Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Магнитола, подрулевой переключатель. Общие вопросы.

Сообщений в теме: 71

#41 Said

Said

Новичок

• Members
  • 44 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:59

ключ с кнопкой это на пеугеот центр, но цена в 100 эура за ключ лично меня не устроила :(

Ключ нашел , подойдет ли, кто бы его запрограмил? Если кому надо могу несколько заказать.

Снег не налип на лопасти вентиля?

Вентилятор печки, имел в виду.

Насчет мафона, вопрос изучил, решил купить родной, добавив к нему адаптер для mp3 через cd чейнджер. Есть там такой?

Про стрекозу

все там ремонтируется, сам разобрал смазал собрал

Может знает кто где это за $ грамотно можно сделать, со всякой мелочевкой по электрике параллельно.
  • 0

#42 Said

Said

Новичок

• Members
  • 44 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:19

адаптер подрулевого переключателя для любой магнитолы можно заказать , если цена в 30 фстерлингов с доставкой в синеокую не останавливает
  • 0

#43 pachvara

pachvara

Частый гость

• Members
  • 161 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:02

ключ с кнопкой это на пеугеот центр, но цена в 100 эура за ключ лично меня не устроила :(

Ключ нашел , подойдет ли, кто бы его запрограмил? Если кому надо могу несколько заказать.

так он вроде без кнопки :unsure: (тем более там же написано: Programming must be done at the dealer or a professional locksmith shop)
без кнопки тебе в любой мастеркской где ключ с чипом делают, а вот с кнопкой ЦЗ это пеугеот центр

Может знает кто где это за $ грамотно можно сделать, со всякой мелочевкой по электрике параллельно.

Чинил сам, ( могу помочь, могу даже сделать за $ (ошень денгама нужны)) ничего сложного
вот фотки:
Прикрепленный файл  PICT5761.JPG   56,32К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT5762.JPG   40,84К   114 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT5763.JPG   28,73К   90 Количество загрузок:T5763.JPG]

кружочкам показана причина беспорядочного включения левого поворотника.
  • 0

#44 Said

Said

Новичок

• Members
  • 44 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:53

Вик, см ЛС

Спасибо за фотки!!

так он вроде без кнопки :unsure: (тем более там же написано: Programming must be done at the dealer or a professional locksmith shop)
без кнопки тебе в любой мастеркской где ключ с чипом делают, а вот с кнопкой ЦЗ это пеугеот центр

Да мне любой пойдет, просто чтобы дубликат был машину завести, если потеряю оригинал.

Как узнать стоит ли у меня чип? Где посоветуйте сделать дубликат в таком случае.
  • 0

#45 Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:19

Вик, см ЛС

Спасибо за фотки!!

Да мне любой пойдет, просто чтобы дубликат был машину завести, если потеряю оригинал.

Как узнать стоит ли у меня чип? Где посоветуйте сделать дубликат в таком случае.

Я в теме Пежо 206 спрашивала, вроде в ЦУМе сказали, добрый человек оставил телефон в теме, но пока сама никак не займусь этим вопросом. Показывала свой ключик ключнику, он сказал, что обычный дубликат не подойдет и чип на его аппаратике не читается. У меня 99 года малявка.
  • 0

#46 Said

Said

Новичок

• Members
  • 44 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:08

Я в теме Пежо 206 спрашивала, вроде в ЦУМе сказали, добрый человек оставил телефон в теме, но пока сама никак не займусь этим вопросом. Показывала свой ключик ключнику, он сказал, что обычный дубликат не подойдет и чип на его аппаратике не читается. У меня 99 года малявка.

За дубликат ключа с чипом на САМ-Мастерс (сеть в универмагах города) захотели аж 185 000. :angry:
  • 0

#47 Гость_air-time_*

Гость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:25

в Просторе делают ключи с чипом. за мой зарядили 175000.
  • 0

#48 Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 130 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:29

мда....нехило....
  • 0

#49 igorS16

igorS16

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:14

Так а зачем такой фигней заниматься,если оригинальный 250 тыс. стоит?
  • 0

#50 Гость_air-time_*

Гость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:52

Так а зачем такой фигней заниматься,если оригинальный 250 тыс. стоит?

а ты сравни 250 и 175. разница для некоторых существенная.
  • 0

#51 Bolivar

Bolivar

Начинающий

• Members
  • 54 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:36

господа...прошу прощения...я про чип-ключ...Если сделать просто ключ без кнопки? у меня будут какиенить проблемы?...кроме того что открывать нада будет от руки...и еще...я так пониаю что у меня в ключе села батарейка(если она там есть)...поменять мне можно?
  • 0

#52 Гость_air-time_*

Гость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:18

так у меня тоже ключ без кнопки. но с чипом. чип можно увидеть, открыв ключ. он похож на карту памяти микро-эсдэ. без чипа ты дверь откроешь, но не заведушь машинку. а, ещё к ключу прилагается карта с пин-кодом, который нужен, чтобы запрограммировать ключ, если будешь делать новый.вот за такой ключ и просили 175 000.
  • 0

#53 pachvara

pachvara

Частый гость

• Members
  • 161 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:23

господа...прошу прощения...я про чип-ключ...Если сделать просто ключ без кнопки? у меня будут какиенить проблемы?...кроме того что открывать нада будет от руки...и еще...я так пониаю что у меня в ключе села батарейка(если она там есть)...поменять мне можно?

в стоимость ключа 175 тыс входит запрос кода (60 тыс) и я так понял болванко и привязывавание к иммоключ без кнопки = открывание дверей традиционным способом + заводко машинкоключ с кнопкой (а бывает с двумя кнопками гыгы) = открывание дверей с кнопки (вторая кнопка открывает багажник) + заводко машинкобатарейко не знаю особенная ли, но видимо не трех вольтовая код 6552P3 на пеугеот центре 25 тыс спешите на складе 1 штмодераторы где вы ???ветка про подрулевой переключатель ;) :P
  • 0

#54 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 010 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:32

Здесь мы, вот думаю что лучше сделать. :)Ща вынесем в отдельную тему
  • 0

#55 DominatorBLR

DominatorBLR

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 11:07

Прочитал все сообщения. Ни кто не ответил конкретно на такой вопрос: Как поменять магнитолу, что бы работал подрулевой переключатель (серворуль)? У меня переключатель под рулём обычный: вверх-вниз - громче-тише, вперёд-назад - след.-пред. станция или трек. Есть ли проблемы и как их решить.
  • 0

#56 РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1 310 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 11:13

Прочитал все сообщения. Ни кто не ответил конкретно на такой вопрос: Как поменять магнитолу, что бы работал подрулевой переключатель (серворуль)? У меня переключатель под рулём обычный: вверх-вниз - громче-тише, вперёд-назад - след.-пред. станция или трек. Есть ли проблемы и как их решить.

Я у себя ставил голову Алпайн,он поддерживает управление на руле,на Жданах нашол переходник(плата с микросхемой обучаемая)там мне его поставили,обучили,сняли 50 америкосов и я счастлив,но по другим магнитолам можно через набор резисторов или сопротивления(точно не помню)
  • 0

#57 Karesska

Karesska

Новичок

• Members
  • 12 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:13

Может, повторюсь, но очень хочется довести своего пыжичка до порядка.Под рулем есть переключатель для магнитолы - типа звук и станции, от него идет (мне так кажется) какой то сигнал на экран. Но стоит не родная кассетная магнитола, которая не присоединена к этому рычажку. Как и где и за какие деньги можно сделать следующее:1. новую магнитолу поставить вместо старой2. сделать так, чтобы новая мп3- магнитола могла управляться этим рычажком?Это вообще реально или лучше не заморачиваться?
  • 0

#58 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2 583 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:40

моё мнение, лучше купить магнитолу с интуитивным управлением и не загоняться по поводу подрулевого
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 410Nm/267ps

#59 white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 Июнь 2010 - 11:32

да что вы паритесь? там работы мелочь в инете схем вагон и на сонь и на пионь просто пару сопротивлений впаять даже можно выбрать какой функцией будет управлять конкретное движение рычага
  • 0

#60 Karesska

Karesska

Новичок

• Members
  • 12 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:07

да что вы паритесь?
там работы мелочь
в инете схем вагон и на сонь и на пионь
просто пару сопротивлений впаять
даже можно выбрать какой функцией будет управлять конкретное движение рычага

а где и за сколько это можно сделать? я не имею никакого представления ни о схемах, ни о сопротивлениях
  • 0

#61 white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:27

делал сам, было бы время помог бы за пиво, но времени просто болт. спросите Kruiz'a, должен справиться быстрее чем я да вообще любой человек, который умеет паяльником тыкать, эту штуку сделает
  • 0

#62 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2 583 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:18

рычаг в разобраном состоянии даёте и будет вам счастье, просто если буду разбирать, боюсь сломать
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 410Nm/267ps

#63 white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:55

вот и решен вопрос )
  • 0

#64 Lefa4ka

Lefa4ka

Новичок

• Members
  • 10 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:53

рычаг в разобраном состоянии даёте и будет вам счастье, просто если буду разбирать, боюсь сломать

А как можно все это организовать? Купили недавно пыжа 206 2002г. Ну очень хочется поставить другую магнитолу и чтобы подрулевой переключатель работал :)))

Сообщение отредактировал Lefa4ka: 08 Июнь 2010 - 11:32

• 0

#65 Karesska

Karesska

Новичок

• Members
  • 12 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:33

А меня тоже интересует, как это можно организовать?
и еще больше интересует, какую марку магнитолы под ээто дело покупать?
  • 0

#66 white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:39

в инете схем вагон и на сонь и на пионь

Сообщение отредактировал white rider: 18 Июнь 2010 - 18:39

• 0

#67 Kleo

Kleo

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:33

Помогите, пожалуйста, девушке!Недавно приобрела 206-ого, магнитола родная. Очевидно, сбойнула электроника и сбросились настройки (дата, время, ...), а также магнитола запросила код. Ввела тот, что был написал на листике, что шел в комплекте. Ввела два раза (зря :-((() Выдало ошибку error 2. В итоге, правильный код не знаю, да она его и не спрашивает. Читала выше, что через 30 мин должна спросить. Ничего подобного, прошла после этого 150 км. Подскажите, пожалуйста, что делать? Магнитолу буду менять, но не хочу делать это сейчас. Как заставить работать эту с минимальными затратами?
  • 0

#68 nrc_shadow

nrc_shadow

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:42

кто может помочь привязать магнитолу PU-2184 Clarion и сколько это будет стоить?
  • 0

#69 denis.beliauski

denis.beliauski

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:42

Помогите, пожалуйста, девушке!
Недавно приобрела 206-ого, магнитола родная. Очевидно, сбойнула электроника и сбросились настройки (дата, время, ...), а также магнитола запросила код. Ввела тот, что был написал на листике, что шел в комплекте. Ввела два раза (зря :-((() Выдало ошибку error 2. В итоге, правильный код не знаю, да она его и не спрашивает. Читала выше, что через 30 мин должна спросить. Ничего подобного, прошла после этого 150 км. Подскажите, пожалуйста, что делать? Магнитолу буду менять, но не хочу делать это сейчас. Как заставить работать эту с минимальными затратами?

После того, как был введён неправильный код магнитола запросит ключ первый раз ровно через 10 минут,
если код снова введён неправильно, то второй раз вы сможете ввесте код через 30 минут
3 раз - через 1 час,
4 раз - через 2 часа.
Информация проверена знакомым полностью, мной до первого часа :)

Ещё важно то, что время (10 мин, 30, час и тд.) учитывается только до "заглушки-заводки" машины. То есть после того как вы её завели вы должны прождать необходимое время (можно сидеть и ждать с питанием от аккума), но если вы заглушились и затем снова завелись - время обнуляется.

Если не знаете кода, тогда вам придётся магнитолу перепрошивать - за этим на сервис или к Кулибиным.

Надеюсь, помог :)
  • 0

#70 denis.beliauski

denis.beliauski

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:49

Ребята, у меня такой вопрос: поменял магнитолу, всё поставил, всё работает. Вот только такая проблема - ооочень греется диск, да и флешка тоже. Из-за печки, скорее всего. У меня Пежо 206 1998 года. В случае с диском - когда он перегревается - звук становится (сам по себе!) тише и хрипит. У кого-нить было что-нибудь похожее? Если да, то отпишитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен.Спасибо.
  • 0

#71 denis.beliauski

denis.beliauski

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:06

Что ни у кого не было такой проблемы?
  • 0

#72 DominatorBLR

DominatorBLR

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:19

Чинил сам, ( могу помочь, могу даже сделать за $ (ошень денгама нужны)) ничего сложного
вот фотки:
Прикрепленный файл  PICT5761.JPG   56,32К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT5762.JPG   40,84К   114 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT5763.JPG   28,73К   90 Количество загрузок:T5763.JPG]

кружочкам показана причина беспорядочного включения левого поворотника.

у меня как-то по другому выглядит, а сама ручка где? и как держиться? У меня она так зпресована что не снять никак, не разрезав корпус (так и делал - резал), А ручка с включением противотуманок или без неё?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 15:57) Молодец, внимательно смотришь)))
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:21) зачот
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:35) купи себе движок этот )
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:38) мнебы фаэтон
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:40) чего
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:40) бери 6 литров
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 16:41) мне бы жену умную и заботливую...
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:42) я уже не студент, в меня 6 литров уже не заходит
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:42) литр норма на вечер
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:43) гг
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:43) по пузу видно что входят
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 16:43) кефира?
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:44) если так судить, то в твою пару пробок только
@  Ректор : (25 Апрель 2015 - 16:46) это про дрючу, у него в голове наверное эта фраза на первом месте стоит

Если ты не участвуешь в гонках – обогнать тебя невозможно

@  Dils : (25 Апрель 2015 - 16:52) Вы бы хоть на тралике заехали вместе.
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:54) Ректор
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:54)
@  Snegok : (25 Апрель 2015 - 16:54) выкупай
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 16:56) Снежок, что ты дублируешь.
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 17:52) Бло подсматривает.