Перейти к содержимому

динамики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#41 OFFLINE   Вал

Вал

Начинающий

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:27

Бюджетный фронт на 406 организуется методом шумо\виброизоляции передних дверей и установки хороших динамиков в штатные дырки. Играть будет вполне хорошо.

Хочу поставить Pioneer TS-A170CI. Провода ведь тоже лучше стандартные поменять? Но сегодня посмотрел и что-то не допер, чтобы их заменить, это ж нужно панель переднюю разбирать?
  • 0

#42 OFFLINE   genikkk

genikkk

Пежон

• Members
  • 347 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:09

Бюджетный фронт на 406 организуется методом шумо\виброизоляции передних дверей и установки хороших динамиков в штатные дырки. Играть будет вполне хорошо.

Хочу поставить Pioneer TS-A170CI. Провода ведь тоже лучше стандартные поменять? Но сегодня посмотрел и что-то не допер, чтобы их заменить, это ж нужно панель переднюю разбирать?

волнует тот же вопрос
  • 0

#43 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 00:42

изверги, их просто нужно правильно просунуть, когда изоляция в меру плотная тогда просовывается без особых заморочек.и для общего развития, разницу от проводов вы не услышите, но душу греет
  • -1

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#44 OFFLINE   genikkk

genikkk

Пежон

• Members
  • 347 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 06:28

вопрос исчерпансегодня буду саб подключать
  • 0

#45 OFFLINE   A_Andr_A

A_Andr_A

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:43

в моём 607 динамики везде кроме задней полки  что будет оптимальнее??? спасибо!!!!!
  • 0

#46 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 06:49

дабавить динамики в задню полку или саб?конечно правильный саб в багажникено при условии наличия, усилителя на все остальные динамики

Сообщение отредактировал Kruiz: 11 June 2010 - 06:50

• -1

#47 OFFLINE   white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 251 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 07:44

на любительском уровне хватит саба запитанного от магнитолыне нужно заморачиваться и сразу мутить серьезный инсталесли ездил с родной аккустикой и все устраивало --просто смени головупозже можно заменить динамики и всунуть сабкому-то хватает просто головы и саба, а некоторые жить не могут без правильных проводовпроще решать проблемы по мере их поступления(моё личное мнение)
  • 1

#48 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 07:55

только понемногу если делать дорого получается, но всегда можно остановитсья
  • -1

#49 OFFLINE   white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 251 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:52

только остановиться тяжело ))))))))))))))
  • 0

#50 OFFLINE   A_Andr_A

A_Andr_A

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:54

у меня 607 рестайл с большим дисплеем и особо изголяться не хочу, просто хочу выбрать что поставить в родные отверстия и подключить к колонкам в задних дверях
  • 0

#51 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:50

вопрос в том от чего у тебя вся акустика играет. У тебя стоит штатный усилитель?
  • -1

#52 OFFLINE   A_Andr_A

A_Andr_A

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 10:09

вопрос в том от чего у тебя вся акустика играет. У тебя стоит штатный усилитель?

у меня стоит всё родное
  • 0

#53 OFFLINE   Rognar

Rognar

Начинающий

• Members
  • 86 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:10

Собираюсь поменять фронт. Динамики буду покупать на следующей неделе, но чтобы выходные не пропадали даром, захотелось шумоизоляцию сделать до покупки. Отсюда вопрос: Если я зашумлю двери, то не будет ли проблем с подключением динамиков? в частности с проводами для твиттера. Или лучше сразу динамики взять?
  • 0

#54 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:41

твитеры стоят в панели, проблем не будет, но ты попадёшь на косяк.для наглядности открути динамик и посмотри какая там фишка подключения.покупая компонентку у тебя наверняка фильтр будет в отдельной коробочке, думаю ты понимаешь с какими трудностями в проводах тебе придётся столкнуться. но проблему можно решить, пищалку подпереть конденсатором (включив его на + последовательно), а фильтр подключить к нч.фильтр можно сделать так лампочка (последовательно), а дальше конденсатор, тогда наверняка пищалки не помрут от усилителя.фильтр сам счтай, и с ёмкостью не переборщи, иначе выполишь
  • 0

#55 OFFLINE   ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 208 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:02

твитеры стоят в панели, проблем не будет, но ты попадёшь на косяк. для наглядности открути динамик и посмотри какая там фишка подключения. покупая компонентку у тебя наверняка фильтр будет в отдельной коробочке, думаю ты понимаешь с какими трудностями в проводах тебе придётся столкнуться. но проблему можно решить, пищалку подпереть конденсатором (включив его на + последовательно), а фильтр подключить к нч. фильтр можно сделать так лампочка (последовательно), а дальше конденсатор, тогда наверняка пищалки не помрут от усилителя. фильтр сам счтай, и с ёмкостью не переборщи, иначе выполишь

Kruiz, объясни мне тупому , зачем подпирать пищалку и мудрить что-то с лампочкой, если 2-ухкомпонентная акустика продается с кроссовером. И там ничего мудрить не надо, даже инструкция не понадобиться для подключения. Rognar, проблем с проводами не будет, так что можно спокойно шумить двери, а с подключением потом разобраться. Единственное посоветовал бы поменять штатные провода, на мид взять 2,5 кв.мм, на пищалки 1,5 кв.мм. можно даже не искать супер-пупер акустические, достаточно чтобы это была медь, многожильная. (например ПВ-3) Удачи в инстале!!!
  • 2

#56 OFFLINE   Rognar

Rognar

Начинающий

• Members
  • 86 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:39

Удачи в инстале!!!

Спасибо, сделал передние двери
  • 0

#57 OFFLINE   Бармалей

Бармалей

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:17

Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Перечитал много схожих тем из ветки "Пыжезвук", но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.У меня 406 рестайл в универсале VIN VF38E4HXF81496223. Стоит родная кларион, RD2 вроде как, и той же фирмы ченджер. По мануалу написано, что усилитель 180 Вт и акустика ДжиБиЭль, но что-то сомневаюсь. Усилителя не нашел, а на динамиках написано "Harman")))Хочу улучшить звук, но на родной магнитоле, он не знаю какие максимальные размеры динамиков ставить. Пришла такая идея - фронт(в двери) поставить 2-х(или 3-х если микротвиттеры отключить) канальные динамики 16.5 см, а на тыл 2 одноканальных вуфера в ящике, но не знаю какой диаметр динамика потянет магнитола, если без усилителя. Что подскажете? Да и вообще, что думаете по этому поводу?
  • 0

#58 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1587 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:42

Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Перечитал много схожих тем из ветки "Пыжезвук", но конкретного ответа на свой вопрос не нашел. У меня 406 рестайл в универсале VIN VF38E4HXF81496223. Стоит родная кларион, RD2 вроде как, и той же фирмы ченджер. По мануалу написано, что усилитель 180 Вт и акустика ДжиБиЭль, но что-то сомневаюсь. Усилителя не нашел, а на динамиках написано "Harman"))) Хочу улучшить звук, но на родной магнитоле, он не знаю какие максимальные размеры динамиков ставить. Пришла такая идея - фронт(в двери) поставить 2-х(или 3-х если микротвиттеры отключить) канальные динамики 16.5 см, а на тыл 2 одноканальных вуфера в ящике, но не знаю какой диаметр динамика потянет магнитола, если без усилителя. Что подскажете? Да и вообще, что думаете по этому поводу?

Harman вроде как родные динамики. JBL-аккустика в комплектации встречается редко, в 406 вроде только при "полном фарше". Вообще, думаю, что начать нужно с магнитолы. Менять фронт под стандартную магнитолу нет смысла - разницы с той аккустикой что сейчас стоит практически не будет (у магнитолы выходная мощность где-то 2 по 20W). Далее, на фронт если уж ставить, то компонентную аккустику, 2-х полосной достаточно (не коаксиальную). Далее, 2 вуфера в ящике - это хорошо, но вот чтоб они играли нужен усилитель, обязательно, и диаметр динамиков тут супа не варит, тут важны их мощность/сопротивление.
  • 0

#59 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:05

от пионера у меня играл саб без усилка, бюджетно, 2 динамика по 8" в одном ящике, нормально так, прямой выход саба своё отрабатывает.в двери компонентку и сабик, вот наверное лучшее соотношение
  • 0

#60 OFFLINE   Бармалей

Бармалей

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:29

спасибо за ответы. Я вот тут подумал, по логике, если на родной магнитола на одном канале висят средние и высокие, а на другом низкие, то должно же быть там что-то вроде кроссовера или нет?
  • 0

Обратно в Пыжезвук и Пыжевидео · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей