Там все же надо заранее заказывать. Как правило, за неделю и даже за 2 уже маленький выбор будет. Если еще будет))).
Условно, пока есть месяц в запасе, или больше.
Апрель: 5 - Пасха, 12 - Пасха, 19 - выходной, но 18 - рабочий (перенос). Может 25-26?
А сколько человек планируется? Может еще один опросник сделать? Кто точно поедет\Кто сомневается\Кто с ночевкой. Будет больше ясности.
такого опросника уже не будет. будет форма предварительной регистрации.
но д этого надо определиться с форматом и собственно предложением.
Формат опросника нужно усложнить, типа, 1 Вопрос - дата проведения, 1.1,1.2,1.3....подвопросы о месте и формате жилья; 2 Вопрос - другая дата и 2.1,2.2,.... те же подвопрсы и тд, тогда буде более-менее понятно. ИМХО
дата значения не имеет. всем всеравно не угодить, тот кто хочет и формат устроит найдет способ освободить дату. тем более она будет оглашена заранее.
А что именно по Логойску интересно? Просто я там организовывала уже много раз шашлыки. Без ночевок правда.
Есть телефон Администратора. По нему звоните и бронируете беседки. Оплата всегда была по приезду. Около каждой беседки стоит мангал. Раньше выдавали еще мешок угля на ресепшене. Потом вроде отменили. Как сейчас не знаю. В беседке есть розетки. Так что если надо телефон зарядить или комп включить, музыку - есть возможность. Даже чай\кофе сделать если замерзнешь или если есть дети(ну это если чайник взять заблаговременно). Есть беседки открытые, есть закрытые. Закрытые как домик маленький. С окнами и дверью. Это если погода будет не айс. Закрытые все на 12 человек. Открытые - на 12 и есть одна на 20.
Так же бронируется и все остальное думаю. А если туда ехать, то скорее посмотреть что это за место, если кто там не был. Где какие беседки расположены, меню в ресторане, если инетерсно. Цены на все остальное на сайте есть.
И еще момент. Там все же надо заранее заказывать. Как правило, за неделю и даже за 2 уже маленький выбор будет. Если еще будет))).
за месяц мы не скажем даже с вероятностью 50% сколько человек приедет.

Тема закрыта