Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Светодиодные лампы

Сообщений в теме: 69

#51 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1148 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 10:35

Да, я как-то ехал за корчом-сьеррой с утра в пасмурную погоду. Разумеется, по всем правилам колхозного тюнинга, владелец поставил сзади по бокам номера по яркому синему светодиоду, и направил их так, чтобы слепить водителя едущей сзади машины. Мало того, задние фонари по тем же правилам были затонированы плёнкой, так что стопов не видно было ВООБЩЕ. В пробке очень "приятно" было за ним ехать...Перед тем, чтобы сделать какой-то "улучшайлинг", хорошенько подумайте и трезво оцените результаты своего труда.
  • 0

#52 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 11:20

Да, я как-то ехал за корчом-сьеррой с утра в пасмурную погоду. Разумеется, по всем правилам колхозного тюнинга, владелец поставил сзади по бокам номера по яркому синему светодиоду, и направил их так, чтобы слепить водителя едущей сзади машины. Мало того, задние фонари по тем же правилам были затонированы плёнкой, так что стопов не видно было ВООБЩЕ. В пробке очень "приятно" было за ним ехать... Перед тем, чтобы сделать какой-то "улучшайлинг", хорошенько подумайте и трезво оцените результаты своего труда.

Это спец-тюнинГ, пролетает эта гадость 150 мимо гаи, те номер зырить, а тут "оп чик оппа них.я невидно"
  • 0

#53 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:39

вот чел для пежо сделал, там всё по взрослому. Я даже догадываюсь кому :)
  • 0

#54 OFFLINE   Larionoff

Larionoff

Старший Пежон

• Members
  • 580 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:49

делал я себе светодиодные противотуманки.результат:-довольно не дешево переделывать родные противотуманки на светодиодные, особенно если учесть, что на ТО забракуют такой тюнинг.-забраковал свое рукоделие при полевых испытаниях, узкий диапазон света требует большой мощности светильника, а как результат возрастает его себистоимость и как следствие смотри предыдущий пункт.в общем на противотуманки пока не стОит заморачиваться.
  • 0

#55 OFFLINE   ale...xij

ale...xij

Новичок

• Members
  • 13 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 May 2010 - 20:54

подскажите, поставил в габариты светодиоды, а комп начал ругаться, выдал ошибку, пришлось оставить лампочки, что можно сделать чтоб поставить светодиоды?
  • 0

#56 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 May 2010 - 07:08

последовательно или параллельно лампочку поставь и будет тебе счастье
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#57 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 May 2010 - 00:21

сегодня спалил 5 диодов, ставить нужно сопротивление на 4кОм, дето так, с дуру кинул на аккум проверить
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#58 OFFLINE   Kurull-88

Kurull-88

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:01

Хочу сделать легкую белую подсветочку в ноги водителя и пасажира, Легенькую, а не так чтоб свет аж глаза слепил) Запитать хочу от люстры, чтобы при открытии двери загоралось, а потом плавно затухало)+подсветка кромки двери по периметру. Кто шарит в электрике, как мне это осуществить?что лучше свето диоды лента? или шнур посматрите ...http://advanta.by/Vlagozaschischennaja-svetodiodnaja-lenta-led-extreme-p-71.htmlтакие светодиоды не закрепим. у таких светодиодов вид в темноте будет не не равномерным и не красивым. днем выглядеть такая полоса будет не эстетично, а в обиходе будет не практично. бедет за все цепляться.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3332182 этот вариант предложил мне один человек.(шнур имеет диам. 2.3мм. в основе лежит люминисцентный полимер. раскачкой является мини трансформатор с высокой частотой и напряжением. поэтому свечение равномерное и по всей длинне)На дверь уходит от 30см шнура до 6 метров, все зависит от СТИЛЯ и ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!6 метров шнура уходит практически на обводку всех стыков деталей двери.Обводку панели можно комбинировать из нескольких цветов, монтаж одной двери будет стоить 20 $ + материал (шнур), в вашем случае считаю будет достаточно 3 метра на одну дверь(25$). И того: 4 двери -- 4*25(шнур)+20*4 (работа)= 180$что скажите???http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=20783человек со шнуром говарит что светодиодные ленты будут цеплятся и тому подобное. так ли это??? у кого какие размышления?????
  • 0

#59 OFFLINE   Andrius

Andrius

Борец!

• Members
  • 6212 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 November 2011 - 20:23

Kurull-88 покупаем в этого человека со скидкой :rolleyes:
  • 0

#60 OFFLINE   АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2285 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:13

диоды не будут загораться плавно
  • 0

#61 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 November 2011 - 23:02

Хочу сделать легкую белую подсветочку в ноги водителя и пасажира, Легенькую, а не так чтоб свет аж глаза слепил) Запитать хочу от люстры, чтобы при открытии двери загоралось, а потом плавно затухало)+подсветка кромки двери по периметру.

Легкую подсветку ног лучше сделать лентой. Любой. Ленту не будет видно. Внешний вид и исполнение ленты практически не имеет значение, главное, чтоб влагозащищенная была. Яркость ленты в любом случае придется гасить дополнительными регуляторами. С подсветкой кромки двери по периметру - сложная задача. Свяжешься со светодиодами - или яркость свечения глаза будет резать, или точечные источники света будут некрасиво смотреться. По поводу полимерной ленты из твоего примера - не понятно как она будет выглядеть днем, будет ли регулироваться яркость. Не сталкивался я с такими изделиями. Охарактеризовать не могу. Но если внешний вид на двери и яркость свечения будут приемлемым, то по качеству подсветки это будет идеальный вариант из-за равномерности подсветки. Хотя мое мнение по поводу подсветки двери - колхозом отдает. По-моему, больше эффекта и качества будет от подсветки низа двери, чтоб не было видно источника света и чтоб освещалась земля под ногами при открытии двери. По поводу плавности включения и выключения подсветки на светодиодах - придется или пренебречь плавностью, либо заморачиваться с дополнительными регуляторами.

Сообщение отредактировал Professor: 16 November 2011 - 23:04

• 0

#62 OFFLINE   chub

chub

Любой ремонт от А до Я

• Members
  • 716 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:16

во-во низ двери и под ногами чтобы видно небыло, а панель и бока дверей днем будет выглядеть не лучшим образом, можешь ещё на днище поставить
  • 0

двигатель, подвеска, электрика, удаление FAP EGR chip-tuning тут .

8 029 77-77-167 ремонт заслонок климат контроля пежо 407,307, С4,С5 рестайл, С6. заправка, ремонт кондиционеров. привязка датчиков давления шин

#63 OFFLINE   Kurull-88

Kurull-88

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:51

я так и хочу чтоб видно небыло. освещало только землю... днище не хочу...
  • 0

#64 OFFLINE   Kurull-88

Kurull-88

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:42

Кто мне это установит есть электрики???? я сам не хочу я не разбираюсь и мне некогда....
  • 0

#65 OFFLINE   Kurull-88

Kurull-88

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:50

ВОТ ТАК ХОЧУ КТО СДЕЛАЕТ ????http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/salp/journal/#j288230376152461990внизу Фотки подсветки дверей
  • 0

#66 OFFLINE   Andrvlad

Andrvlad

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:55

[quote name='Kurull-88' timestamp='1321462874' post='349568']
Хочу сделать легкую белую подсветочку в ноги водителя и пасажира, Легенькую, а не так чтоб свет аж глаза слепил) Запитать хочу от люстры, чтобы при открытии двери загоралось, а потом плавно затухало)

Я себе сделал подсветку для ног сам, плавно затухает, запитана от фоноря освещения салона.

Покупаешь мягкий провод, светодиодную самоклеящуюся ленту (цветов много) и колодочку для соединения проводов. Пропускаешь провод под обшивкой потолка возле лобового стекла, затем под пластиком от потолка к панели по стойке и запускаешь под панель с последующим выводом в районе примерного расположения светодиодов. Затем отрезаешь сколько надо ленты с диодами (Легенькую, а не так чтоб свет аж глаза слепил), приваиваешь два провода "+ и -" и клеишь ленту. Потом с помощью колодочки соединяешь провода, главное сохранить полярность. Аналогично делаем и у пасажира.

Получаем на выходе приятную подсветку для ног гаснущую плавно вместе с плафоном основного освещения.
  • 0

#67 OFFLINE   Евгений З.

Евгений З.

ПыжеЗам. Новополоцк - Полоцк

• Members
  • 2075 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2012 - 12:39

Мужики я хотел посоветоваться,хочу поставить в габариты светодиоды,и не знаю что лучше переплатить дененежку или сэкономить я думаю поставить вот такие http://advanta.by/im...W-13P-5050.jpg'>Изображение они стоят 101 тыс бел. пара! или купить по 7тыс.бел. вот такие 1-вариант я думаю будут лучше и ярче светить !??
  • 0

#68 OFFLINE   Alex 5307412

Alex 5307412

Частый гость

• Members
  • 161 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:14

которые по 101 тысяче крайнее АУНО!
  • 1

#69 OFFLINE   Andrius

Andrius

Борец!

• Members
  • 6212 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2012 - 13:15

Мужики я хотел посоветоваться,хочу поставить в габариты светодиоды,и не знаю что лучше переплатить дененежку или сэкономить я думаю поставить вот такие они стоят 101 тыс бел. пара!

а клубники зачем? у меня есть такие дешевле почти в два раза B)
  • 0

#70 ONLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6479 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:18

у нас есть целая ветка для такого http://peugeot-club....ы-led-для-авто/
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей