Обсуждение машины перед покупкой, все за и против, сравнения разных машин и двигателей.
#643388 Отправлено 23 June 2015 - 12:40
Обсуждение машины перед покупкой, все за и против, сравнения разных машин и двигателей.
Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
#1 Отправлено 08 April 2015 - 11:55
После года эксплуатации (пробег 13500) впечатления такие (Актив бензин, 115 л.с., механика)
1. Самый большой недостаток это маленький проем багажника, неудобно.
2. Нет круиза и как я понял на бензин 115 л.с. он не ставится никак.
3. На такую большую машину можно было бы поставить аккумулятор побольше. 74-ка была бы в самый раз. А то экономный режим включается довольно быстро, что не очень удобно.
4. Стальные колесные диски после одной зимы побила ржавчина. У кого машина новая, снимайте и красьте сразу.
5. Неудобно менять лампы в задних фонарях, очень мешает жесткая обшивка.
6. Штатные динамики никуда не годятся, звук отвратительный.
Все остальное меня полностью устраивает.
Средний расход по городу 8,5 л 95-го, для машины снаряженным весом 1427 кг очень неплохо. По трассе не езжу.
#2 Отправлено 08 April 2015 - 18:09
После года эксплуатации (пробег 13500) впечатления такие (Актив бензин, 115 л.с., механика)
1. Самый большой недостаток это маленький проем багажника, неудобно.
2. Нет круиза и как я понял на бензин 115 л.с. он не ставится никак.
3. На такую большую машину можно было бы поставить аккумулятор побольше. 74-ка была бы в самый раз. А то экономный режим включается довольно быстро, что не очень удобно.
4. Стальные колесные диски после одной зимы побила ржавчина. У кого машина новая, снимайте и красьте сразу.
5. Неудобно менять лампы в задних фонарях, очень мешает жесткая обшивка.
6. Штатные динамики никуда не годятся, звук отвратительный.
Все остальное меня полностью устраивает.
Средний расход по городу 8,5 л 95-го, для машины снаряженным весом 1427 кг очень неплохо. По трассе не езжу.
Если по трассе не ездите зачем вам тогда круиз???
#3 Отправлено 09 April 2015 - 14:19
А пусть будет, вдруг поеду куда далеко))
#4 Отправлено 12 June 2015 - 15:45
Какие-нибудь нарекания на калужско-китайскую сборку есть у владельцев?
#5 Отправлено 16 June 2015 - 10:14
Не знал, что Калуга в Китае находится. Все собрано на высшем уровне. Все болты и винты помечены желтой краской, я так понял, что их кто-то проверял, как затянуты.
#7 Отправлено 11 October 2015 - 13:02
круиз на 115 л.с. ставиться. во всяком случае у меня на машине 2014 года круиз поставили.
ручку купил на алике за 19 у.е. поставил сам. потом тока активировали в мозгах.
но активировал дилер.
и лимитер работать не будет на этой машине.
Какие-нибудь нарекания на калужско-китайскую сборку есть у владельцев?
у меня претензии только по крышке багажника - она потёрта сама. и потёрла бампер с фонарями. (видимо криво поставлена).
по гарантии это устраняют.
в остальном сборка меня не беспокоила.
#8 Отправлено 13 January 2016 - 13:02
Качество российской сборки приличное. Придраться некчему. Был Пыж 308 французской сборки, так что есть с чем сравнивать. Там, кстати, не помню, что бы все резьбовые соединения были помечены краской. Единственное, что отличается от французов - это качество обивки салона (она здесь на ощупь тоньше и менее надежна), и немного пластик отличается. Но не скажу, что он хуже, он просто другой. А так все на высоте. Кстати, двери передние здесь гораздо тяжелее и как-то собраны понадежнее, чем в 308 были. Приятный, добротный такой звук при закрытии. Но задние -барабан.
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Барахолка →
Продам Оригинальные коврики PeugeotАвтор wwwbmw , 14 Jun 2016 |
|
|
||
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Электроника →
Магнитола с бкАвтор sergik29 , 16 Feb 2016 |
|
|
||
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 40X → 405 →
405. Выбор и покупкаАвтор Andrej , 16 Aug 2007 |