Сообщение отредактировал Polski: 06 Октябрь 2010 - 21:55
Отправлено 24 Март 2009 - 19:04
Сообщение отредактировал Polski: 06 Октябрь 2010 - 21:55
Отправлено 24 Март 2009 - 21:54
??????????Ну, в частности, хотя бы, про Alchogol. Да и не только... .
Отправлено 25 Март 2009 - 01:23
О чем там речь была?1. ПИТЬ небуду. По ящику передачу показывали - впечатлило (особенно пиво - жесть, кто видел поймет)
Отправлено 25 Март 2009 - 10:00
Да про алкоголь...я смотреть не стал...так как родители советовали посмотреть, а я им в пику...О чем там речь была?
-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
Отправлено 25 Март 2009 - 10:10
в общем: в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. Человек становится нерешительным и всегда очкует - перерождается в бабуО чем там речь была?
Отправлено 25 Март 2009 - 17:38
Отправлено 25 Март 2009 - 18:54
Так если дети уже выросли, то водочка и наследственность уже не стыкнуться, да? Типа, уже можно квасить...в общем: ... Водка на генном уровне сказывается на потомстве. Показали тесты, влияние на мозг, если по буху туго соображается то в последствии и в трезвом состоянии эффект имеет место. В общем слишком много минусов.
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
Отправлено 25 Март 2009 - 18:58
Отправлено 25 Март 2009 - 19:33
Да это модернули из "ДР клуба",... чтобы здесь "алкоголили"...Тема не заставила себя долго ждать! Polski не выдержал
![]()
![]()
Отправлено 25 Март 2009 - 21:17
Отправлено 25 Март 2009 - 21:23
Отправлено 25 Март 2009 - 21:28
Отправлено 25 Март 2009 - 21:31
Отправлено 25 Март 2009 - 21:33
Отправлено 25 Март 2009 - 21:37
Отправлено 25 Март 2009 - 21:42
Отправлено 25 Март 2009 - 21:46
....слушайте... ну напугали! ... пришел домой, никого, разделся. Кошка сразу испугавшись - слиняла... Посмотрел в зеркало... ну животик... небольшой. А у кого его нет? Не "пузырь"! Точно! Грудь... ну небыл на тренажере с прошлого года... не "висит"...но и на 0-й размер непретендует... Потрогал/напрягся... мыжца есть! В смысле на груди. Бедра... "апельсина" точно нет! Немного волосатые...в смысле ноги. А-што, на зимней рыбалке помогает! Импотенция... вроде и нежалуются... давече "все" было пучком... надо еще ...э-э... проверить... непойму? че на пиво-то "наехали"?в общем: в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. .
Отправлено 25 Март 2009 - 21:53
Отправлено 25 Март 2009 - 22:47
Любой алкоголизм (как в принципе и любая зависимость) неизлечим. А то, что у нас принято считать исцелением, всего лишь ремиссия.Женский алкоголизм неизлечим )
Отправлено 25 Март 2009 - 23:30
Отправлено 26 Март 2009 - 00:27
Как же себя держать если руки руль держат,А когда садишься за руль, то надо себя держать в руках, однозначно.
Отправлено 26 Март 2009 - 00:35
Зубками впиваешься в руль и тем самым перекрываеш заливную горловину ротового отверстия.Как же себя держать если руки руль держат,
Отправлено 26 Март 2009 - 00:35
Истину глаголешь...Так если дети уже выросли, то водочка и наследственность уже не стыкнуться, да? Типа, уже можно квасить...
Отправлено 26 Март 2009 - 00:59
У врачей мнения на этот счет расходятся. В случае "редко, но метко" скорее пугает этический аспект. А вот систематическое употребление как раз к зависимости и приводит. И нечего здесь сравнивать, что лучше, что хуже. Кому надо оправдаться, тот всегда найдет, чем. Прежде, чем укреплять сосуды, сердце и т.п. надо определить причину их нездорового состояния и в первую очередь устранить ее. При чем здесь вообще алкоголь?Даже врачи говорят, что ограниченные дозы алкоголя полезны для сосудов, сердца и т.д. К примеру 50 г. коньяка в день или стакан красного вина. Другой разговор, что никто у нас таких доз не придерживается, а пьем редко но метко, до поросячего визга. А когда садишься за руль, то надо себя держать в руках, однозначно.
Отправлено 26 Март 2009 - 01:39
Отправлено 26 Март 2009 - 01:52
Отправлено 26 Март 2009 - 09:43
Судя по передаче показанной на ТВ ты уже женщина.В последнии пару недель пачти ежедневно принимаю пиваса ) Благо сортов много... дохтор - это алкоголизьм?
) ЗЫ. доза - 0.5 - 1литр
Отправлено 26 Март 2009 - 10:03
одно то, что ты пришел и сделал тавую проверку себя....слушайте... ну напугали! ... пришел домой, никого, разделся. Кошка сразу испугавшись - слиняла... Посмотрел в зеркало... ну животик... небольшой. А у кого его нет? Не "пузырь"! Точно! Грудь... ну небыл на тренажере с прошлого года... не "висит"...но и на 0-й размер непретендует... Потрогал/напрягся... мыжца есть! В смысле на груди. Бедра... "апельсина" точно нет! Немного волосатые...в смысле ноги. А-што, на зимней рыбалке помогает! Импотенция... вроде и нежалуются... давече "все" было пучком... надо еще ...э-э... проверить... непойму? че на пиво-то "наехали"?
Отправлено 26 Март 2009 - 10:12
Отправлено 26 Март 2009 - 11:15
Судя по месту работы сейчас...Женщина или китайская или таджикскаяСудя по передаче показанной на ТВ ты уже женщина.
![]()
![]()
Отправлено 26 Март 2009 - 11:32
Как раз таки эти 50г коньяка отлично понизят давление человеку с высоким давление т.к. расширяют сосуды. Пиво содержит много полезных веществ. Водка убивает вирусы и бактерии и помогает пищу переварить в случае обжорства. Вино (красное) для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Короче, есть в алкоголе и положительные и отрицательные моменты, но самое главное это кол-во и регулярность! Например, 50г водки каждый день на протяжении года и у вас есть все шансы стать алкоголиком! А если каждый день по бутылке пива, то можно превратиться в девочкуАлкоголь в любом случае вреден. В любых дозах. Да, алкоголики меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, но вред тому же мозгу наносится и 50-ю граммами коньяка. Но все эти страшилки не помешают мне купить на этой неделе немного пиваса
Отправлено 26 Март 2009 - 14:38
Отправлено 26 Март 2009 - 14:42
Отправлено 26 Март 2009 - 15:19
А для внуртеннего применения всётаки лучше!Лично мне алкоголь был полезен в 2-ух моментах: 1) водка - для наружного применения (ранку прижечь, иголку протереть, чтоб занозу вытянуть и т.п.) 2) опять-таки водка - пригодилась зимой, для обывания лобового стекла моего авто (я тогда 2 пузыря на эти цели израсходовала... кстати ещё пол бутылочки у меня до сих пор в багажнике завалялось, так сказать, на всякий пожарный...
) больше ничего полезного вспомнить не могу...
Отправлено 26 Март 2009 - 17:05
http://www.peugeot-c...p...c=1835&st=0в общем: в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. Человек становится нерешительным и всегда очкует - перерождается в бабу
хотя внешне незаметно. Было много о остальных напитках, самые менее вредные оказались виски, джины и бренди с коньяком. Водка на генном уровне сказывается на потомстве. Показали тесты, влияние на мозг, если по буху туго соображается то в последствии и в трезвом состоянии эффект имеет место. В общем слишком много минусов.
Отправлено 26 Март 2009 - 17:52
ШО!!! ЛИТР!!! В ДРЕБЕЗГИ!!! ДА я тебя ...... (цитата из известного кинофильма) шутю2) опять-таки водка - пригодилась зимой, для обывания лобового стекла моего авто (я тогда 2 пузыря на эти цели израсходовала... кстати ещё пол бутылочки у меня до сих пор в багажнике завалялось...
Отправлено 26 Март 2009 - 22:26
в общем:
в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. Человек становится нерешительным и всегда очкует - перерождается в бабу хотя внешне незаметно.
Было много о остальных напитках, самые менее вредные оказались виски, джины и бренди с коньяком. Водка на генном уровне сказывается на потомстве. Показали тесты, влияние на мозг, если по буху туго соображается то в последствии и в трезвом состоянии эффект имеет место. В общем слишком много минусов.
Отправлено 26 Март 2009 - 22:40
Отправлено 26 Март 2009 - 22:42
Отправлено 26 Март 2009 - 23:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||