Перейти к содержимому

Витебская рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Опрос: Перекличка клубных рыбаков Витебского региона (33 пользователей проголосовало)

Клубные рыбаки: сколько нас?

1. таки, рыбачу по мере свободного времени!)) (33 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 OFFLINE   DROZDOFF

DROZDOFF

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:36

В субботу с моим давнишним дружбаном решили пробить одно карасёвое болотце за Шумилино. Болотце - это старые торфоразработки, и обитает в нём настоящий карась. Точно такой, как у Юры на первой фотке, только темнее, мулат короче, от торфа. Забегая вперёд скажу, мне он не попался, но он там есть. И очень капризный и наглый. Гулял повсюду перед глазами, а к берегу близко не подходил. Было четыре поклёвки. На первой сорвалась в воздухе какая то килька. Две следующих были пустые. Ложит, сволочь, наполовину поплавок и медленно уходит в сторону. Подсекаешь - пусто, и на крючке тоже пусто. На четвёртой всё ж я его подсёк, а он как ломанёт влево, што лось по кукурузе. Остановил я его, подержал секунду, тут крючок и вылетел у него из пасти. Обидно. Приятель это дело увидел, и припёрся рядом со мной стать, у него вообще не клевало. Начал проход в камышах чистить. После этого больше поклёвок я не видел. Но он одного завалил, граммов на150. В 9.00 слиняли, бо стала нецiкава. Поехали на небольшое озерцо с серебрянным карасём, который так же неохотно подходил к жрачке. До конца рыбалки 25 штучек успел выдернуть. Карасик хоть и небольшой (до ладошки), но вкусный зараза. Замаринованный по моему секретному рецепту и пожаренный, доставляет превеликое удовольствие при поедании. И сметаны никакой не нужно.
  • 0

#102 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 18 June 2012 - 21:28

... Замаринованный по моему секретному рецепту и пожаренный, доставляет превеликое удовольствие при поедании. И сметаны никакой не нужно.

Ген, а можно по-подробнее за "маринад" и секретный рецепт? зы: тема то - рыбацкая, так шо - можно и секретами готовки пойманной рыПки тож делиЦЦо.. (при желании)
  • 0

#103 OFFLINE   DROZDOFF

DROZDOFF

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:36

Ты знаешь, Юра, а рецепт простой, и никакой не секретный. Это я так, для пафоса. Есть от фирмы Цикория (cikoria) приправа, так и называется - приправа лимонная для рыбы. Потрясающее сочетание ингредиентов. После мариновки любая рыбка - пальчики оближешь. Только я немножко ещё соли добавляю. Но одно условие - рыбка должна промариноваться. И чем больше, тем лучше. На мой взгляд не менее двух часов, а может и больше (зависит от размера). У меня карасики ночь в холодильничке промариновались, утром чуть с пальцами не съел. Пробуй. Приятного аппетита.
  • 0

#104 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 21 June 2012 - 12:50

оке, как словлю очередной улов - замостырю обязательно))Миха - чё с субботой будем делать?.. вроде бы дожди весь день по прогнозу.. или полюбасу - поедем?..
  • 0

#105 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:04

Суббота рабочая. Эти выхи пропущу, приболел. Буду вылеживаться. Чай , банька, грелка во весь рост.
  • 0

#106 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 21 June 2012 - 23:08

ну и ладушки... а я как раз - лодку проверю на предмет дырок...
  • 0

#107 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:24

Лосвидо теперь идет ваще мимо: билет для "тех кто в теме" - 15к стал и 30 для "тех кто не в теме". На озере ни души соответствнно. Не клюет к тому же(((. Завтра будем пробовать должу наверно, есть погода позволит или еще куда.. А вообще в летцы хочется..
  • 0

#108 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 22 June 2012 - 09:52

...А вообще в летцы хочется..

Лёш, так в чём трабл?.. сел и поехал..
  • 0

#109 OFFLINE   DROZDOFF

DROZDOFF

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 19:56

оке, как словлю очередной улов - замостырю обязательно))

Поделиться очучениями не забудь.
  • 0

#110 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 22 June 2012 - 19:57

замётано!..
  • 0

#111 OFFLINE   Lenusik

Lenusik

Старший Пежон

• Members
  • 513 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 10:02

Всем рыбакам и рыбачкам посвящается!

http://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY

Сообщение отредактировал Lenusik: 25 June 2012 - 14:07

• 1

#112 OFFLINE   DROZDOFF

DROZDOFF

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 21:25

Прикольно.
  • 0

#113 OFFLINE   Олег 406 HDI

Олег 406 HDI

Пыжевесёлый и разговорчивый"

• Members
  • 1276 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:50

http://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY

А что именно??? Что то не видать...
  • 0

#114 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 25 June 2012 - 23:19

чем больше торчу на БРИКе, тем больше утверждаюсь во мнении, что нефик там делать... (реальных толковых советов для "новичка" - ноль, львиная доля - напутствия "старшего брата"..)

какое-то странное сообщество... мягко говоря..

зы: Миха с Киром за пару-тройку совместных рыбалок вбили больше ума, чем месяц тусни на рыбацком белорусском...
  • 0

#115 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:36

Если бы ты еще и книжки читал! Нужно мои пособрать и отдать тебе во временное пользование, что бы ты хоть мало мальски в терминах разбираться стал. Наживка , насадка, прикормка , привада ну и т.д. По месяца когда и какая рыба лучше клюет.
Размещаешь литературу в туалете, и за пару месяцев ты круто подкованный рыбак!
  • 1

#116 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 25 June 2012 - 23:46

спокойно, учитель!.. сию учу Клёвая книга современного спиннингиста (в бумажном формате) + ежедневный просмотр (вдумчивый) учебных фильмов бр.Щербаковых.. + впереди ещё осталось десятка три гигов прочих обучалок по спиннингу... ну и плюс практика...
  • 0

#117 OFFLINE   Олег 406 HDI

Олег 406 HDI

Пыжевесёлый и разговорчивый"

• Members
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:47

На горшок можно и спининг захватить вода рядом,только быть крайне осторожным,чёб в раж не войти....:-)))))
  • 2

#118 OFFLINE   DROZDOFF

DROZDOFF

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:39

чем больше торчу на БРИКе, тем больше утверждаюсь во мнении, что нефик там делать... (реальных толковых советов для "новичка" - ноль, львиная доля - напутствия "старшего брата"..)
какое-то странное сообщество... мягко говоря..

Ты не там торчишь. Тусуйся в разделах: "Методы ловли" и "Вести с водоёмов". А в других можно поприкалываться, попи..ть, "грязью" пообливаться, и т.д и.т.п.
  • 0

#119 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 14 July 2012 - 14:43

народ, а у нас прокат надувных лодок есть в городе?.. зы: моя уже отходила... выкинул..
  • 0

#120 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 22:27

Не разу не слышал.
  • 0

#121 OFFLINE   almazzz

almazzz

Creative Technologie

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 09:04

Нерентабельное енто предприятие- сдавать надувные лодки в аренду. В неумелых руках быстро выходят из строя.
  • 0

#122 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 24 July 2012 - 00:25

уже не актуально сегодня пойду на воду испытывать новый тандем!
  • 0

#123 OFFLINE   Prokopovi€h

Prokopovi€h

Пыже-Банкир

• Members
  • 105 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 08:04

Юра, ну как новый баркасссс....... Мотор як прэ, як акум жрэ????Да, и кого поймал за время испытаний?????
  • 0

#124 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 25 July 2012 - 08:44

зачЁтно!!!

два хомячка в лодке, да на пятой передаче - прёт что дурная!!!

поймать - ничего не поймал... но какой был закат...

• 1

#125 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 26 July 2012 - 20:07

ну что... кудой мы завтра?.. или послезавтра...
  • 0

#126 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:06

Юра, еще раз повторюсь , если будет такая жара ( а она будет ) то в далеких поездках смысла не вижу. Время рыбалки будет от рассвета до 9 утра. То есть по факту часа 4.
Короче вы как знаете я как умею, видимо поеду на свое секретное озеро Зароново.
  • 0

#127 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 26 July 2012 - 23:12

Миха, может ты и прав.. Зароново, оно - всегда Зароново.. завтра будем посмотреть..
  • 0

#128 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 27 July 2012 - 12:51

вчерась Дизель прикупил себе лодку.. таки когорта лодочников растёт!!! _______________таки решено: завтра на Зароново..
  • 0

#129 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 09:03

таки решено: завтра на Зароново..

Съездили блин. Гайцы , ПэПаСы, и толпа неадекватных отдыхающих.
  • 0

#130 OFFLINE   Prokopovi€h

Prokopovi€h

Пыже-Банкир

• Members
  • 105 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 09:34

Миша, зато какой клев был - мммм............... Половили ..ля И все-таки надо было их валить, пока они с утра на разогреве были............. ШУЧУ
  • 0

#131 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:16

Чет я не понял, было клево или клево было вчера?) Ща по знакомым кто куда не сунется - везде чуть ли не zero полный... так я спокойно машину чиню уже вторую неделю(((
  • 0

#132 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:35

Чет я не понял, было клево или клево было вчера?) Ща по знакомым кто куда не сунется - везде чуть ли не zero полный... так я спокойно машину чиню уже вторую неделю(((

ты как обычно....про тя уже все и забыли,а настоящих рыбаков не трогай!!!им херово))))
  • 0
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#133 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 30 July 2012 - 08:20

Чет я не понял, было клево или клево было вчера?) Ща по знакомым кто куда не сунется - везде чуть ли не zero полный...

по хищнику - по нулям... а так - на днях Миха белой рыбы натаскал на удочку...
  • 0

#134 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:28

на днях Миха белой рыбы натаскал на удочку...

Подтверждаю! Озеро Дашково, с рассвета до 9 утра. Килограмма 3 ну может чуть больше. 1 подлещик на 800 г 1 линь 500г 1 карась 300г Ну и есчо подлещик мелкий , густера, уклея. Как ни странно плотвы поймал всего 3 шт.
  • 0

#135 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 08:50

А Зароново как?
  • 0

#136 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 09:02

А Зароново как?

Читай выше!!!
Чуть не подрались с пьяными дебилами! Вызвали ментов, дебилы поимели 200 тыр штрафа на компашку+ заяву о оскорблениях и нецензурной брани. Ну и что бы они нам машинки гвоздиком не поцарапали мы переехали на Должу. Ну а там больше отдыхали и рассматривали озеро. Вода нада сказать чистейшая.
Вот так вот порыбачили.
ПЫ.Сы Бить морду был не вариант , так как с ними было 2 детей и две бабы.
  • 0

#137 OFFLINE   almazzz

almazzz

Creative Technologie

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:44

Нууу...бить морду нынче вообще не вариант. Не демократично. Люди теперь другие...
  • 0

#138 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 08:53

Нууу...бить морду нынче вообще не вариант. Не демократично. Люди теперь другие...

А вот плюнуть туда желающих хоть отбавляй. Кароч рыбалка никчерту у всех(
  • 0

#139 ПыжеГость_VitebskLODE_*

ПыжеГость_VitebskLODE_*
  • Guests

Отправлено 01 August 2012 - 19:45

ну, на бель - клёв есть и будет... на выхах поеду с лодки потаскать ладошечников... желающие присоединиЦЦо есть?..
  • 0

#140 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:40

Бель — деревня, Раздельский сельсовет Мстиславского района Могилёвской области Белоруссии; Бель — деревня, Заходский сельсовет Шкловского района Могилёвской области Белоруссии; Бель — деревня в Валдайском районе Новгородской области России; Бель — деревня в Демидовском районе Смоленской области России; Бель — деревня в Руднянском районе Смоленской области России. В какую из них ты едешь?
  • 0

#141 OFFLINE   peugeot-alex

peugeot-alex

Частый гость

• Members
  • 163 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 02:52

ребята покажите хоть фотки что ловиться на ваших озерах,а то я тож могу написать что гигантов ловлю))))
  • 0

#142 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 953 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:03

Ну по первых все выловлено в присутствии товарищей, так что особо не прибавишь!
Во вторых гигантов мы пока не ловили.
А в третих только что вернулся с рыбалки 9 голов ( 3 карася и 6 подлещиков ) - 2,8 кг.

Если бы я твой пост раньше увидел, а так что ее чищеную без голов фотографировать.
  • 0

#143 OFFLINE   almazzz

almazzz

Creative Technologie

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:18

Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
  • 0

#144 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:05

нее....паСаны..ваша рыбалка-не рыбалка!!!вот тута я просто фигею,т.к сам не рыбак...но люди таскают пеленгасов,бычков(енто у них за семечки) морских судачков,поправлюсь=такого приспособления,как удочка у них нет..пы.зы тут по трезвяни раззнакомился с продом принадлежностей,мож кому чё конкретное надо,ддык не вопрос-привезу!!только указывайте КОНКРЭТНО,а то я в ваших апельсинах нуль....
  • 0
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#145 OFFLINE   blackdiesel

blackdiesel

Витебский МеханикЪ

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:46

нее....паСаны..ваша рыбалка-не рыбалка!!!вот тута я просто фигею,т.к сам не рыбак...но люди таскают пеленгасов,бычков(енто у них за семечки) морских судачков,поправлюсь=такого приспособления,как удочка у них нет.. пы.зы тут по трезвяни раззнакомился с продом принадлежностей,мож кому чё конкретное надо,ддык не вопрос-привезу!!только указывайте КОНКРЭТНО,а то я в ваших апельсинах нуль....

Лёха если найдёшь лодку Колибри 2,80км под мотор отпиши, сколько?
  • 0

#146 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 06:08

нее....паСаны..ваша рыбалка-не рыбалка!!!вот тута я просто фигею,т.к сам не рыбак...но люди таскают пеленгасов,бычков(енто у них за семечки) морских судачков,поправлюсь=такого приспособления,как удочка у них нет.. пы.зы тут по трезвяни раззнакомился с продом принадлежностей,мож кому чё конкретное надо,ддык не вопрос-привезу!!только указывайте КОНКРЭТНО,а то я в ваших апельсинах нуль....

Лёха если найдёшь лодку Колибри 2,80км под мотор отпиши, сколько?

а что такое 2,80км?????
  • 0

#147 OFFLINE   blackdiesel

blackdiesel

Витебский МеханикЪ

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:17

Лёха если найдёшь лодку Колибри 2,80км под мотор отпиши, сколько?[/quote]а что такое 2,80км????? [/quote]2.80 это длинна, а ка,эм эта маркировка лодки, встроенный транец под мотор.
  • 0

#148 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:40

ну спрошу......
  • 0

#149 OFFLINE   blackdiesel

blackdiesel

Витебский МеханикЪ

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 09:44

ну спрошу......

Спасибо.
  • 0

#150 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:42

ну спрошу......

Спасибо.

докладаю...чтоб купить типа дёшево,енто надо ихать в саму Одессу,там рынок оптовый "7-ой километр".. сёння я уже жиранул,а завтра с утра сгоняю "по лодке"!!!без проблем!!!!Рацию забери.... там ещё джинсы по 80 грн...пока я тута пишите кому чё нуна!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей