Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Шиномонтаж

Сообщений в теме: 149

#21 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:48

Я вчера весело нашиномонтажилсяСпецы провернули "секретку" - писец, это дрель\сварка нуна чтоб выковыривать это болт.НО кувалда рулит!! взял удлинитель от набора инструментов, он на конце квадратного сечения и забил в секретку - проблема решилась. Сегодня проблема напомнила о себе!! потерянным ключом для оставшихся двух секреток(всего было 3). Опять кувалда .... купил три обычных болта
  • 0

#22 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:35

а сколько стоит балансировка и развал? и где можно сделать ближе к институту культуры?
  • 0

#23 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:21

тебе ж с чкаловки на аэродромную ближе.Я за мойкой делал, напротив Хонда-центр, можешь дальше заехать, напротив локомотива, перед перекрестком с ул Володько.4 лицця r15, всё они делали, снимали-ставили, 4 резинки сняли , 4 поставили, балансировка скрытая клеевыми грузами но дороже (всё с внутренней части дисков, чуть больше может потребоваться, чем при обычной), 4 писюна новых, итого за всё 84000руб.
  • 0

#24 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 January 2009 - 10:50

ул. Академика Куприевича 12. Быстро качественно (2 машины одновременно иногда 3). Если сам снимаешь 7 т.р. за колесо. Правда давно там не был (с конца осени), может уже и подняли ввиду новогоднего сюрприза.
  • 0

#25 OFFLINE   DIMAS

DIMAS

здешний

• Members
  • 666 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 January 2009 - 17:58

последние года Ольшевского 18, вроде одновременно машин 7 могут, последний раз стаяло 3 машины, через двадцать мин уехал, перекидывали рехину, с грузиками было 75 тыщ, R15
  • 0

#26 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 07:43

Хочу поделиться неприятным, но все же опытом замены резины на круглосуточном шиномонтаже Аэродромная 16А: во первых встав в очередь даже и подумать не мог, что прийдется ждать 4!!! часа, ну да ладно... Дошла очередь, поставил машинко. Нужно было заметь зимние колеса на летнее литье, на котором еще переобуть 2шины на новые+ баланчировкалитья... все казалось идет нормально, но опять же начало затягиватся по времени, а подошел к окну посмотреть что он там мурыжит, а у этотого перца не получается резину одеть(толи новый, молодой, зеленый, толи калич), кароче попросил он помощи, вроде сделали... заменили, закачали воздух(давление2.4).
Пошел плотить, первое - это то, что зарядили зарядили 95 тыщ, ну впринципе возможно, даю визитку(а мне обещали скидку 20%)... чувак говорит, не знаю я никого - скидку не дам. пришлось звонить выяснять и тд и тп. в итоге дал скидку, причем только на 2 колеса, и непонятно какой %, заплотил в итоге 88 290. =) и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.
Выхожу из касы, смотрю как-то маловато воздуха в калесах, обращаюсь к парню, что занимался моей машиной - типа тебе не кажется, что мало воздуха и стоит еще подкочать, на что он мне ответил, доплачивайте я подкачаю, ну ппц... за воздух доплату ... кароче ну их нах. Очень неприятное было и сейчас остается ощущение после 5!!! часов проведенных на шиномонтаже.
кстати судя по лицам уезжавших от туда людей, они тоже не были в восторге.
---------------------
теперь вопрос: какое же всетаки давление надо в 205/40R17?а то они и так узкие, да еще и подспущеные.
второе, после замены колес(зимние стояли на железяках) машину начало резко уводить вправо... =((
первым делом поеду на развал..., но "что-то я очкую" (с)наша раша =)
  • 0

#27 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 08 April 2009 - 08:04

Хочу поделиться неприятным, но все же опытом замены резины на круглосуточном шиномонтаже Аэродромная 16А: во первых встав в очередь даже и подумать не мог, что прийдется ждать 4!!! часа, ну да ладно... Дошла очередь, поставил машинко. Нужно было заметь зимние колеса на летнее литье, на котором еще переобуть 2шины на новые+ баланчировкалитья... все казалось идет нормально, но опять же начало затягиватся по времени, а подошел к окну посмотреть что он там мурыжит, а у этотого перца не получается резину одеть(толи новый, молодой, зеленый, толи калич), кароче попросил он помощи, вроде сделали... заменили, закачали воздух(давление2.4).
Пошел плотить, первое - это то, что зарядили зарядили 95 тыщ, ну впринципе возможно, даю визитку(а мне обещали скидку 20%)... чувак говорит, не знаю я никого - скидку не дам. пришлось звонить выяснять и тд и тп. в итоге дал скидку, причем только на 2 колеса, и непонятно какой %, заплотил в итоге 88 290. =) и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.
Выхожу из касы, смотрю как-то маловато воздуха в калесах, обращаюсь к парню, что занимался моей машиной - типа тебе не кажется, что мало воздуха и стоит еще подкочать, на что он мне ответил, доплачивайте я подкачаю, ну ппц... за воздух доплату ... кароче ну их нах. Очень неприятное было и сейчас остается ощущение после 5!!! часов проведенных на шиномонтаже.
кстати судя по лицам уезжавших от туда людей, они тоже не были в восторге.
---------------------
теперь вопрос: какое же всетаки давление надо в 205/40R17?а то они и так узкие, да еще и подспущеные.
второе, после замены колес(зимние стояли на железяках) машину начало резко уводить вправо... =((
первым делом поеду на развал..., но "что-то я очкую" (с)наша раша =)

у меня 45 профиль, я держу 2,2 по монометру)))), Сильно качать не стоит, так как низкий профиль имеет итак жесткую боковину
  • 0

#28 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 08:25

у меня 45 профиль, я держу 2,2 по монометру)))), Сильно качать не стоит, так как низкий профиль имеет итак жесткую боковину

понял, просто после зимних колес, кажется уж больно тонко =)
  • 0

#29 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 08:34

обычно в низкопрофиле высокое давление 2.6 - 3.0.Из каталога BMW Group ETK 1.0.0 11/2000 следует, что для указанной размерности колес для автомобиля BMW 323i М52В25 "качается" следующее давление:- перед 225/45/ZR17 - макс. 4 человека 2,2 бар; к ним же еще один с чемоданом 2,7 бар- зад 245/40/ZR17 - при тех же условиях 2,4 бар или 3,3 бар ..
  • 0

#30 OFFLINE   Kepler

Kepler

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:02

Господа, подскажите шиномонтаж, где балансируют оригинальное литье без отверстия: и по ценам сорентируйте, если можно... Тут просто делема: есть два таких диска, нужно еще два. Так вот думаю, либо продавать их, и покупать с центральным отвертстием, либо докупить эти, и помучаться с поиском шиномотажа (если это будет экономически целесообразно). Заранее спасибо
  • 0

#31 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:02

Господа, подскажите шиномонтаж, где балансируют оригинальное литье без отверстия: и по ценам сорентируйте, если можно... Тут просто делема: есть два таких диска, нужно еще два. Так вот думаю, либо продавать их, и покупать с центральным отвертстием, либо докупить эти, и помучаться с поиском шиномотажа (если это будет экономически целесообразно). Заранее спасибо

как бы негативно я не относился к шиномонтажу на аэродромной 16А, но у них есть такое оборудование, что тебе надо.
  • 0

#32 OFFLINE   Kepler

Kepler

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:10

Спасибо... а может еще где есть, где отзывы получше будут? ;) А то меня там разведут походу серьезно.. Мне по полной программе нужно услуг :rolleyes:
  • 0

#33 OFFLINE   galika

galika

Частый гость

• Members
  • 126 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 April 2009 - 20:15

Подскажите круглосуточный шиномонтаж, за исключением на Аэродромной :rolleyes: судя по отзывам туда ехать не стоит :unsure:
  • 0

#34 OFFLINE   hex

hex

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:09

на юго-западе, за гипермаркетом простор шиномонтаж раньше круглосуточно работал, счас не знаю.
  • 0

#35 OFFLINE   Maksimm

Maksimm

Частый гость

• Members
  • 176 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 April 2009 - 09:37

"Переобувался" на СТО "Трактор", понравилось ( врочем как обычно). работают дава человека, быстро четко.,доброжелательно. за 4 колеса R16( снять-поставить,отбалансировать) отдал 76 000 рублей. Процедару вся заняла около 20 минут. тел. 8-029 348 32 31 ( правда работаю по "живой очереди", но она не большая).
  • 0

#36 OFFLINE   Steel

Steel

• Members
  • 4796 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 April 2009 - 09:58

Подскажите круглосуточный шиномонтаж, за исключением на Аэродромной :rolleyes: судя по отзывам туда ехать не стоит :unsure:

Академическая ул., примерно 18
  • 0

#37 OFFLINE   Z-CV

Z-CV

Пежон

• Members
  • 227 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 April 2009 - 11:59

Переобулся вчера на Аэродромной там где 24 часа в сутки работают, только положительные эмоции остались, работают быстро, настроены дружелюбно. Буду ездить ;)
  • 0

#38 OFFLINE   Brus

Brus

Новичок

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:29

Шиномонтаж в масюковщине. Адрес точный не скажу. Перед военным городком - сразу налево. После второй автостоянки слева будка. Только положительный отзывы. Постоянно туда езжу.
  • 0

#39 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:47

...
за 4 колеса R16( снять-поставить,отбалансировать) отдал 76 000 рублей.
Процедару вся заняла около 20 минут.

тел. 8-029 348 32 31 ( правда работаю по "живой очереди", но она не большая).

За те же колёса с баланс. и тд на пр. Пушкина - 65 тыр...45 мин. (1 чел. работает)...
Туда с 2007 года, там же храню сменные комплекты - 40 тыр за полгода...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#40 OFFLINE   galika

galika

Частый гость

• Members
  • 126 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 April 2009 - 22:24

Переобулась около Простора, всего за 46 тыс. Была приятно удивлена :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей