Добрый день, Сергей Владимирович! Спасибо за Ваш отзыв.
Касательно первой цены - это изготовление всей приемной трубы из нержавейки.
Грубиян в костюме - это не наш со......
почитал ответ. как бы как говорится не выносить сор отписал в лс.
почему то форум ругается на большое количество цитат. поэтому как то так
ну очень не понравился ваш ответ. по порядку
Касательно первой цены - это изготовление всей приемной трубы из нержавейки.
речь шла мой кусок трубы к коллектору - ваша гофра - уголок из нержавейки. если для вас это изготовление всей трубы из нержавейки значит так и есть. аргументы у меня закончились..
Грубиян в костюме - это не наш сотрудник, в дальнейшем будем внимательнее относиться к таким моментам и обязательно сделаем замечание нашим партнерам. Но, в нашем офисе всегда рады видеть клиентов, всегда предложат кофе или чай.
принимается
машина в работу была не по записи
я позвонил по вашему телефону в 16 10. мне сказали приезжайте через 30-40 мин. это не по записи по вашему. отсюда вопрос. если б мне сказали приезжайте в 16 40 - 16 50 это было бы по записи?
Вибрация же была связана с тем, что изначально глушитель был криво сварен.
как то не стыкуется у меня в голове. приехал на неправильно сваренном глушаке на котором вибрации никогда не было. более того. еслиб сразу после сварки глушителя и выявления вибрации вы бы обратились к тому человеку который подсказал как решить вопрос не было бы ни
исправили чужую работу
за которую я затлатил как понял на десятку больше чем договаривались изначально ни
4 раза на подъемнике поднимали машину, мастер остался после окончания рабочего дня,
ну и
скидку сделали
карточка клуба у меня есть. по идее скидка должна бала быть на бел руп больше. тут я конечно придираюсь ессно. но мое мнение не дали скидку в том объеме что обещано - нечего бравировать мол скидку дали
.
как то так
я в принципе то и больших претензий не имею. только потому кста что вовремя подошел второй человек - загнали на подъемник и начали разбираться. парень который глушак варил настаивал на том что проблема никак ни в глушаке а в подушках двигателя и настоятельно рекомендовал ехать к людям которые этими делами занимаются. и ели б не вовремя подошедший ваш второй сотрудник я б поехал все таки к другим спецам по глушакам. так как до ваших работ никакой вибрации не было. и еслиб они за 10 мин переварив крепление все исправили это б была совсем другая история. и соответственно другой отзыв..
итого. если вы хотите чтоб вот это все так и осталось в личке - поправьте свой ответ. реально там можно оставить про не вышего сотрудника и в конце учтем. иначе вот это все уйдет на форум где и продолжим
с уважением
был ответ
я позвонил по вашему телефону в 16 10. мне сказали приезжайте через 30-40 мин. это не по записи по вашему. отсюда вопрос. если б мне сказали приезжайте в 16 40 - 16 50 это было бы по записи?
уже были в дороге, когда вы позвонили. Конечно, тут наш недочет и мы его не отрицаем, не рассчитали время, не учли возможную пробку... Но таких ситуаций у нас вообще не случается. До вашего звонка машин не было в течении 3 часов, поэтому и отъехал мастер. Касательно других других моментов - это пусть читает наш мастер и дает свои комментарии.
4 раза на подъемнике поднимали машину, мастер остался после окончания рабочего дня,
это написано к тому, что мы всегда готовы хоть 10 раз поднимать машину и оставаться до победного, пока не исправим все нюансы. В отличии от многих других сто.
По поводу скидки. При предъявлении клубной карты - скидка 10%, при ссылке на форум - 5% (из 30 у.е. 5% вышло 2,5 у.е.). Если у Вас была с собой карта, то ее надо было показать. Эта информация у нас указана на форуме.
Как только мастер освободиться, он обязательно прочитает ваши замечания и внесет свои корректировки или пояснения.
мастер до сих пор не освободился. за скидку спасибо. но при упоминании про пежо клуб и будет ли скидка мне положили пять белрублей как будто я их у ребенка отнимаю. желание показать карточку ну совсем растворилось