Всем здрасте! У меня образовалась проблема.Подскажите что делать. При запуске нет искры,когда отпускаешь ключ на замке зажигания,искра проскакивает. Камутатор поставил новый,трамблёр почистил.В чём причина и как устранить
Отправлено 13 Март 2015 - 21:46
Всем здрасте! У меня образовалась проблема.Подскажите что делать. При запуске нет искры,когда отпускаешь ключ на замке зажигания,искра проскакивает. Камутатор поставил новый,трамблёр почистил.В чём причина и как устранить
Отправлено 14 Март 2015 - 10:37
Отсутствует задающий генератор импульсов, остались только контакты замка зажигания, от них и искрит. На подобный вопрос можно было однозначно ответить лет тридцать назад, когда система зажигания запорожца не отличалась от ЗИЛ.
Отправлено 14 Март 2015 - 21:13
Отсутствует задающий генератор импульсов, остались только контакты замка зажигания, от них и искрит. На подобный вопрос можно было однозначно ответить лет тридцать назад, когда система зажигания запорожца не отличалась от ЗИЛ.
как это исправить
Отправлено 15 Март 2015 - 12:32
Начни с того, что разберись с собственной системой зажигания. Я не напрасно намекал на запорожца. На 405 ставилось несколько различных систем впрыска и связанных с ними схем зажигания. Определись, у тебя есть прерыватель или ЭБУ управляет зажиганием от датчика положения коленвала. Там и ищи неисправность.
Отправлено 15 Март 2015 - 16:05
у меня простой карбюратор
Отправлено 15 Март 2015 - 17:00
Скорее всего стоит прерыватель использующий эффект Холла, с него сигнал идет на коммутатор. Коммутатор с прерывателем соединен тремя проводами. Один провод находится по напряжением 12-13В при включении зажигания. К двум другим проводам подключается тестер и проворачивая двигатель тестер должен показывать импульсное напряжение от 0.4 до 9В.
Отправлено 19 Март 2015 - 21:00
У меня не было искры, стартер крутил, бензин лил, а искры не было. думал, может сигналка блокирует - снял предохранители... Оказалось, что выпал датчик коленвала (воткнут в районе маховика). Если он негодный или провод перебит, то искры не будет. Так что, как вариант, проверь его
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||