Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис.
Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих
с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов.
#1 Отправлено 22 May 2014 - 16:57
Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих
#2 Отправлено 23 May 2014 - 21:35
и далее в разделе...
Может поможет.
Сообщение отредактировал Юрий К: 23 May 2014 - 21:41
Обменяю 308 (Премиум Пак) на 307-308 СВ (отдых) или продам
#3 Отправлено 25 May 2014 - 17:06
Темы толковые, но в России! там и "Кулибины" имеются, а вот про нашу беларашу???
Пыжесервис заломил 600 баксов только за работу. Вот и ищу у нас в стране спецов.
Где вы спасители наши
#4 Отправлено 25 May 2014 - 20:12
Темы толковые, но в России! там и "Кулибины" имеются, а вот про нашу беларашу???
Пыжесервис заломил 600 баксов только за работу. Вот и ищу у нас в стране спецов.
Где вы спасители наши
![]()
![]()
А диагноз 100%?????
Город?
Могу в Витебске посоветовать.....
БлекДизель.
Поговори с ним - что скажет по цене....хоть ориентир будет.
http://peugeot-club....vitebske/page-1
Сообщение отредактировал Юрий К: 25 May 2014 - 20:14
#5 Отправлено 24 November 2014 - 10:40
#6 Отправлено 24 November 2014 - 14:15
Ценник такой высокий из-за того, что для того, чтобы поменять колпачки, необходимо снимать ГБЦ, а это стоит денег. Сам хотел их поменять, но узнав цену, передумал. Кстати, есть у меня один мастер, который занимается французскими моторами, так даже он не взялся за это дело.
Менял парень в Бобруйске у самоделкина.
Остался доволен.
В начале темы инструкция от другого. Почитайте.
Толковый парень.
Сообщение отредактировал Юрий К: 24 November 2014 - 14:16
#7 Отправлено 24 November 2014 - 18:36
Добрый вечер.Дайте телефон бобруйского мастера по замене МСК,хочу узнать цену и воспользоваться его услугами!

#8 Отправлено 24 November 2014 - 18:55
Добрый вечер.Дайте телефон бобруйского мастера по замене МСК,хочу узнать цену и воспользоваться его услугами!
А с чего Вы взяли что он у меня есть?
Пишите автору поста про смену МСК на форуме.
Ссылка выше.
#9 Отправлено 24 November 2014 - 18:58
Понял,так и сделаю,спасибо.

#10 Отправлено 09 January 2015 - 13:36
Не берутся менять- значит такие мастера. Все делается очень элементарно. А дорого берут так как трудоёмко и требует спец приспособы для фиксации распредвалов. Подымать голову без причины (плохой компрессиии тп) не вижу смысла. Я себе поменял на сто в Орше, все видел и это действительно просто на самом деле. Для данного ремонта вам понадобится
- прокладка клапанной крышки
- комплект мс колпачков
- лучше поменять свечи
-уплотнительное кольцо вакуумного насоса (желательно)
и собственно все.
При поднятии головы
+ кольца
+ прокладка ГБЦ
+Болты гбц
+ и много много всего ...раз уж подняли голову)
ах да и еще не маловажно, после данной процедуры произвести автоадаптацию двигателя с помощью Пежо планет. ( обучение распредвалов и тп) Там есть соответствующий пунктик в проге. Если это не сделать- можно просто не уехать с сто. Правда бывает почему то не у всех но все же лучше сделать.
#11 Отправлено 18 January 2015 - 16:10
Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!)

#12 Отправлено 18 January 2015 - 18:00
Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!)
Все?
И на впуске и на выпуске? или только выпуск?
Сколько обошлось под ключ?
#13 Отправлено 18 January 2015 - 18:44
Все?
Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет.
Сообщение отредактировал Bananan: 19 January 2015 - 10:17

#14 Отправлено 19 January 2015 - 12:40
Очень гуманно. Будет масложор- буду делать.
Общее впечатление о мастере? Гараж или СТО?
ПС. Хочу напомнить что жор 0,5 на 1000 производитель считает верхним пределом нормы. Удивляет ,но это факт - в инструкции к авто написано.
Сообщение отредактировал Юрий К: 19 January 2015 - 12:41
#15 Отправлено 20 January 2015 - 00:02
Очень гуманно. Будет масложор- буду делать.
Общее впечатление о мастере? Гараж или СТО?
ПС. Хочу напомнить что жор 0,5 на 1000 производитель считает верхним пределом нормы. Удивляет ,но это факт - в инструкции к авто написано.
Общие впечатления вполне положительные,ремонт мастер делал в гараже оборудованном-утеплённом,даже кофе предлагали)короче,мне всё понравилось!

#16 Отправлено 12 February 2015 - 18:31
#17 Отправлено 12 February 2015 - 21:43
#18 Отправлено 13 February 2015 - 01:08
Доброго времени суток.Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет.
Все?
#19 Отправлено 13 February 2015 - 22:08
Доброго времени суток.
Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет.
Все?
Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!)Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис.
Можно номер спеца Бобруйчанина узнать
Добрый вечер,написал Вам в личку

#20 Отправлено 13 February 2015 - 22:21
И мне пожалуйста !!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей