Я так посоветовал, какие-то проблемы с этим?
Вот вам цитат моя из лс.
ну без подкидывания другой магнитолы, заведомо рабочей, смысла ковыряться нету.
Где я сказал покупать бушную? Я вас заставляю это делать и тратить 619 злотых?
Прекратите коверкать мои высказывания и портить этим обо мне мнение.
Я смотрю тут все такие умные да? Проблему локализуйте сначала. Магнитола это виновата или нет. А для этого нужно подкидывать другую - заиграет - ковыряйтесь дальше в магнитоле, нет - ищите проблему дальше в более другом месте. А то будет потом, мастер проковырялся 4 часа в магнитоле, что-то сделал, не заиграло - вы ему это время оплатите? думаете ему будет интересно потратить полдня вникуда, не зная даже точно что проблема в мафоне?
Вы сами полдня готовы поработать на своей работе, но время это вам никто не оплатит?
Никто не заставляет ее покупать, найдите по форуму менее несчастного владельца 3008/5008 у которого звук есть и договоритесь перекинуть магнитолы. Это делов на 10 минут. Никаких компов и диагностик не надо.
магнитолы там ставились самые разнообразные, например RD4-RD45-RNEG которая может стоять в любом ситроене и пежо после 2005 года. Просто тыкните пальцем в первую попавшуюся машину - 407-с5-307рестайл-308-с4-с5_x7 и так далее.
Магнитолу снять пробовали? повертеть в руках, предохранитель проверить? потрясти, может что звенит внутри? Уверен что нет.
Сидите только и ждете пока решение вашей проблемы само свалиться вам на голову. С формулировкой "у меня не работает как починить" долго ждать будете. Чтобы решать проблему по инету я не увидел никаких для этого предпосылок.
например:
Вы - перестала играть магнитола, снял, проверил - питание приходит, предохранитель целый, колонки точно рабочие, подключал их проводочком к плееру. померял мультиметром напряжение на выходе магнитолы для колонок, напряжения никого нету, но я читал в интернете что должно быть и прыгать.
а я бы ответил - на RD4 например бывало что пайка на микросхеме усилителя трескается, контакт пропадает. разбирайте магнитолу и пробуйте пропаять ножки микросхемы усилителя.
Это что так сложно? Если да - ваш выбор покупка бушного. Если не очень - тогда вы можете с чистой совестью писать в интернетах "помогите поченить/разобраться"