Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:55
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:12
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:29
Нужно сьездить в первую очередь на развал схождение, по поводу правой опоры я думаю врятли, всеравно нужно будет делать развал схождение!Ребята, еще одна проблемка. Машину ведет влево. Воздух проверила, Колеса отбалансировала. Рычаг правый поменяла. Видимо предыдущие хозяева ее стукнули в пассажирскую переднюю часть. Колеса домиком не стоят. На диагностике сказали, что нужно менять опору переднюю с пассажирской стороны. Может ли замена опоры, выровнять движение моего пыжа?
Nice
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:41
а при покупке не вело? может ветер боковой?(гыгы) резину не меняли? (если меняли может мастера направление движения перепутали, у меня так было раз на прошлой машине(чем больше скорость тем больше тянет)) что значит опору(опорный подшипник? если его раздолбать извините в хлам то ....) в любом случае раз сказали на замену, то на замену а после замены сход-развалРебята, еще одна проблемка. Машину ведет влево. Воздух проверила, Колеса отбалансировала. Рычаг правый поменяла. Видимо предыдущие хозяева ее стукнули в пассажирскую переднюю часть. Колеса домиком не стоят. На диагностике сказали, что нужно менять опору переднюю с пассажирской стороны. Может ли замена опоры, выровнять движение моего пыжа?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:49
Протектор одинаковый,на схождение ездила,без измененийтеперь я бы поменял местами колёса: левое на правое, если без изменений будет, то на схождение съездил протектор одинаковой толщины на передних колесах, в смысле износа?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:51
Гыгыгы,,,,,нет не ветер При покупке.....конечно вело. Но сразу-то внимания я не обратила! Резину не меняла, а как определить верно ли направление движения? По рисунку на резине?а при покупке не вело? может ветер боковой?(гыгы) резину не меняли? (если меняли может мастера направление движения перепутали, у меня так было раз на прошлой машине(чем больше скорость тем больше тянет)) что значит опору(опорный подшипник? если его раздолбать извините в хлам то ....) в любом случае раз сказали на замену, то на замену а после замены сход-развал
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:03
Резина бывает ненаправленная, направленная и ассиметричная. На направленной сбоку указывается стрелочкой направление движения, на ассиметричной пишется что либо типа out size или in size. Не направленную ессно ставишь как хочешь. В любом случае подъедь на любой шиномонтаж там скажут правильно ли стоят у тебя колеса, чего заморачиваться...а как определить верно ли направление движения? По рисунку на резине?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:28
ну так на сход-развале сказали бы ИМХО мот заодно и левый рычаг нуждается в заменеРезина бывает ненаправленная, направленная и ассиметричная. На направленной сбоку указывается стрелочкой направление движения, на ассиметричной пишется что либо типа out size или in size. Не направленную ессно ставишь как хочешь. В любом случае подъедь на любой шиномонтаж там скажут правильно ли стоят у тебя колеса, чего заморачиваться...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:41
А где диагностировали и что диагностировали и как??? А лечит кто, тот же диагностик или другие? А мот ещё где спросить и отдать там же и сделать, или ты не всё рассказала? Чё мы не знаем?... Уже всё это похоже на рассказ по телефону про улыбку Джоконды...Ребята, еще одна проблемка. Машину ведет влево. ....... На диагностике сказали, что нужно менять опору переднюю с пассажирской стороны. Может ли замена опоры, выровнять движение моего пыжа?
-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:55
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:13
Рычаг уже поменяла, опора думаю до весны еще протянет.....жива еще..., но сказали, что менять нужно будетну так на сход-развале сказали бы ИМХО мот заодно и левый рычаг нуждается в замене
или наскрести деньги на опору
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:19
на диагностике, подвесив ее, колеса проверяли. Вот правое колесико и не крепенько держалось, поэтому и сказали менять рычаг и опору. рычаг поменяла, опору нет....подвеска как в 306, тоже вело. Шаровые менял, снова вело, всю подвеску перебрал - оставил стойки только, ведет. Поворотные кулаки поменял и всё прошло. Какие то они в пежо мягкие, отверстие куда палец шаровой фиксируется стало овальным и колеса "игрались". Проверить сложно, свиду вся подвеска в норме. Нужно с особым цинизмом и жестокостью проверить шаровые (поработав ломом во всех направлениях) и при малейшем подозрении на люфт снимать шаровую и смотреть состояние кулака, в месте крепления шаровой опоры
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:29
Купила, потом записалась на диагностику, гаражи рядом с клубом Реактор, не помню улицу. Ближе к дому просто были да и все. Они ее подвесили и смотрели подвеску. Все, что им не понравилось это передняя левая сторона: стойка стабилизатора, рычаг и опора и сальник увидели, что слюнит Все купила и поменяла, кроме опоры. Меняла не у них. вот собственно говоря и всеА где диагностировали и что диагностировали и как??? А лечит кто, тот же диагностик или другие? А мот ещё где спросить и отдать там же и сделать, или ты не всё рассказала? Чё мы не знаем?... Уже всё это похоже на рассказ по телефону про улыбку Джоконды...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:36
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:09
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:23
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 01:14
, вправо это хорошо!!! вправо - это в кюветМашину ведет вправо! Ничего не меняла, ничего не делала, привыкла не обращать внимание. только руль все время держать приходится. хоть коленкой, но держать.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:26
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 17:28
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:36
Смотря в каком направленииПо Мкаду хорошо ездить! машина сама по кругу едет.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:11
В обоих. подумай хорошенько!Смотря в каком направлении
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:25
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:27
Все уже подумали...В обоих. подумай хорошенько!
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:52
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:17
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:06
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:56
А почемы вы решили, что положение руля говорит о том, что машина была битая? Во время регулировки развала/схождения ремонтники должны были вам прямо руль поставить, а если они этого не сделали, обращайтесь к ним по гарантии, пусть переделывают. На моем бывшем мондео со второго раза ровно руль поставили.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||