1.6 моно, рестайл
Отправлено 26 Март 2009 - 16:44

Отправлено 26 Март 2009 - 17:28
Отправлено 26 Март 2009 - 17:38
На воздушный фильтр он идет!!!Там со стороны есть отводы на корбке воздушного фильтра,а сняли его скорее всего на зиму,что бы кондесат в нем не скапливался, и не гнало масло из под щупа! Рекомендую снять на следующую зиму,иначе заколебаешься чистить вентиляцию картера!вин давай!!
Nice
Отправлено 26 Март 2009 - 18:16
ага, спасибо большое!На воздушный фильтр он идет!!!Там со стороны есть отводы на корбке воздушного фильтра,а сняли его скорее всего на зиму,что бы кондесат в нем не скапливался, и не гнало масло из под щупа! Рекомендую снять на следующую зиму,иначе заколебаешься чистить вентиляцию картера!
Отправлено 26 Март 2009 - 18:27
И встречный ворос, а зачем это тебе! Возьми заверни его вниз и все забудь про него!ага, спасибо большое!
Nice
Отправлено 26 Март 2009 - 21:20
Kiz не следуй этому совету, задохнёшься. Зимой ещё куда ни шло, а летом при открытой форточке картерные газы из за завихрений прут в салон (проверено на себе).Возьми заверни его вниз и все забудь про него!
Отправлено 26 Март 2009 - 21:21
да впринципе, так и сделаю - пусть болтается.И встречный ворос, а зачем это тебе! Возьми заверни его вниз и все забудь про него!
Отправлено 26 Март 2009 - 22:53
Насчет задохнешься могу поспорить:у меня было 3 штуки 405 пежо,после того как в первой поперло масло из под щупа зимой 2 раза, по совету ребят с Путейки,снял и загнул его вниз,решил все проблемы с вентиляцией картера, и как видишь жив до сих пор, причем мой общий пробег на 405 пежо составил порядка 200000 км!!!Kiz не следуй этому совету, задохнёшься. Зимой ещё куда ни шло, а летом при открытой форточке картерные газы из за завихрений прут в салон (проверено на себе).
Если хочешь его откинуть вниз тогда присоединяй его к выхлопной трубе или выводи длинным шлангом к багажнику.![]()
![]()
Конечно при надетом этом патрубке на коробку воздушного фильтра сам фильтр засирается, зато в салоне свежо.
А вентиляция картера не забивается, ерунда всё это, единственное хотя бы раз в год отсоединяй все шланги и снимай эту пластиковую болдовень куда масло заливается и чисти.
Nice
Отправлено 26 Март 2009 - 23:11
Почему говорю что убедился на собственном опыте, у меня один раз летом он слетел (хомут был не зажат) чуть не сдурел пока разобрался почему в салоне выхлопными пахнет.Насчет задохнешься могу поспорить:у меня было 3 штуки 405 пежо,после того как в первой поперло масло из под щупа зимой 2 раза, по совету ребят с Путейки,снял и загнул его вниз,решил все проблемы с вентиляцией картера, и как видишь жив до сих пор, причем мой общий пробег на 405 пежо составил порядка 200000 км!!!
Отправлено 26 Март 2009 - 23:13
Ну проблема то в следующем,нужно было его вниз завернуть и все!Почему говорю что убедился на собственном опыте, у меня один раз летом он слетел (хомут был не зажат) чуть не сдурел пока разобрался почему в салоне выхлопными пахнет.
Мой стаж за рулём 405 уже 5 лет, пробег 120 тс. км.
Nice
Отправлено 26 Март 2009 - 23:17
Могет быть, могет быть.Ну проблема то в следующем,нужно было его вниз завернуть и все!
Отправлено 26 Март 2009 - 23:18
Не вопрос!!!Прекращаем!!!Могет быть, могет быть.
Предлагаю дуэль прекратить.
Nice
Отправлено 26 Апрель 2013 - 10:41
Сообщение отредактировал rudko.oleg: 26 Апрель 2013 - 10:43
Отправлено 26 Апрель 2013 - 18:44
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:42
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:55
Если хочешь его откинуть вниз тогда присоединяй его к выхлопной трубе или выводи длинным шлангом к багажнику.у меня тоже гонит масло из под щупа , хотя летом и осенью такого небыло , дело в шланге который идет от сопуна ???
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:45
Всем привет, прошу скинуть фотки где этот злаполучный патрубок сапуна ![]()
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:20
внимание - лучший друг автомобилиста
советую внимательно полазить под капотом, найти сапун, а шланги его как бы сами найдутся при этом
Отправлено 13 Март 2015 - 23:34
чтобы не скапливался конденсат и зимой не замерзал нужно попробовать установить шланг так, чтобы самые нижние точки были в местах его соединения с сапуном и воздушным фильтром исключив тем самым провисание шланга. конденсат будет выходить из шланга и не замерзнет зимой. Зима правда была не очень холодной. не успел проверить на практике...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||