Здравствуйте. Может, кто подскажет, какой лямбда-зонд для Пежо 405 является оригинальным, и где купить по вменяемой цене. Спасибо за внимание.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:32
Здравствуйте. Может, кто подскажет, какой лямбда-зонд для Пежо 405 является оригинальным, и где купить по вменяемой цене. Спасибо за внимание.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:24
Датчики кислорода бывают 2-х типов; с подогревом и без. Потому продавцы часто спрашивают сколько проводов. Конструкции их одинаковы как и принцип действия. Цена зависит от бренда фирмы, качество тоже. Если Вам надоело их менять купите дорогой от известной фирмы. Из своего опыта скажу; не менял не разу за 11 лет на Форде и меняли ли его до меня не знаю. Когда двигатель начинает дергать под нагрузкой, снимаю фишку и езжу пока не вспомню, ставлю на место опять все в норме. На котлах (без юмора настоящих) когда показания кислорода становились не реальными, киповец прочищал прорези, продувал воздухом и все работало. Погуглите устройство и принцип действия и поймете о чем я.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:38
Датчики кислорода бывают 2-х типов; с подогревом и без. Потому продавцы часто спрашивают сколько проводов. Конструкции их одинаковы как и принцип действия. Цена зависит от бренда фирмы, качество тоже. Если Вам надоело их менять купите дорогой от известной фирмы. Из своего опыта скажу; не менял не разу за 11 лет на Форде и меняли ли его до меня не знаю. Когда двигатель начинает дергать под нагрузкой, снимаю фишку и езжу пока не вспомню, ставлю на место опять все в норме. На котлах (без юмора настоящих) когда показания кислорода становились не реальными, киповец прочищал прорези, продувал воздухом и все работало. Погуглите устройство и принцип действия и поймете о чем я.
Мне гуглить нет необходимости, я вам по памяти кривую сигнала осциллографа хоть сейчас вычерчу, просто уже долго пытаюсь решить вопрос. Разговаривал с человеком, он сказал, что бош универсальный срабатывает с запаздыванием и что может помочь установка оригинального девайса. вот почему я спрашиваю - какой из них по скорости обмена данными с ЭБУ получше.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:27
Без обид. Я думаю все-таки принцип действия данного "девайса" следовало бы знать. Может тогда сами сможете определить скорость обмена данными. А я нисколько не обижусь, если Вы расскажете мне о скорости обмена данных в аналоговых системах измерения между датчиком и измерительным прибором. Только закон Ома не напоминайте.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:22
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:31
Разницы между универсальным и оригинальным "БОШ" - не заметил.
Однажды даже оригинальный "БОШ" с "родной" фишкой был дешевле.
Человек, рассказывавший про "скорость обмена по последовательному каналу лямбды и ЭБУ" кем работает?
Полагаю: кузовщик, или приёмщик на СТО?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:16
Разницы между универсальным и оригинальным "БОШ" - не заметил.
Однажды даже оригинальный "БОШ" с "родной" фишкой был дешевле.
Человек, рассказывавший про "скорость обмена по последовательному каналу лямбды и ЭБУ" кем работает?
Полагаю: кузовщик, или приёмщик на СТО?
Ввиду безапелляционности суждений о человеке, о котором понятия не имеете, дискуссию персонально с вами продолжать не считаю целесообразным. От адекватных же людей по-прежнему жду помощи. Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:12
... а на патроль почему-то никто не обиделся.
Безапелляционность была бы, если-б я сказал: "УВЕРЕН", я-же сказал: "ПОЛАГАЮ" ...
Полагаю: ...
Обижаться на непонятные слова - тоже признак не совсем адекватного восприятия мира.
Так кем всё-таки и где) работает Ваш "авторитет"? Никогда не упускаю случая пообщаться с умными людьми.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:32
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:01
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:13
А так совершенно пофигу какую лямбду ставить...
... не всегда. Тоже - проверено.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:19
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:06
Главное поставить
Главное - вывернуть! (имхо)
Отправлено 14 Март 2015 - 00:02
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие должны быть показания лямбды? Делал диагностику Лексией Oxy Sensor V: 644 mV. (на холостом ходу). Не знаю каким должно быть это значение но грешу на лямбду. Уж слишком много стала кушать на 100 км. по городу около 15 литров ![]()
Отправлено 14 Март 2015 - 17:22
Диапазон (нечувствительности) датчика кислорода, то есть коэффициент избытка воздуха равен 1, находится между 200 и 800mV. Свыше 800 кислорода мало, ниже 200 кислорода много. Врет датчик или не врет, можно точно определить газоанализатором. В принципе, при перегазовке на прогретом датчике, показания должны изменяться выходя за пределы в ту или иную сторону, при резком нажатии на педаль выше 800. Если показания на различных режимах не меняются, есть основание полагать о его неисправности, это при использовании Вашей методики. Вопрос только в том что, по моему мнению, такие изменения напряжения можно обнаружить только осцилографом, поскольку они происходят в короткий промежуток времени, или отключив датчик от эбу, заставить двигатель продолжительно работать на богатой смеси и тогда возможно напряжение свыше 800mV. будет продолжительным. Погуглите инет, там много методик проверки. В разделе 406, есть тема,методы проверки.
Сообщение отредактировал патроль: 14 Март 2015 - 17:25
Отправлено 14 Март 2015 - 17:35
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие должны быть показания лямбды? Делал диагностику Лексией Oxy Sensor V: 644 mV. (на холостом ходу). Не знаю каким должно быть это значение но грешу на лямбду. Уж слишком много стала кушать на 100 км. по городу около 15 литров
значения стоят постоянные???
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||