Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Клубная карта

Сообщений в теме: 187

#101 OFFLINE   Belka-406

Belka-406

Могилёвское украшение клуба

• Members
  • 370 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:25

Я тока непонЯл, в анкете VIN - это что?
  • 0

#102 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 February 2010 - 16:30

Я тока непонЯл, в анкете VIN - это что?

Vin - это номер кузова
  • 0

#103 OFFLINE   korsa

korsa

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 February 2010 - 15:04

.Для участия в дисконтной программе нужно:

[*]приехать в Строительный дом ОМА;
    [*]совершить единовременную покупку на указанную минимальную сумму (287 000 т.р.);
    [*]предъявить специалистам инфоцентра пластиковую карту «Автохэлп»и чек на совершённую покупку;
    [*]заполнить анкету участника дисконтного клуба ОМА;
    [*]получить накопительную дисконтную карту ОМА.
    [/list]
  • 0

#104 OFFLINE   gmg

gmg

Начинающий

• Members
  • 85 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:27

По поводу срока действия карты - выше писали, что бессрочная.
Как понимать текст на сайте Лукойла в абзаце "Информация о карте" о сроке действия?
  • 0

#105 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 February 2010 - 17:03

Уже писали выше - что наша карта - не имеет срока...
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#106 OFFLINE   andrej83

andrej83

Частый гость

• Members
  • 173 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:15

Если кому интересно...был сегодня в "Экомедсервисе", скидка 5% на услуги без вопросов.
  • 1

#107 OFFLINE   hex

hex

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 10:14

Кто покупает периодически на Экзисте? Пользовался ли кто-нибудь уже их предложением
  • 0

#108 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:18

Кто покупает периодически на Экзисте? Пользовался ли кто-нибудь уже их предложением

hex, спасибо за информацию! Теперь будем знать... и пользоваться. :)
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#109 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 572 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:28

Был в пятом элементе севодня,напротив волгограда,скидка-1.5%,но всё приятно
  • 0

#110 OFFLINE   Romm@N

Romm@N

Частый гость

• Members
  • 125 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 02:20

я разбираюсь. уже все обговорили. будет скидка, а именно стоимость по цене VIP 
на следующей неделе вопрос утресется окончательно

А чем вопрос в екзистом решился? Я там просто очень часто покупаю мелочевку всякую а иногда и не только .... И с большим удовольствием приобрел бы и карточку (к в инструкции первого поста написано :) ... )
  • 0

#111 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 May 2010 - 10:04

судя по последнему разговору с ихним директором нам скидки положены. Ежели откажут - сообщайте мне или Николе. Будем разбираться
  • 0

#112 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:07

Испытал карточку в магазине "Санта" в Пинске - работает!!! :D
  • 0

407. Игры кончились

#113 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 May 2010 - 13:35

Написано, что карточка не имеет срока действия, а на 5 Элементе, куда-то позвонили и сказали, что карточка действительна до конца мая 2010 года.
  • 0

#114 OFFLINE   РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1236 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 14:00

Я вчера в 5 Элементе тарился,карточка сработала,скидку около 4000 получил(покупка 300000) :lol: ,просто посмотрели на карточку и всё
  • 0

#115 OFFLINE   Romm@N

Romm@N

Частый гость

• Members
  • 125 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 14:24

С Экзистом пока напряг...Приехал на офис, спрашиваю менеджера - на сайте написано скидка при предъявлении карты члена клуба, он говори звоните директору, только тот решает кому скидки давать кому нет..., звоню директору - он говорит, менеджер сам должен все сделать... при след посещении офиса просил набрать его... кругооборот какой-то....Когда на офисе буду в след.раз - посмотрим что скажут...
  • 0

#116 OFFLINE   BLASE

BLASE

чипану FAP, удалю HDI

• Members
  • 1242 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:16

я наверное повторюсь....
[

Срок действия карты не ограничен

к сведению, новый тираж карточек идет без указания срока действия

Я наверно тупой вопрос задам   :): почему партнеры не знают что срок действия не ограничен? И что делать если не дают скидку? И на прошлой встрече раздавали карточки - они тоже из старого тиража (кажись у меня до ноября 2012)?
  • 0

#117 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:22

я наверное повторюсь....

к сведению, новый тираж карточек идет без указания срока действия

Я наверно тупой вопрос задам :): почему партнеры не знают что срок действия не ограничен? И что делать если не дают скидку? И на прошлой встрече раздавали карточки - они тоже из старого тиража (кажись у меня до ноября 2012)?

вопрос совершенно не тупой - можно позвонить по телефону поддержки (указан на карточке) и пожаловаться/уточнить по конкретному партнеру.
в разговоре с директором компании, выпускающей карточки, он меня заверил, что НЕТ срока действия, т.е. карточка вечная =)
  • 0

#118 ONLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6604 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 16:16

у меня не приняли карточку в гуме! зато в дримленде получил с одного билета скидку в 2000. правда не с пыжовской а с лукойловской..
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.

#119 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 16:19

у меня не приняли карточку в гуме! 

А чё сказали?
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#120 ONLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6604 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 16:23

а они сослались на то что принимают только карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят. а недавно был в компьютерном дискаунтере спрашивал про скидки, так они думали что это кредитки, сначала пытались провести платёж через пежовскую потом лукойловскую, вот потеха была))) :blink: :lol: а вообще впервые слышат о такой системе скидок.
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.

#121 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:19

а они сослались на то что принимают только карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят.
а недавно был в компьютерном дискаунтере спрашивал про скидки, так они думали что это кредитки, сначала пытались провести платёж через пежовскую потом лукойловскую, вот потеха была))) :blink:  :lol:  а вообще впервые слышат о такой системе скидок.

Но наши в ГУМе получали скидки по карте...даже здесь отписывали... :blink:
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#122 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2010 - 17:23

... карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят...

Внимательно рассматриваем картинки
  • 0

#123 ONLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6604 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:28

... карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят...

[url=" эмитированных карт, работающих в системе AUTOHELP[/urlВнимательно рассматриваем картинки

]а что я там должен увидеть? кстати ошибся. скидку в цуме на дали. записался совсем...

Сообщение отредактировал Ректор: 31 May 2010 - 17:28

• 0

#124 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2010 - 17:30

там ты должен увидеть карточки которые в системе ликард и если не предоставляют скидки по такой карточке - звонить по телефону, указанному у тебя на карточке или вначале позвать манагера, а потом звонить .. зы.. везде где есть довал карточку - работает и вопрос нет..
  • 0

#125 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2010 - 20:30

а что я там должен увидеть? кстати ошибся. скидку в цуме на дали. записался совсем...

В ЦУМе карточки действуют только в отделах с наклейкой на кассах. Например в отделе одежды и постельного белья скидку дали без проблем, а в мерных тканях - нет. Пришла товаровед со списком и показала, где есть скидка, а где нет.
Если есть вопросы по скидке- всегда можно позвонить по телефону на карточке.
  • 0

#126 OFFLINE   Костя

Костя

Старший из бобров

• Members
  • 245 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:11

я сегодня тоже воспользовался карточкой при покупке в 5 элементе
  • 0

#127 OFFLINE   Bond

Bond

Частый гость

• Members
  • 172 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 July 2010 - 08:07

Факт: Был Брестком ГУМе на той неделе - на кассе сказали что фигу мне, а не скидку - сказали что срок действия карты окончен. Администрация, проясните пожалуйста, чёйт делать - новую преобретать али эту можно продлить? (судя по надписям на карте есть цифири 01 1300 1005 - я так понял что срок действия до мая?) Или как доказывать что карта вечная? Или звонить в поддержку при таких случаях?

Сообщение отредактировал Bond: 15 July 2010 - 08:10

• 0

#128 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 July 2010 - 09:51

Говорить тетке кассиру, чтобы не дурила голову, а сувала пластик в странную коробку и проверяла.. откажется - звонить в поддержку
  • 0

#129 OFFLINE   Костя

Костя

Старший из бобров

• Members
  • 245 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:17

Факт: Был  Брестком ГУМе на той неделе - на кассе сказали что фигу мне, а не скидку - сказали что срок действия карты окончен.

Администрация, проясните пожалуйста, чёйт делать - новую преобретать али эту можно продлить? (судя по надписям на карте есть цифири 01 1300 1005 - я так понял что срок действия до мая?) Или как доказывать что карта вечная? Или звонить в поддержку при таких случаях?

У меня на карточке  тоже до мая.Но всеравно скидку сделали, так что и все она действует.Просто прадавщица не вкурсе наверное
  • 0

#130 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1703 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 August 2010 - 14:06

Вот чисто любопытно, есть ли скидка в Евроопте на ул. Монтажников? Может знает кто? Часто и много там тарюсь...
  • 0

#131 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 August 2010 - 15:18

Nikola я тебе анкету скинул жду ответа

ответа ждать будешь долго))). Почитай первый пост, там все написано

Вот чисто любопытно, есть ли скидка в Евроопте на ул. Монтажников? Может знает кто?
Часто и много там тарюсь...

посмотри на их сайте. Но на сколько я помню там скидки нету
  • 0

#132 OFFLINE   Kiz

Kiz

Юный пежовод ;)

• Members
  • 439 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 August 2010 - 17:42

посмотрел скидки по поводу бензина на Лукойле, они уже ввели литраж :(

ИП "ЛУКОЙЛ - Белоруссия" Cкидки на территории Республики Беларусь предоставляются на следующие виды топлива: бензин Аи-95, бензин Аи-92, бензин Нормаль-80, сжиженный газ в размере: · 60 руб. за литр при покупке топлива от 15 до 25 литров · 90 руб. за литр при покупке топлива от 25,0 литров и выше (при покупке топлива до 15 л скидки не предоставляются) дизельное топливо в размере: · 60 руб. за литр при покупке топлива от 15 литров и больше (при покупке топлива до 15 л скидки не предоставляются) Скидки на все виды топлива предоставляются ТОЛЬКО при расчете наличными средствами

раньше можно было хоть 5литров купить.
  • 0

#133 ПыжеГость_air-time_*

ПыжеГость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2010 - 23:36

так уже давным давно.
  • 0

#134 OFFLINE   major19

major19

Пыженаблюдающий

• Members
  • 1139 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 August 2010 - 12:31

По поводу срока годности карты - был в России, заправлялся на трассе в Лукойле, тоже скидку не дали, сказали, что нужно обновить карту..... :blink: А в прошлом году всё было в норме, без проблем... :mellow:

Сообщение отредактировал major19: 20 August 2010 - 12:31

• 0

#135 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 August 2010 - 15:44

В случае отказа от предоставления скидки звоните по указанным телефонам
  • 0

#136 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 17:44

По поводу срока годности карты - был в России, заправлялся на трассе в Лукойле, тоже скидку не дали, сказали, что нужно обновить карту.....

В продолжение темы и вниманию администрации. Получил вот такой официальный ответ от AUTOHELP на вопрос о сроке годности:

Здравствуйте!
Спасибо за обращение в нашу компанию. Отвечаем на Ваш вопрос:

срок работы карты-2 года, что обусловлено гарантийным сроком работы магнитной полосы (при условии правильного пользования картой владельцем). Таким образом, торговая или сервисная точка, принимающая карту AUTOHELP путем чтения информации с магнитной полосы, может карту по истечении срока годности не принять. Там, где карта работает на предъявителя, Вы сможете получать скидки и дальше.

С уважением, AUTOHELP

Таким образом, ввиду того, что в магазинах и на заправках именно читают магнитную полосу, дело не совсем хорошо (я вообще только в "Приорбанке" использовал карту в формате "на предъявителя", т.е. просто скопировали ее лицевую сторону на бумагу). В частности, карточки, что весной распространялись в Пинске, имеют срок действия 05/10 и сейчас действуют не везде, а фактический срок действия (с момента приобретения карточки и до 31.05.2010 г.) составил около двух месяцев. Существует ли возможность поменять карточки на более "свежие" (бесплатно), а то покупать новые не совсем красиво получится? Вопрос, естественно, администрация должна/может задать системе AUTOHELP.
  • 0

407. Игры кончились

#137 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 August 2010 - 10:09

Nick36 - я разделяю твое беспокойство, но директор автохелпа, тот самый, что нам эту программу предложил заверил нас, что в базе данных прописано неограниченный срок действия карты. Таким образом, при считывании информации в терминале все будет работать.По поводу износа и обмена. Тут есть вопрос.. Дело в том, что карточки небыли нам подарены, а были куплены за живые деньги, и если их просто менять, то кто-то будет в минусе.. сам понимаешь - не ахти перспектива. Да и в банке, когда меняется карточка, необходимо оплатить ее изготовление...Это моя позиция, может Никола, что добавит..
  • 0

#138 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 August 2010 - 10:23

И, пожалуй, забыл сказать самое главное.

В первую очередь - это клубная карта, подтверждающая Ваше членство в клубе.. и Это навсегда...
  • 0

#139 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:28

поговорил с автохелпом по поводу ситуации. обещали подумать и предложить какое-то решение до конца дня.по поводу россии и ихнего топлива - россия вышла из системы в виду газового конфликта.. типа ругаются, ломают копья...
  • 0

#140 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 20:51

Ответ Автохелпа о годности карты. Карту должны принимать. Срок годности карты определяется физическим стоянием магнитной полосы.Если имеет место факт отказа приема карты по причине того, что она не валидная (магнитная полоса при этом рабочая) из-за того что просрочена, вам необходимо сообщить мне личным сообщением, по телефону, по емэйлу admin@peugeot-club.by или в этом топике. Необходимо указать: где это было (адрес и организация), когда это было, причина отказа в обслуживании.Компания Автохелп разрешит вопрос напрямую с ними дабы в дальнейшем они не задавали подобных вопросов.
  • 0

#141 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 08:04

В первую очередь - это клубная карта, подтверждающая Ваше членство в клубе.. и Это навсегда...

Конечно, это так, и даже не обсуждается! :)

По поводу износа и обмена.

Речь шла только по поводу срока. По поводу физического износа - понятно, что клубень в этом случае за свои деньги покупает новую карту (если хочет и дальше пользоваться магнитной полосой).

А по поводу срока теперь все ясно - и про неработу в России, и про варианты решения в Беларуси. Nikola, спасибо за разъяснения.
  • 0

407. Игры кончились

#142 OFFLINE   Maksimus

Maksimus

Новичок

• Members
  • 47 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 September 2010 - 13:19

Не дали скидку в универмаге "Беларусь" (отдел мужской одежды) - сказали мол ничего об этом не знаем !!!

Сообщение отредактировал Maksimus: 09 September 2010 - 13:21

• 0

#143 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:32

Не дали скидку в универмаге "Беларусь" (отдел мужской одежды) - сказали мол ничего об этом не знаем !!!

когда (день и примерное время) это было? попробуем построить.
а вообще, в таких случаях надо сразу на месте звонить по телефону поддержки, указанному на карте.
  • 0

#144 OFFLINE   RomanTeg

RomanTeg

Пежон

• Members
  • 208 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:44

в цуме принимают только карту гостя системы autohelp. показал им свою клубную, тоже сказали мол не принимаем такие. это правомерно? система-то одна и та же...
  • 0

#145 OFFLINE   Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 2985 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:50

в цуме принимают только карту гостя системы autohelp. показал им свою клубную, тоже сказали мол не принимаем такие. это правомерно? система-то одна и та же...

ОАО «ЦУМ МИНСК»

г. Минск, пр-т Независимости, 54

Тел.: (+375 17) 389-00-15

5% скидка от розничной цены в секциях: «Стекло, фарфор», «Женская обувь», «Мужская обувь», «Сувенирные изделия», «Мужская одежда», «Женская одежда», «Салон головных уборов и меховых изделий», « Ювелирные изделия» , «Посуда», «Метизы», «Детская обувь», «Мужская парфюмерия», «», «Женская парфюмерия», «Женское бельё», «Товары для детей», «Мебель, обои», «Часы»,«Бытовая химия», «Инструменты», «Товары для бани и хозтовары», «Корсетные изделия», «Товары для новорожденных», «Мужские головные уборы», «Ковры», «Строительные материалы», «Товары для спорта и туризма», «Рыболовство», «Автопринадлежности», «Игрушки», «Детская игрушка», « Галантерея»,

ТОЛЬКО владельцам «Карты гостя города Минска», «Карты гостя Республики Беларусь»

• 0

#146 OFFLINE   BLASE

BLASE

чипану FAP, удалю HDI

• Members
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 00:16

ОАО «ЦУМ МИНСК»

г. Минск, пр-т Независимости, 54

Тел.: (+375 17) 389-00-15

5%   скидка от розничной цены в секциях: «Стекло, фарфор»,  
ТОЛЬКО владельцам «Карты гостя города Минска», «Карты гостя Республики Беларусь»

Так, а как я тогда умудрился там купить хрустальные подсвечники со скидкой?   :wacko: Это же ведь была секция "стекло, фарфор"?

З.Ы.: был трезвый, как стекло   :D
  • 0

#147 OFFLINE   Valerka

Valerka

Начинающий

• Members
  • 69 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 October 2010 - 13:45

я так понимаю на лукойле халява заканчивается или уже закончилась?

С 01.07.2010 года на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием дисконтных карт «ЛИКАРД»
Тем, кто не хочет терять скидку на топливо, мы предлагаем вступить в Программу поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».

Информацию о замене Дисконтных карт на карты Программы поощрения клиентов Вы можете найти на АЗС «ЛУКОЙЛ» Вашего региона или на сайте www.club-lukoil.ru
Следите за объявлениями.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-1000-911.

Сообщение отредактировал Valerka: 07 October 2010 - 13:47

• 0

#148 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:06

я так понимаю на лукойле халява заканчивается или уже закончилась?

С 01.07.2010 года на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием дисконтных карт «ЛИКАРД»
Тем, кто не хочет терять скидку на топливо, мы предлагаем вступить в Программу поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».

Информацию о замене Дисконтных карт на карты Программы поощрения клиентов Вы можете найти на АЗС «ЛУКОЙЛ» Вашего региона или на сайте www.club-lukoil.ru
Следите за объявлениями.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-1000-911.

это в России. В РБ продолжает действовать.
  • 0

#149 OFFLINE   Dr_Irbis

Dr_Irbis

Пежон

• Members
  • 252 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:29

Привет Всем!Вопрос следующий кто занимается продвижением и предложением обслуживания клубных карт? Есть ли ответственный человек который непосредственно общается с представителями компании "Автохелп"?
  • 1

#150 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:37

Привет Всем! Вопрос следующий кто занимается продвижением и предложением обслуживания клубных карт? Есть ли ответственный человек который непосредственно общается с представителями компании "Автохелп"?

ко мне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей