При всех плюсах, главная засада с мультиваркой - её негде разместить в стандартной кухне панельной квартиры, т.к. помимо габаритов есть паровой клапан (не желательно ставить под навесной шкаф) и довольно габаритная крышка, открываемая вверх.
Стоит уже год..никаких косякрв с навесной мебелью нет...там не такая струя пара)))
брал год назад Polaris PMC 0517AD жене!!!хорошая штука.на даче не заменимая вещь. Redmond RMC-M90 или 70 дороже.но по функции почти одно и тоже!!!зачем платить больше!
полностью согласен..лишние функции-лишние понты..я знаю на какой температуре сварить манку или запечь куру..
Так, Лёш, у меня места на кухне не так уж и много... И микроволновка, и мультиварка одновременно не поместятся... 
Ксю...я тоже как то живу на кухне в 12 квадратов...и поверь,ничего не напрягает...))))главное было продумать дизайн..просто брал без отделки и херррачил перестанову,как планировал..а вот был в хрущах у людей..там,да...беда с 6-ю кухонными квадратами..
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....