Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Повторитель поворотов на зеркала

Сообщений в теме: 64

#21 OFFLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1275 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:17

ага очень интересно что выйдет и процесс монтажа тоже очень интересен.

ждём тепла...

по холоду и сырости не хочецца запороть...
  • 0

peugeot-club.line.png

#22 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:12

пригласите на монтаж... посмотрю, мот чему-нить научусь
  • 0

#23 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 March 2009 - 17:34

интересно апроводочек через дырачку пускать будете внутри корпуса или с наружи? если через дырочку в корпусе то адо зеркало разбирать. к если дети оторвут повтаритель с зеркала дырачку пластилином заделать? нетикава както все. надо подумать кудой проводок провести, чтобы эстетично было.
  • 0

#24 OFFLINE   406

406

Моё авто

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 19:09

Как бы хулиганьё не посрывало
  • 0

#25 OFFLINE   Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Moderators
  • 3261 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 00:45

Как бы хулиганьё не посрывало

C такими же мыслями можно и машину не покупать, "а вдруг поцарапают". Если все сделать качественно, но и мысли срывать ни у кого не появится. А если получится рожно, то сорвут обязательно.
  • 0

#26 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1148 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:54

Если уж делать, то делать нормальные повторители, встроенные в зеркало. А наклейки все эти от лукавого. Полумера. Отклеится всё равно, если каким супер-клеем не прихватывать. А что, хороший тюнинх - ездить с болтающимися на проводах повторителями :D
  • 0

#27 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:14

Если уж делать, то делать нормальные повторители, встроенные в зеркало. А наклейки все эти от лукавого. Полумера. Отклеится всё равно, если каким супер-клеем не прихватывать. А что, хороший тюнинх - ездить с болтающимися на проводах повторителями :D

Есть такой моментик...Ещё на плоской поверхности худо-бедно продержиться пол-года-год, а на 3D... ;)
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#28 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:04

+1 . больше нравится идея врезания светодиодов в зеркало
  • 0

#29 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:01

Это из набора «сам-себе дизайнер» :)
  • 0

#30 OFFLINE   kardinal

kardinal

Частый гость

• Members
  • 133 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:10

Первое время будет смотрется красиво, но потом отвалится, клянусь зубом акулы. На плоской поверхности, как не старайся, обезжиривай не обезжиривай, а со временем все отваливается. А на зеркале тем более. <_<
  • 0

#31 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:55

ну? начали "колхозить" или тепла ждем?
  • 0

#32 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:59

Их надо саморезами прикрутить, точно не отвалятся...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#33 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:09

Что верно - то верно! Саморез не подведёт.Никогда не забуду молдинги на Форде Фокусе, прикрученные ржавыми саморезами, чтобы не отваливались... Жаль, что с телефона уже фотку стёр.
  • 0

#34 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 March 2009 - 11:45

ржавый саморез лучше любого клея.а само оптимально взять орг стекло толщиной 1 см и сделать вставку на фрезерном станке, просверлить отверстие и вставить диод в торец полд углом, орг стекло будет выполнять роль рассееватля, и в корпусе зеркала сделать отверстие и вставить во внутрь и вклеить будет за подлицо с корпусом и ветром не оторвети хулиганами. Вариант трудоемкий. но мен кажется стоящий. ;)
  • 0

#35 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:30

можно еще купить такой поворотник от мерседеса(например CLK ), и попробовать всабачить в пыж.
  • 0

#36 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 March 2009 - 20:37

ну вот хоть один человек меня порадовал сегодня.узнай цену на зеркало от цлк, потом его приделай.во смеху будет, мол у меня зеркала от цлк.вообще на мой взгляд мутная затея с данным девайсом.а вот например замутить подсветку педалей(синенькую, или каго-нибудь холодного цвета) когда двери открыты. вот это стильненко.
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#37 OFFLINE   Mr TwisteR

Mr TwisteR

Юго-Запад team

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:54

ну вот хоть один человек меня порадовал сегодня.узнай цену на зеркало от цлк, потом его приделай.во смеху будет, мол у меня зеркала от цлк.вообще на мой взгляд мутная затея с данным девайсом.а вот например замутить подсветку педалей(синенькую, или каго-нибудь холодного цвета) когда двери открыты. вот это стильненко.

мде... а нах целое зеркало покупать и цеплять? можно только сам поворотник... блин даже ради тебя узнаю сколько стоит он на разборке
  • 0

#38 OFFLINE   Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Moderators
  • 3261 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:28

Ну это дело не хитрое. Такое уже на 2 гольфе проходили. Только кроме подсветки пола у водителя и пассажира была подсветка на пороге в салоне. Тож ничего так смотрелось. Проблема только в том, что сделать так, чтоб на "колхоз" небыло похоже. Ну а тут уже все зависит от рук и мозгов автовладельца.
  • 0

#39 OFFLINE   112

112

ПыжоВед

• Members
  • 673 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 02:32

а вот если честно: нафига портить хорошее зеркало? что даст этот поворотник? всерьз считаете что это улучшит внешний вид?
  • 0

#40 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 March 2009 - 09:32

а вот если честно: нафига портить хорошее зеркало? что даст этот поворотник? всерьз считаете что это улучшит внешний вид?

"если очень хочется то можно" хочется выделится из толпы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей