,лучше отправьте макеты в "администрацию".

Сообщение отредактировал Balderes: 30 August 2011 - 20:52

• 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#1653 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 16:50

Жалко,что наклеек нет.А то скоро дожди,холода...,смысла клеить уже не будет((((
  • 0

#1654 OFFLINE   SPK

SPK

Пежовед

• Members
  • 1367 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:16

Жалко,что наклеек нет.А то скоро дожди,холода...,смысла клеить уже не будет((((

Будет. Я себе зимой клеил и ноу проблем ;)
  • 0

#1655 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 18:13

Будет. Я себе зимой клеил и ноу проблем ;)

Зимой клеили на улице?
  • 0

#1656 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1423 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 21:32

beerkut, можешь нам гомельским скинуль образец (или как там оно называется) наклеек на мыло idovish@mail.ru
  • 0

#1657 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 September 2011 - 06:06

Зимой клеили на улице?

Первую наклейку я клеил именно зимой, когда был мороз (небольшой) и снегопад. Но я заехал в крытый подземный гараж. Взял насухо вытер место куда клеить и приклеил... Наклейка держалась почти год (пока какието засранцы во дворе не начали обдирать сначало льва, а потом пытались и буквы содрать. На улице не советую клеить, потому как боюсь что приклеится, но хреново!

гомельским скинуль образец (или как там оно называется) наклеек на мыло idovish@mail.ru

не думаю что у Мишани под рукой имеется файл, напиши лучше Николе в ЛС с объяснением для чего оно вам! ;)
  • 0

#1658 OFFLINE   kazanova822

kazanova822

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:20

када будут наклейки, оч хочу 2 больших. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1659 OFFLINE   Юрий Иваныч

Юрий Иваныч

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:00

Да дали бы давно уже людям макеты (образцы), и они сами понаделывали бы их. Фирм много кто занимается......
  • 0

#1660 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 September 2011 - 08:03

Так ведь никто и не тихарит эти макеты! Пишет человек в ЛС админу Николе письмо, излагает суть вопроса и получает на емейл макет... Всё очень просто... :rolleyes:
  • 0

#1661 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:05

А может лучше централизованно сделать? А то каждый понаделывает как сможет.ерунда еще получится...?
  • 0

#1662 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 September 2011 - 18:10

Так ведь и делает beerkut централизованно, просто на данный момент собирает $$$ вперед, а не закладывает свои... Потом то ему в основном зайцами возвращают, какой резон ему делать за свои $$$? Подождите, пока устаканится ситуация с долларом, потому что наклейки делают только за $$$.
  • 0

#1663 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:44

наклейки делают только за $$$.

Справедливости ради замечу, что все конторы в Беларуси обязаны работать за BYR. :) Вот и флажки к примеру делают за BYR (да, считают в у.е. по курсу, но платишь-то рублями!). Или с наклейками нелегальщина какая-то? :)

Я может что-то в экономике-математике не понимаю? Есть у beerkut'а, скажем, клубных 300 000 BYR. Наклейка стоит 3 у.е., по курсу 8 это 24 000 BYR. Заплатил 288 000, получил 12 клубных наклеек, продал по 24 000 BYR (ну или дороже с учетом накладных расходов). От курса в данном случае зависит только количество одновременно заказываемых наклеек.

Сорри если ошибочно понимаю технологию этого процесса. :)

P.S. В Пинске без вопросов сделают за рубли, просто еще по "докризисным" ценам выходило дороже, чем в Минске (видимо, из-за низкого количества в заказе), поэтому мы не заморачивались этим вопросом.
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#1664 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:50

от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают. вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек.... понятно излагаю?
  • 0

#1665 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:56

от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают.
вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек....

аналогично....заказал шильды в импортных :P ...ничего не боимся :D ...после 20-го будут....
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#1666 OFFLINE   handsome1666

handsome1666

Разговорчивый

• Members
  • 67 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 September 2011 - 00:22

Это хорошо! как раз к следующему Пыжовнику )))
  • 0

#1667 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:08

от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают.
вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек....

понятно излагаю?

Nikola, конечно, понятно. Получается, пока $$$ в дефиците, Биркуту надо по курсу 10 000 или 11 000 продавать, "с запасом". Впрочем, в среду курс проясняться начнёт. Реальный. Сорри за оффтоп. :)
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#1668 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 September 2011 - 08:19

впрочем, в среду курс проясняться начнёт. Реальный. Сорри за оффтоп. :)

я тут уже около двух месяцэф пытаюсь объяснить, хотя ж и так видно... что в стране творится с "курсом"...

Ник... а по-поводу того, что "все конторы должны работать за рубли...." то тыж сам понимаешь, кто за валюту покупает расходный материал,
тот в принципе-то и по идее должен "за валюту" и работать, как бы не попасть впросак...

ну конечно можно и за рубли, но тогда от реального курса и цена будет за рубли соответствующая... конечно если дело касается нескольких экземпляров, то понятно, что копейки... а если их 100, то уже и сумма общая ... (даж с учётом скидки)
  • 0

#1669 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:55

так готов дать предоплату и даже в валюте)))))))))))
  • 0

#1670 OFFLINE   ВитДизелЬ

ВитДизелЬ

DJ клуба

• Members
  • 201 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 22:30

и я могу в валюте дать предоплату
  • 0

#1671 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 September 2011 - 22:36

Звоните beerkut'у. Договариваетесь и даёте... и сидите ждёте пока насобирается на "тираж"... Миша, отзовись... расскажи народу сколько там еще до "полного"?
  • 0

#1672 OFFLINE   Юрий Иваныч

Юрий Иваныч

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 19:49

Nick тему правильно ведёшь. Почему в долларах собирают????, ведь оплата в РБ в белках в организациях?
Не мне нежалко $. Просто вопрос возник.

Сообщение отредактировал Юрий Иваныч: 13 September 2011 - 19:51

• 0

#1673 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:32

Nick тему правильно ведёшь. Почему в долларах собирают????, ведь оплата в РБ в белках в организациях?
Не мне нежалко $. Просто вопрос возник.

Вроде уже объяснили...чё снова тему мусолить...

http://peugeot-club....post__p__328377
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#1674 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 00:10

Звоните beerkut'у. Договариваетесь и даёте... и сидите ждёте пока насобирается на "тираж"...

Миша, отзовись... расскажи народу сколько там еще до "полного"?

так сколько там до "полного"?
  • 0

#1675 OFFLINE   Геннадьевич

Геннадьевич

Частый гость

• Members
  • 122 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 September 2011 - 01:21

Может чё то пропустил, но хотелось бы узнать цену на номерные рамки и примерные сроки когда можно будет забрать.
  • 0

#1676 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 September 2011 - 07:11

ведь оплата в РБ в белках в организациях?

Юрий Иваныч... так возьми на себя ответственность... собери в зайках и оплати в зайках... Сделай доброе дело... плиз!
Не думаю, что остальные клубни захотят переплачивать за и без того не совсем дешёвые наклейки!

так сколько там до "полного"?

...но хотелось бы узнать цену на номерные рамки и примерные сроки когда можно будет забрать.

Народ ну что вы как дети МАЛЫЕ? ©Польски
Читайте внимательно ПЕРВЫЙ ПОСТ

Процедура приобретения атрибутики:
1) Связаться посредством личных сообщений или мобильного телефона с нужным клубнем (кто чем заведует указано выше, номера телефонов есть в профиле)
2) Уточнить наличие и стоимость желаемой атрибутики
3) Договориться о месте и времени обмена денег на желаемую атрибутику

Неужели не по-русски написано? Есть человеки, которые в клубе этим занимаются, есть ихние телефоны в профилях... в конце-концов есть и руки, чтобы набрать телефон нужный. Они этим всем занимаются на добровольной основе и "незаденьги", как и участие в нашем клубе, и если вы думаете, что они специально будут вам на "блюдечке с кайомочкой" развозить вам атрибутику - то напрасно так думаете... Пошевелитесь немного сами, позвоните, уточните!
  • 1

#1677 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:27

Они этим всем занимаются на добровольной основе и "незаденьги", как и участие в нашем клубе, и если вы думаете, что они специально будут вам на "блюдечке с кайомочкой" развозить вам атрибутику - то напрасно так думаете... Пошевелитесь немного сами, позвоните, уточните!

а что ж так нервно? мне кажется человеку проще один раз тут отписаться,сколько надо к примеру еще денег,на то и ветка эта.А лично меня напрягло бы если каждый будет звонить с одним и тем же вопросом сто раз на день или я не прав? А развозить нечего не надо.сами и деньги привезем и сами товар заберем.Так что не надо злится.
А вообще получается типично по совдеповски-"если кому,что не нравится то мы не держим".Конструктивней надо быть!:rolleyes:
  • 2

#1678 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:32

Они этим всем занимаются на добровольной основе и "незаденьги", как и участие в нашем клубе, и если вы думаете, что они специально будут вам на "блюдечке с кайомочкой" развозить вам атрибутику - то напрасно так думаете... Пошевелитесь немного сами, позвоните, уточните!

а что ж так нервно? мне кажется человеку проще один раз тут отписаться,сколько надо к примеру еще денег,на то и ветка эта.А лично меня напрягло бы если каждый будет звонить с одним и тем же вопросом сто раз на день или я не прав? А развозить нечего не надо.сами и деньги привезем и сами товар заберем.Так что не надо злится.
А вообще получается типично по совдеповски-"если кому,что не нравится то мы не держим".Конструктивней надо быть!:rolleyes:

Я вообще считаю, что раздайте всем регионам макеты и они сами смогут все на местах сделать! Да и Минских клубней разгрузим.
  • 0

#1679 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 September 2011 - 13:48

Ну никто не нервничает, не хватало еще... это раз... если вы пишите в эту ветку, а реакции "ответственного" нету? То что надо делать? Звонить или писать в ЛС!... Я всего лишь хотел сказать о том, что надо внимательней читать первый пост, там всё написано! ;) Никто макеты силком не держит. Например ты, Алексей, мог бы давно отписать Николе, и он выслал бы макет на твой емейл под твою ответственность для изготовления атрибутики в Барановичах. B) зы: повторяю еще раз, кому макет был необходим, тот его уже получил.

Сообщение отредактировал Balderes: 14 September 2011 - 13:49

• 0

#1680 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:50

Так я и отписался, да вот в ответ тишина. Уже и место пробили, где заказывать будем и с ценой всё улажено. Не хотелось просто на КЛУБНУЮ АТРИБУТИКУ самому макет делать, а то еще наклейки разные получатся!
  • 0

#1681 OFFLINE   doktor174

doktor174

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:57

Так я и отписался, да вот в ответ тишина. Уже и место пробили, где заказывать будем и с ценой всё улажено. Не хотелось просто на КЛУБНУЮ АТРИБУТИКУ самому макет делать, а то еще наклейки разные получатся!

кстати тоже самое было,задал вопрос в личку,а в ответ тишина. Вот и хрен его теперь знает куда писать,кому звонить?
  • 0

#1682 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:16

ждите пару дней. проблема с приобритением атрибутики есть. уже есть решение. сейчас мы его обсудим и текущие сложности будут благополучно забыты
  • 0

#1683 OFFLINE   кэп

кэп

Начинающий

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:49

ждите пару дней.
проблема с приобритением атрибутики есть.
уже есть решение. сейчас мы его обсудим и текущие сложности будут благополучно забыты

Как бы получить клубную карту в Бресте?:ex:
  • 0

#1684 OFFLINE   demetris

demetris

• Members
  • 767 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:58

Как бы получить клубную карту в Бресте?:ex:

поеду в брест скорее всего на следующей неделе. привезу. потом напишу в личку подробности.
  • 0

#1685 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:38

Кто бы еще визиток на БАРАНОВИЧИ передал?.....
  • 0

#1686 OFFLINE   demetris

demetris

• Members
  • 767 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:42

в Брест поеду через Барановичи. могу привезти. проблема будет в том, что в городе пробуду с 12:30 до 15:20. буду поездом. никуда подъехать не смогу. ловить меня нужно будет или на вокзале или на ТЭЦ.
  • 0

#1687 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 23:25

в Брест поеду через Барановичи. могу привезти. проблема будет в том, что в городе пробуду с 12:30 до 15:20. буду поездом. никуда подъехать не смогу. ловить меня нужно будет или на вокзале или на ТЭЦ.

ОК! Сколько $ и когда?
  • 0

#1688 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 09:23

ОК! Сколько $ и когда?

Визитки - даром...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей