Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Электрическая схема

106

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Евгений З.

Евгений З.

ПыжеЗам. Новополоцк - Полоцк

• Members
  • 2076 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 June 2015 - 19:19

Народ,попросила меня соседка найти на 106 электрическую схему,пыжик до рестайл кто поможет мне???

• 0

#2 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3280 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 19:47

Напиши это соседка, я бы понял. Но когда пишите Вы, встает вопрос уж не шутка ли? Вам ли не знать что, не существует такой схемы, а имеется много схем по узлам, а для того чтобы эти схемы соответствовали, нужен год выпуска, марка двигателя и масса других подробностей для уточнения. 

Если нужно, укажите какой узел ее интересует и его данные (если клима, к примеру, способ регулирования и наличие к-ра) Ну Вы поняли.

• 0

#3 OFFLINE   Евгений З.

Евгений З.

• Members
  • 2076 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 June 2015 - 14:54

мотор 1.5 дизель 1996 года машинка, а интересует схема электрическая не по мотору,а по фарам к примеру карочи всё кроме мотора!!!

• 0

#4 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3280 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:13

В продолжение разговора, вот так выглядит набор схем только по сигнализации и внешнему освещению: [attachment=35605:схемы.PNG] Надеюсь Вы понимаете о чем я? Грубо говоря, дабы удовлетворить просьбу соседки необходимо отправить около 50-ти страниц. Замечу, это еще милосердно, я скачал схемы БМВ пятой серии, так те умудрились разложить их почти на тысячу детализированных схем.
Потому, или загружать собственный блок схем или заказывать конкретно на интересующий узел.

• 0

#5 OFFLINE   Евгений З.

Евгений З.

• Members
  • 2076 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 July 2015 - 17:30

В продолжение разговора, вот так выглядит набор схем только по сигнализации и внешнему освещению: attachicon.gifсхемы.PNG Надеюсь Вы понимаете о чем я? Грубо говоря, дабы удовлетворить просьбу соседки необходимо отправить около 50-ти страниц. Замечу, это еще милосердно, я скачал схемы БМВ пятой серии, так те умудрились разложить их почти на тысячу детализированных схем.
Потому, или загружать собственный блок схем или заказывать конкретно на интересующий узел.

на почту можешь скинуть мне????

• 0

#6 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3280 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 19:30

Скачай "Sсhematigue", весит 4.2Гг. Вещь очень полезная, грузится много быстрее "Sedre", все схемы на все Пежо до 2008 года. А по почте что я отправлю? 

• 0

#7 OFFLINE   Евгений З.

Евгений З.

• Members
  • 2076 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 July 2015 - 09:42

Скачай "Sсhematigue", весит 4.2Гг. Вещь очень полезная, грузится много быстрее "Sedre", все схемы на все Пежо до 2008 года. А по почте что я отправлю? 

ок спасибо)

• 0

#8 OFFLINE   vladveza@rambler.ru

vladveza@rambler.ru

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 23:31

Кто подскажет. Устанарливал фаркоп с блоком согласованию смарт конгект ун версал.. В интрукции написано: функция park sensor. Функция дает возможность установки устройства на автомобил. С датчиками парковки. Можуль имеет выход park sensor, на котором находится активная масса, когда не подключен прицеп. Послевключения заднего хода выключается "масса" на выходе park sensor. К выходу park sensor нужно подключить отрицательный полюс пиьания системы датчиков парковки. А как это сделать не знаю.
  • 0

#9 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3280 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 13:52

К любой точке массы.

• 0

Темы с аналогичным тегами 106

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей