Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Мультиварка - у кого есть?

Сообщений в теме: 150

#41 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
  • 5 302 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:50

вопрос в первую очередь действительно к жене...

согласен на все 300%... Моя супруга пользует эту штуковину не каждый день, но раза два-три-четыре в неделю чтонибудь в ней жварит... и как только она чего-то нажварит - даже если это получается и неприглядной формы - зато всегда очень вкусно, плюс к этом осознание того, что возможно это и полезно привносит непередаваемые ощущения :) Сейчас рецептов для этих мультиварок уйма, и если хозяйка не поленится и захочет готовить - она будет готовить. ПЫСЫ: Сама мультиварка вследствие малогабаритности кухни (2х2,5) постоянно находится в комнате и она не ленится её таскать для готовки на кухню...

Сообщение отредактировал Balderes: 16 Декабрь 2013 - 13:51

• 0
- Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - Компания СВИЗ.
- Лабораторная мебель в Минске - ООО «ГарантСервисЦентр».
- Компания «ВИНГС-ПЛАСТ». Остекление балконов и лоджий.

#42 Ivan_N

Ivan_N

Специалист по общим вопросам

• Members
  • 4 736 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:52

Я использую скороварку.... хорошая такая вещь отварить кукурузу
  • 0
Рено Лагуна 2009 1,5dCi Универсал FULL

#43 Valerik1983

Valerik1983

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:49

У нас филипс(мультиварка скороварка) вещь кдассная.жена не хотела,а я ей купил.пару раз приготовила ей понравидось. Пироги печет супы каши холодцы и тд забросил закрыл и забыл вкусно полезно и быстро.рекомендую.
  • 0

#44 Продвинутый

Продвинутый

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:09

может чем поможет

Прикольно, интересно только на каких данных рейтинг составлен. Купил в итоге redmond M150, уже попробовали сделать в ней несколько каш, плов, картошку с мясом и режим выпечки тоже опробовали - все готовится вкусно и просто. С микроволновкой даже не сравнивайте, совсем другой уровень

Никого не слушайте, мультя классная. У меня тоже Редмонд только RMC-4502, готовим в ней полгода - сбоев еще не было. Жена в ней варит, тушит, жарит, парит, короче готовит все. И зачем микроволновка, если разогревать можно в мульте.
    • 0

#45 Camilla

Camilla

ПыжоВед

• Members
    • 942 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:41

Сейчас начитаюсь - пойду мужа уговаривать на покупку... :DТолько, я так понимаю, микроволновку можно выбрасывать? Все равно только для "подогреть" используем... Но подогревать же и в мультиварке можно?
    • 0

Citroёn С8, 2.0 HDI, 2008 г.

#46 Продвинутый

Продвинутый

Новичок

• Members
    • 3 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:20

Сейчас начитаюсь - пойду мужа уговаривать на покупку... :D Только, я так понимаю, микроволновку можно выбрасывать? Все равно только для "подогреть" используем... Но подогревать же и в мультиварке можно?

Конечно можно разогревать, можно загружать в нее прям с холодильника.
      • 0

#47 Valerik1983

Valerik1983

Новичок

• Members
      • 17 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:33

Сейчас начитаюсь - пойду мужа уговаривать на покупку... :D Только, я так понимаю, микроволновку можно выбрасывать? Все равно только для "подогреть" используем... Но подогревать же и в мультиварке можно?

Короче вещь классная. Можно загрузил,таймер выставил и начнет готовить к тому времени,когда необходимо.советую.
      • 0

#48 Ricochet

Ricochet

ПыжоВед

• Members
      • 682 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:42

А если бы она еще стирала и утюжила, то все, купил бы.
      • 0

#49 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
      • 2 687 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:51

Сейчас начитаюсь - пойду мужа уговаривать на покупку... :D
      Только, я так понимаю, микроволновку можно выбрасывать? Все равно только для "подогреть" используем... Но подогревать же и в мультиварке можно?

Оксана...ничего выбрасывать не надо...на кухне должно быть :мультя,комбайн,СВЧ,кофемашина...
      когда ставил себе кухню,принцыпно отказался от встроенных эл.шкафов....ничего не потерял с дорогой СВЧ
      сча для меня СВЧ- только утром бутики...ухожу на работу,в мультяшке таймер и продукты...к 17.30 я кушаю горячее))))Изображение
      • 0
      Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#50 Camilla

Camilla

ПыжоВед

• Members
      • 942 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:05

Так, Лёш, у меня места на кухне не так уж и много... И микроволновка, и мультиварка одновременно не поместятся... :rolleyes:
      • 0

#51 Володя

Володя

Частый гость

• Members
      • 155 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:09

Ну фффсё ,уговорили, пойду поем чего нибудь и засяду изучать ценники!
      • 0

#52 taras

taras

Пежон

• Members
      • 240 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:05

брал год назад Polaris PMC 0517AD жене!!!хорошая штука.на даче не заменимая вещь. Redmond RMC-M90 или 70 дороже.но по функции почти одно и тоже!!!зачем платить больше!
      • 0

#53 DJ BASS

DJ BASS

Старший Пежон

• Members
      • 457 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:39

При всех плюсах, главная засада с мультиваркой - её негде разместить в стандартной кухне панельной квартиры, т.к. помимо габаритов есть паровой клапан (не желательно ставить под навесной шкаф) и довольно габаритная крышка, открываемая вверх.
      • 0

Peugeot-3008 Premium+, 2009г, 1,6HDI, 110л.с.,6МКПП

#54 espio

espio

Новичок

• Members
      • 6 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 15:58

В микроволновках ведь вредное излучение, так что они уже не актуальны, разогреть спокойно и в мультиварке можно. А бутерброды тоже не есть хорошо, лучше на здоровое питание переходить, каши, щи и т.д. Ну эт уже личное дело каждого конечно)
      • 0

#55 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
      • 2 687 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:25

При всех плюсах, главная засада с мультиваркой - её негде разместить в стандартной кухне панельной квартиры, т.к. помимо габаритов есть паровой клапан (не желательно ставить под навесной шкаф) и довольно габаритная крышка, открываемая вверх.

Стоит уже год..никаких косякрв с навесной мебелью нет...там не такая струя пара)))

брал год назад Polaris PMC 0517AD жене!!!хорошая штука.на даче не заменимая вещь. Redmond RMC-M90 или 70 дороже.но по функции почти одно и тоже!!!зачем платить больше!

полностью согласен..лишние функции-лишние понты..я знаю на какой температуре сварить манку или запечь куру..

Так, Лёш, у меня места на кухне не так уж и много... И микроволновка, и мультиварка одновременно не поместятся... :rolleyes:

Ксю...я тоже как то живу на кухне в 12 квадратов...и поверь,ничего не напрягает...))))главное было продумать дизайн..просто брал без отделки и херррачил перестанову,как планировал..а вот был в хрущах у людей..там,да...беда с 6-ю кухонными квадратами..
      • 0
      Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#56 Camilla

Camilla

ПыжоВед

• Members
      • 942 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:36

Будем ждать 8 Марта :D Главное намекнуть мужу и подвести к тому, что это будет его идея :D
      • 2

#57 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
      • 5 302 сообщений
      • Отправить сообщение

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:10

Я не видел боссяка вживую' но мне кажется что он сам... Шесть квадратов места занимает:-) да... Каких там квадратов? Кубов! :lol:
      • 1

#58 demetris

demetris

• Members
      • 250 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:21

Сколько по времени занимает разогрев в мультиварке? И сколько времени займёт разогрев того же объёма в микроволновке?У меня есть мультиварка, но как-то не приходило в голову в ней разогревать. Микроволновки нет. Грею на сковороде на варочной поверхности.
      • 0

#59 Продвинутый

Продвинутый

Новичок

• Members
      • 3 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 17:04

Сколько по времени занимает разогрев в мультиварке? И сколько времени займёт разогрев того же объёма в микроволновке? У меня есть мультиварка, но как-то не приходило в голову в ней разогревать. Микроволновки нет. Грею на сковороде на варочной поверхности.

Быстро - жена говорит до 10 минут, по крайней мере в нашем редмонде.
        • 0

#60 Rira

Rira

Новичок

• Members
        • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 16:29

У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая, но жаль нет режима мультиповар. Что-то сразу не учли про него. Тtперь пытаемся найти с этим режимом, а старую наверное отдадим родителям. Могли бы что-то посоветовать?
          • 0

#61 skorceni

skorceni

Старший Пежон

• Members
          • 493 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 09:27

У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая, но жаль нет режима мультиповар. Что-то сразу не учли про него. Тtперь пытаемся найти с этим режимом, а старую наверное отдадим родителям. Могли бы что-то посоветовать?

Считаю этот аппарат оптимальным вариантом в сочетании: цена/качество/возможности.
          • 1

#62 espio

espio

Новичок

• Members
          • 6 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:57

Если бюджет позволяет, можно взять М70 или М90, мультиповар там есть и кроме того еще другие полезные функции
          • 0

#63 Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
          • 495 сообщений
          • Отправить сообщение

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:49

Надо чтоб со скороваркой была. Быстро, удобно и аккуратно.
          • 0

#64 espio

espio

Новичок

• Members
          • 6 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:32

Насколько я разобрался, редмонды они и без скороварки так же быстро, удобно и аккуратно готовят
          • 0

#65 stefani

stefani

Новичок

• Members
          • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:55

Когда я решала, какую купить мультиварку, у моих знакомых кругом тоже были в основном мультиварки фирмы Редмонд :) Вот и я купила именно ее, но модель с мужем выбрали поновее - редмонд 250, потому что в ней функций много.Вы присмотритесь и к мелочам при покупке мульти. К тому, какой объем чаши Вам нужен. У нас 4 литра - на двоих вполне хватает. Также обратите внимание на гарантию. Редмонд дают 25 месячную гарантию, а остальные производители поменьше. А гаранития тоже важна.Ну и конечно, функции. В моей мульте есть очень полезная для меня функция - Мастер-шеф. Она позволяет корректировать температуру в процессе готовки еды. Это как-раз то, из-за чего наш с мужем выбор пал именно на эту мультиварку. В общем, удачи Вам! надеюсь Вы подберете то, что Вам будет полезным.

Сообщение отредактировал stefani: 26 Февраль 2014 - 10:57

• 0

#66 varla

varla

Новичок

• Members
          • 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 11:06

Я тоже использую редмонд, достаточно давно, примерно больше года. Скажу, что вполне всё устраивает, работает супер никаких сбоев, и еда у меня выходит такой как нужна. Для начала, думаю стоит определится что вам нужно от мультиварки, потом искать по этим параметрам и смотреть разные там видео-обзоры)
          • 0

#67 DGP

DGP

Великий читатель ошибок

• Members
          • 943 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 23:07

так-то незаменимая вещь в общаге. Не надо выжидать свободную камфорку на общей кухне:D
          • 0

#68 Lilitt

Lilitt

Новичок

• Members
          • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 10:07

Недавно получила в подарок от мужа REDMONDRMC-M150, очень нравиться, стильная, простая в управление, книга с большим количеством рецептов, ее легко мыть, почти все блюда которые готовила получаются бесподобно, для меня это лучший помощник так как я готовлю не особо. Так же я молодая мама, и сейчас у меня больше времени на общение с ребенком, так как все за меня делает в плане готовки мультиварка, нравиться еще очень программа отсрочка старта, ложусь поздно потому перед сном закидываю ингредиенты в мультиварку, а на утро меня уже поджидает замечательная каша. Если всей семьей садимся кушать, то я в ней подогреваю пищу, так как в микроволновке неудобно приходится греть каждую тарелку.
          • 0

#69 dx643

dx643

Начинающий

• Members
          • 72 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:49

очень оригинальный подарок

зато полезный 

PS попробую. своей задарить.. надеюсь не сделает мотоциклистом 

• 0

#70 msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
          • 1 899 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:43

скажу так, я долго сомневался по поводу этих мультиварок, потому как дома стоит две пароварки и не пользуются вовсе...один совет покупайте мультиварку-скороварку, так как от обычной мультиварки по мне  никакого смысла...вещь достойная и стоит себя, блюда получаются замечательные, функция скороварки обязательна, так как время приготовления сокращается вдвое и только в этом случае есть смысл этого устройства...а приготовленные блюда вас несомненно порадуют...

• 2

Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#71 liudmila

liudmila

Новичок

• Members
          • 4 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:19

У меня жена первый месяц поигралась и все. теперь крайне редко готовит в ней. на газу дешевеле, быстрее и иногда вкуснее.
          Я не готов отказаться от хрустящей корочке на курице )

Аналогичная ситуация ... первое время энтузиазма было море ... теперь юзается только для плова :) ... вот такой девайс тарили :

п.с. мне кажется всётаки наибольшая польза от таких девайсов для молодых родителей ... каши, таймеры, постоянный подогрев, экономия времени за счёт функции скороварки ...

Умоляю, расскажите как вы плов в мультиварке готовите. У меня папа фанат этого блюда, а у нас с мамой ни на плите, ни на костре. Привез с Москвы редмонд м 250 и говорит, с кухни не выйдете пока плов не подадите как у тетки был. Там функция хитрая есть "мастер-шеф", мы бы по вашему рецепту приготовили и на века сохранили.  

• 0

#72 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
          • 5 302 сообщений
          • Отправить сообщение

Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:26

по поводу энтузиазма - имхо... все зависит от хозяйки... моя, к примеру любит кулинарничать, но если у когото нет желания, то, как говорится и супа из топора...

если хозяйка разберется в хитростях девайса и не будет лениться, то и девайсу всегда найдется применение.

2-3 раза в неделю минимум девайс юзаем, порой и по пару раз на день:-)
          • 0

#73 Tka435

Tka435

Новичок

• Members
          • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:42

У меня жена первый месяц поигралась и все. теперь крайне редко готовит в ней. на газу дешевеле, быстрее и иногда вкуснее.
          Я не готов отказаться от хрустящей корочке на курице )

Аналогичная ситуация ... первое время энтузиазма было море ... теперь юзается только для плова :) ... вот такой девайс тарили :

п.с. мне кажется всётаки наибольшая польза от таких девайсов для молодых родителей ... каши, таймеры, постоянный подогрев, экономия времени за счёт функции скороварки ...

Умоляю, расскажите как вы плов в мультиварке готовите. У меня папа фанат этого блюда, а у нас с мамой ни на плите, ни на костре. Привез с Москвы редмонд м 250 и говорит, с кухни не выйдете пока плов не подадите как у тетки был. Там функция хитрая есть "мастер-шеф", мы бы по вашему рецепту приготовили и на века сохранили.  

Правильно сделали, что остановились на redmond. У самого точно такая же модель, как и у вас. Что в ней сильно радует, так это функция мастершеф. Незаменимая вещь для домохозяйки.

• 0

#74 MIVIS

MIVIS

Старший Пежон

• Members
          • 584 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:06

сдается мне работники редмонда пиарят свой продукт. а то прям обладатели пежо регаются специально чтобы отписать по одной мессаге за то, что редмонд такой-растакой

• 0

#75 dx643

dx643

Начинающий

• Members
          • 72 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:12

приоткрою маленький СиКрет. Редмонд.. это такое же.. как Фирст и пр. Оч грамотный пиар.. и ОНО ассоциируется с премиальными брендами.   Сведущие в этих вопросах  , дилеры и пр..  говорят "это фуфло, но пипл хавает - почему не заработать" .     Говорят мулинекс, филипс хорошее  из дешевого.. а спросил про дорогое.. улыбаются..  

PS  покупать не собираюсь.. за ненадобностью  

• 0

#76 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
          • 13 109 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:35

Я подарил жене как сувенирчик на новый год (не Редмонд)... она до сих пор не пользовала... вот думаю на дачке провести эксперимент... в свободное от отдыха время... вдруг понравиться))) :russian:

• 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
          (СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
          Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#77 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
          • 5 302 сообщений
          • Отправить сообщение

Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:56

в свободное от отдыха время... 

дык... по сути дела девайса то и придумана для того, чтобы этого свободного времени еще больше было - замкнутый крух

говорят "это фуфло, но пипл хавает - почему не заработать" .

дима, так если всех (и дилеров и не дилеров) устраивает и цена и качество... в чем тогда вопрос то? или более дорогие девайсы еще и в постель завтраки подают?

• 0

#78 MIVIS

MIVIS

Старший Пежон

• Members
          • 584 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:17

приоткрою маленький СиКрет. Редмонд.. это такое же.. как Фирст и пр. Оч грамотный пиар.. и ОНО ассоциируется с премиальными брендами.   Сведущие в этих вопросах  , дилеры и пр..  говорят "это фуфло, но пипл хавает - почему не заработать" .     Говорят мулинекс, филипс хорошее  из дешевого.. а спросил про дорогое.. улыбаются..  

PS  покупать не собираюсь.. за ненадобностью  

ага. девиз "Holt - техника с немецким характером" из той же оперы. Как-то были акции в Гиппо, продавался там этот бренд "по скидкам", позиционировался мол немецкое качество, имя бренда тоже немецкое. Как потом оказалось нигде кроме как в Беларуси этот хольт не гуглится, ибо делается по заказу беларуских дельцов в Китае. Вот и весь немецкий характер:)

Не, все-таки я уверен что это засланные казачки от Редмонда регаются и оставляют по одному сообщению, реклама - двигатель торговли.

• 0

#79 john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
          • 1 260 сообщений
          • Отправить сообщение

Отправлено 02 Май 2014 - 12:39

У меня такая:

Главное достоинство - можно включить и забыть. Потом пришел - все уже готово.

Режим пароварки тоже вполне, если мучаешься изжогой, холециститом, и прочими прелестям "гастрольной" жизни.

Можно возить с собой. В гостиницах розетка ее выдерживает. 

Минусы - вкус водянистый, недоваривает. Вылечили - воды меньше льем. :ag:

Вроде, все.

• 0

#80 Ricochet

Ricochet

ПыжоВед

• Members
          • 682 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 13:49

Жена тоже хочет купить сиё чудо техники, видите ли сестра купила, коллеги, но удерживаю ее от этого ненужного шага, зачем чтоб еще одна коробка пылилась и занимала и так недостающее место на кухне

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:32) Ссылки дайте, понижу вам рейтинг.
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:32) твоё место 8, а седьмое твоё будет, если балагана опустят, но с 51 его должны прилично опустить, чтобы тебе 7 дать
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:32)
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:33) А что за партийные чистки?!
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:34) его опустят
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:34) там БЖ слаб
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:34) понторезов опускают
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:34)
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:35) И дики брембо, и климат полный.
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:36) не бывает не полного
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:39)
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:40) Это рестайлинг? Агрессивнее смотрится.
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:41) вот это супер сделано
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:41) нет, такой же, как у нас с рэктором
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:42) дорестайл обычный, диски как у меня + линзы вколхожены
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:42) чиповал эту 406
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:42) Не очень.
          @  Ректор : (25 Апрель 2015 - 11:42) там весь ужгород у меня чиповалсо
          @  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 11:44) диски гауно
          @  Dils : (25 Апрель 2015 - 11:45) Yt ufdjyj можно глянуть?