Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

ремонт битых пикселей в приборной панели 206

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   kot2kota

kot2kota

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:29

peugeot_10.jpg

Люди!!! Кто-нибудь может мне помочь??? Проблема в том, что в моём Пежо 206, 2001 года 1,6 бензин почти не виден пробег. Остались гореть только 2 цифры, остальные погасли. Приборную панель такого образца как у меня я найти не могу, уже обзванила и объездила весь город. Нашла в интернете информацию, что битые пиксели ремонтируют с помощью установки нового шлейфа. Если я закажу такой шлейф сможет ли кто в Минске его поставить? Посоветуйте куда мне обратится. Потому что б/у приборка тоже наверное не выход. Ведь в ней точно также могут выгореть эти пикселя. На Автопривозе на ул. Лынькова мне сказали что это очень распространённая проблема, поэтому этих панелей нет в наличии и на них большой спрос.

Сообщение отредактировал Ректор: 26 March 2016 - 13:03

• 0

#2 OFFLINE   kot2kota

kot2kota

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:19

панель у меня на 2 фишки, машина 2001 года, комплектация XS, так что это рестайлинг. сегодня кстати нашла человека, который сможет перепоять шлейф, сам шлейф заказывать нужно из Китая. так что надеюсь через 1-1,5 месяца этот мой вопрос решится

6779466 Иван, позвони может он помогет

к сожалению он не поможет... он только может продать английскую панель и пробег там будет в милях, а на ней точно также могут выгореть эти пикселя, только вот когда это случится непонятно, через год, через месяц, а может через неделю...
  • 0

#3 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 February 2013 - 14:32

имхо можно попробовать навешать тонких проводов на перебитые дорожки или подобрать кабель от какой нибудь мобилы старой.шлыйфы обячно клеенные встречаются, но если туда с паяльником подлазят. думаю восстановитель и подручными средствами можно.
  • 0

#4 OFFLINE   kot2kota

kot2kota

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:20

имхо можно попробовать навешать тонких проводов на перебитые дорожки или подобрать кабель от какой нибудь мобилы старой.
шлыйфы обячно клеенные встречаются, но если туда с паяльником подлазят. думаю восстановитель и подручными средствами можно.

лично я в этом всём вообще не разбираюсь. мастер, который мне будет делать, сказал что шлейф паяется один раз и перепаивать повторно б/у шлейфы никто не берётся. мы заказали шлейф в Китае, к концу месяца он должен прийти. как всё сделают обязательно отпишусь. вдруг кому пригодится. тем более говорят, что это очень распространённая проблема
  • 0

#5 OFFLINE   Roma-peugeot

Roma-peugeot

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:01

На пежо 206 2.0HDI 2001 года не работает приборная панель.Спидометр и тахометр.Показывает только температуру и топливо.Приборка на 2 фишки!Гонял на диагностику все датчики работают!Может подскажет кто толкового мастера?
  • 0

#6 OFFLINE   kot2kota

kot2kota

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:49

Ура!!! наконец то мне всё сделали. Месяц ожидания и вот пришёл мой шлейф из Китая, перепояли за 1 час. Цена вопроса 45 у.е. Кому понадобится подобная услуга обращайтесь в ЛС, подскажу номер замечательного мастера. Занимается также заменой шлейфов в БМВ и Мерсах.
  • 0

#7 OFFLINE   kot2kota

kot2kota

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 22:14

+375 29 110 70 71 Роман (это номер человека, который помог мне починить приборку)
  • 0

#8 OFFLINE   dizel-1

dizel-1

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:04

а я обращался в масюковщину Сергей зовут тоже с форума тел подсказали +37529 659 27 55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей