Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

Сообщений в теме: 508

#501 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 01:48

Подскажите пожалуйста толковое и не дорогое СТО по замене прокладки гбц и все сопутствующие процедуры(замена помпы, замена грм, замена масла с фильтром, притирка клапанов, шлифовка головы, замена маслосъемных колпачков)? Пежо 406, 99 г, 1.8 бензин, рестайл

если можно рекомендовать не СТО, а просто хорошего мастера, то тут http://peugeot-club....hego-slesaria/ 

• 0

#502 OFFLINE   Leonevich

Leonevich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1212 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 12:14

Больше интересует где эти спецы работают, что бы люди к ним не ездили и зря не тратили время и деньги?

СТО по адресу пр. Пушкина 70 или 72, перед мостов по Тимирязева. Выбирал как ближайшее к дому где делают диагностику/заправку кондиционеров.

Суу...  .... цензура на пол страницы. Я хотел это СТО на пушкина 70А привести как ярчайший пример неквалифицированного ремонта, тупого обдиралова, неуважения к клиенту. Эти шакалы обнаглели на столько, что делают все подряд. Попросишь починить синхрофазотрон  - без проблем. Только потом не удивляйся, что вылезет черт из ремзоны,  со сверх прецизионными  деталями в замасленных руках и протирая их тряпкой, будет втирать, что тут все чистенько и с виду нормально. Потом тебя промурыжат по максимуму твоего же терпения, за которое поминутно попросят заплатить... Я там был, после них, для меня на старте все сто и спецы, автоматом должны сначала реабилитироваться, прежде я с ними буду работать. Это касается кондиционера и других систем авто, которые не чинятся одним- двумя наборами инструмента, а требуют спец оборудования. Остальное, из выше написанного предпочитаю и могу делать сам. Походу я не один такой   http://vse-sto.by/sto/6666-avto-master/   http://firmap.ru/minsk/sto-avto-master-1307310

Сообщение отредактировал Leonevich: 17 May 2015 - 12:17

• 1

Peugeot 607 2.2Hdi chip

#503 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3290 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 May 2015 - 01:44

подпишусь под каждым словом

Аналогично про пушкина 70а, автомастер они вроде называют себя. В прошлом году у меня машин 6 оттуда было закосяченные по прошивкам. Денег взяли, прошивку прогнали через софт, исправлять не хотят, денег людям не возвращают, ценник такой же или дороже чем на гаражах. ошибок нет, регенерации валят, машины дымят, не едут, причину найти не могут или не хотят. Была одна упоротая машина с моторником, который увалить я не смог даже подав питание не туда.   Они как-то смогли. А они "только вскрыли и ничего не делали" Люди устают с ними бодаться, доков почти никому никаких не давали, а если давали - съезжают по любому поводу, народ отпускает руки и начинает искать, кто может вернуть в нормальное состояние автомобиль. Очень надеюсь что не со всеми так и кому-то повезло. Вообщем сплошной негатив.

И знаете что? Несут туда свои кровные все равно в огромном количестве люди, раз за разом наступая на чужие грабли. Вот это мне непонятно.

• 1

#504 OFFLINE   JC_AUTO

JC_AUTO

Новичок

• Members
  • 39 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 June 2015 - 16:31

Помогите или подскажите кто помог бы заменить печку на пежо 405, ну или хотя бы гараж на сутки-двое, если вдруг возникнут проблемы , только за адекватную цену )

Сообщение отредактировал JC_AUTO: 10 June 2015 - 16:35

• 0

#505 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 16:46

Помогите или подскажите кто помог бы заменить печку на пежо 405, ну или хотя бы гараж на сутки-двое, если вдруг возникнут проблемы , только за адекватную цену )

http://peugeot-club....shego-slesaria/

• 0

#506 OFFLINE   garik369

garik369

Начинающий

• Members
  • 67 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 January 2016 - 08:42

Почитал отзывы, волосы дыбом)))))

Нужно сделать вроде простую работу + ТО. Настроить клапана 1.4 8кл, заменить подвесной подшипник привода, отремонтировать выхлопную систему (сикает по первому соединению), сделать диагностику ,поменять масло и т.п. 

Может кто посоветует толковое место, мелкий ремонт и ТО обычно сам, заднюю подвеску делал на путейном 11 (думал к ним ехать, но чёрт дёрнул отзывы почитать). Сам из солигорска, местных опасаюсь, оказывается и минских нужно боятся!

• 0

#507 OFFLINE   SETAN

SETAN

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 12:26

Купила Пежо 4008. Нужно ТО сделать на 45 тыс (замена всех фильтров, ГРМ, колодок, масло и т.д.) Про официалов начиталась и наслушалась ужасов. Посоветуйте СТО, где сделают качественно и не будут дурить жанчынку.
  • 0

#508 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:59

попросите Дайвера, например

• 0

#509 OFFLINE   oksana32

oksana32

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 11:59

ребята, недавно стала обладательницей 207 пежо  - кто подскажет хорошее СТО, чтобы первый блин не был комом? желательно в районе каменки. спасибо

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей