Отправлено 14 September 2009 - 15:37
ага, есть такое не врут) заправка только была на окраине Витебска. Стал я на дальних колонках(случайно), что для грузовых, там пистолет широкий, даже в горловину не влез, но имхо из одной бочки там топливо должно быть. Так вот, залил себе 20 литров, поехал всех догонять по трассе (одна группа поехала по м3, вторая самая большая по м8, потом м1). Вобщем поехал через оршу, на трассе притопил ессесно как следует и смотрю чего-то не обгоняет моя машинка никого, хотя педать в пол давлю. Глядь на приборку, а там обороты выше 2700 не подымаюцца, спидометр больше 130 не крутится (по gps - 122-124 кмч) и лампа ошибки двигателя горит. Кароче расстроился я и поехал в таком режиме дальше, выбора все равно нету. Догнал всех на m1 у кафешки "Яръ" и оттуда уже колонной с моей скоростью поехали до минска, хорошо Дядя Илья не лихачил сильно, я от него почти не отставал ))) По приезду в минск разбавил свой кантрофакт в бензобаке 15ю литрами салярки с UK. По ощущениям стало получше, но лампа не гаснет ( вибрация двигателя уменьшилась, вроде. Вот буквально полчаса назад ездил по работе тут немного, думаю надо выезживать мне плохую салярку, проехался с полкилометра на повышенных оборотах и о чудо, лапа погасла таки! Но топливный фильр думаю все равно сменить на всякий случай.Скорее всего просто попал неудачно.Вобщем пока не докажут обратное, я на славнефть со своим HDI постараюсь попадать пореже.