Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

СТО ООО"Стар-Экспресс" пер.Бехтерева 12

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Milash

Milash

Частый гость

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 13:03

Был вчера у них по совету от друга.Мне нужно было поменять гофру.Приехал без записи глянули какая нужна что еще нужно оказалось я хомут потерял от средней банки.В наличии на мою машину у них не было не гофры не хомута попросили час подождать.Когда машину на подъемнике поднимали глянули за одно и колодки и подвеску (подъемников у них два)еще обноружили в глушаке дырку которую не заворить парниша побырому згонял за гирметом хомутом зажали скозали его под замену ну пока хватит.за все взяли 45$ по курсу 8000 белок меня удивило.ТОка что там присесть не где а так можно по наблюдать что и как делают подзывают и показывают что здесь что там. Я остался доволенвот что они делаютРемонт,Кузовные работыАвтоэлектрикаПолировка автомобилейРемонт подвески,двигателяРемонт,замена глушителейЗамена масел,ГРМПредпродажная подготовкаРемонт гидравлической подвескиРемонт торсионной подвескиРаботают 9:00 и до 18:00 без выходныхМТС 8029 8504431Velcom 8029 3312353
  • 0

#2 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 July 2012 - 13:21

Поправь грамматику. Аж глаза режет.
  • 0

#3 OFFLINE   Пежо 605srti

Пежо 605srti

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:03

Разве можно расхваливать гаражно дворову лавочку и спецов которые занимаются только ломачинами. Подъехал и посмотрел на само СТО, слесарей да и их бригадира и страшно даже без надзора оставить машишу на час да и дать им в руки что то на ней делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей