Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Задний стабилизатор выкинуть

задний стабилизатор убрать стбилизатор к черту.

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   vandal 2010

vandal 2010

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 18:12

, Назрел такой вопрос ,только оговорюсь сразу не надо говорить это нельзя так делать . потому что я так думаю, пжлста помогите кто реально прочувствоал или реально знает, короче надоело менять втулки стабилизатора и тяги заднего стабилизатора 15 тыс и все.. капец им, езжу много поэтому как-то надоело.. вопрос в том что будет существенно с поведением машины  если просто выкинуть задний стабилизатор , 

• 0

#2 OFFLINE   zag

zag

Частый гость

• Members
  • 159 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:46

как минимум увеличатся крены, ухудшиться управляемость при резких маневрах,в поворотах увеличится вероятность опрокидывания.

• 0

#3 OFFLINE   Dendeniz

Dendeniz

Частый гость

• Members
  • 111 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:51

Такая же херня
  • 0

406 dwated 110 bosch

#4 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1581 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 February 2016 - 00:28

не знаю где вы нашли проблему... лично у меня и втулки и стойки стабилизатора. как переднего так и заднего отхаживают минимум 2 года или 40 тыс. км, если брать хорошие запчасти, типа лемфердер там.

• 0

#5 OFFLINE   Dendeniz

Dendeniz

Частый гость

• Members
  • 111 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:12

не знаю где вы нашли проблему... лично у меня и втулки и стойки стабилизатора. как переднего так и заднего отхаживают минимум 2 года или 40 тыс. км, если брать хорошие запчасти, типа лемфердер там.

Одно говно, что лемфердер, что патрон. У меня и та и та ходят ровно год, либо 15 тысяч. Зачем тогда переплачивать?
  • 0

406 dwated 110 bosch

#6 OFFLINE   DGP

DGP

Великий читатель ошибок

• Members
  • 974 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:52

может стоит поменять стиль вождения при проезде ям и спящих? :ah:

• 1

#7 OFFLINE   vandal 2010

vandal 2010

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 09:29

да дело в том что шпильки переварены у меня хреново , а когда откручивали их то все по обламывались и теперь скоба которая прижимает втулку получается не плотноприжимает его

• 0

#8 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 February 2016 - 10:00

Так перевариать нормально не катит?

И да, тема к тюнингу, тем более внешнему, отношения не имеет в принципе. Скорее агротюнинг.

• 0

#9 OFFLINE   vandal 2010

vandal 2010

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 10:44

Так перевариать нормально не катит?

И да, тема к тюнингу, тем более внешнему, отношения не имеет в принципе. Скорее агротюнинг.

так переварить нормально это геморой капец, бак снять , распиливать кузов чтобы подлезть туда..короче жопа

• 0

#10 OFFLINE   Tj007

Tj007

Новичок

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:50

ездил пару дней без заднего стабилизатора !разница конечно есть но не глобальная!  кренит побольше и как мне показалось на скорости от 100  плавает както по дароге

• 0

#11 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3384 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 11:05

ездил пару дней без заднего стабилизатора !разница конечно есть но не глобальная!  кренит побольше и как мне показалось на скорости от 100  плавает както по дароге

То что не в теме, нас предупредили. Может есть смысл перебраться в техничку по соответствующему авто.

А по делу. Автор насколько я понял ездит на 406, Вы на 607. У 406, задняя подвеска подруливающая и задний стабилизатор играет значительную роль особенно у машин до 2000г. Потому там стойки стабилизатора и не ходят долго. Не знаю Вашей подвески, но если она многорычажная (не балка) я бы не советовал такие эксперименты. В лучшем случае резина, о худшем говорить не хочется. Наше здоровье не стоит съэкономленных денег, про безопасность других и говорить не стоит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей