Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 1 Голосов

НОВОСТИ (в стране и мире)

новости указ приказ постановление

Сообщений в теме: 248

#61 OFFLINE   militarist

militarist

пыжевоин

• Members
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:33

чем вам военные не угодили? у меня стажа 22,5 лет, а если посчитать "рабочие часы", то лет на 50 хватит (по 40 часовой рабочей неделе для нормальных людей)
и квартиры у меня нет, потому что поменял много мест службы...
  • 2

2.0 HDI RHR Чёрный седан. Быстро езжу, хожу медленно...

#62 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:35

Никаких претензий к военным. Все профессии нужны, все профессии важны. Так, философствуем.
  • 0

#63 ONLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3481 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:45

чем вам военные не угодили? у меня стажа 22,5 лет, а если посчитать "рабочие часы", то лет на 50 хватит (по 40 часовой рабочей неделе для нормальных людей)
и квартиры у меня нет, потому что поменял много мест службы...

Вот и я это имел в виду, когда писал выше, что от нечего делать государство не будет людей на пенсию раньше отправлять и т.д. и т.п....

• 0
Citroen C8 2.0HDi 136 '08 (03.16-наст. вр.), Peugeot 807 2.0HDi 107 '04 (11.14-02.15), Peugeot 407SW 1.6HDi 109 '06 (04.11-03.16), Peugeot 406 2.0HDi 90 '99 (01.09-04.11)

#64 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:51

Все утрировано, ничего личного ни к кому, но мрого балласта, особенно ментов, и стратег ческ е задачи у служб разные, а условия разные, а государство, сколько халявного жилья чинуши понастроили, я б так категорично не заявлял о их справедливости. А часы, у меня ненормированный раб день, и по воскресеньям работаю, бесплатно, но это мои проблемы, но все равно считаю, неправ льно распределено
  • 1

#65 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:02

Да, и среди военных, кто то ничего, а у кого то несколько квартир нахаляву. Впрочем, куле тут философствовать, у соседа всегда лучше
  • 3

#66 ONLINE   Audiomax

Audiomax

AUDIOMAX

• Moderators
  • 1468 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:07

Всё это ясно и понятно....Меня лично больше напрягают заголовки , которыми пестрят сегодня новостные издания....

"Граждане Беларуси согласились на повышение пенсионного возраста". 
  • 3

#67 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:51

Что удивительного, панк же написал, государство все не просто так делает, все по уму.
  • 0

#68 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:15

Может, задам глупые вопросы, НО...

1) Кто знает, сколько в %% от з/п отчисляют (если отчисляют) в пенсионный фонд следующие категории граждан:

1. Военнослужащие и приравненные к ним (в СССР они налогов не платили);

2. Госслужащие и приравненные к ним;

3. Все остальные граждане.

???

2) Ещё вопрос: почему пенсии 1-2-й отличаются от 3-й категории?

3) Если пенсионный фонд наполняется из %% отчислений граждан, то почему пенсии на ВЫХОДЕ формируются НЕодинаково?

зы. А рассматривался ли способ начисления 1-2-й категориям, как всем, а компенсировать "разницу" только льготами, раз "непосильный труд", только пенсией и "награждается"....чтобы было "справедливей" как-то?

• 2
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#69 OFFLINE   militarist

militarist

пыжевоин

• Members
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:52

у всех идет начисление пенсий в % от оклада. У военных они большие, а премии -низкие. У категории 3 наоборот, да и премии бывают в конвертах...
  • 0

2.0 HDI RHR Чёрный седан. Быстро езжу, хожу медленно...

#70 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:58

А что значит посильный непосильный, какая у врача зп? Поэтому какие отчисления, а когда болеют, терапевт 50 талонов в день, а выезд на участок? И что, дожить бы женщине до 55, военные, один горячая точка, погранец там, а другой, как говорили раньше, тыловая крыса, прапора с шайбой с теннисный стол, менты, опер, и ппс ник в метро. Все равны? И те же врачи, взяли за больничный, пять лет и трубят, а типа баскин откупился, и явно не нищим остался.
панк, у нас справедливое гос-во
?
  • 0

#71 ONLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3481 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:51

панк, у нас справедливое гос-во?

Справедливое? Если только по отношению к себе, т.е. к тем, кто им рулит и подруливает!  B) 

ПС: Я разве радел тут где-то за справедливость нашего гос-ва??? Я лишь написал, что не платить силовикам гос-ву будет себе дороже, вот поэтому и пытаются более-менее как-то держать...

• 1
Citroen C8 2.0HDi 136 '08 (03.16-наст. вр.), Peugeot 807 2.0HDi 107 '04 (11.14-02.15), Peugeot 407SW 1.6HDi 109 '06 (04.11-03.16), Peugeot 406 2.0HDi 90 '99 (01.09-04.11)

#72 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 23:29

А что значит посильный непосильный, какая у врача зп?

Я, может, не точно выразился... Это относится к тем категориям, у которых идёт такое понятие, как "выслуга" (чиновники разных уровней, которые любого частника считают "сыром в масле", а сами в частники - ни-ни)...

Врачи - это "все остальные"...

• 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#73 ONLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3335 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 23:42

Пральна, менты с вояками уходят в 45.....

Вот за то что выделил, за то и плюсанул..... Все остальное чушь полная. Вас послушать, так  и армия не нужна и силовики не надо. Про форму и жилье вообще улыбнуло. А давайте будем в армии служить каждый в своей шмотке, вот потеха то будет. Мой брательник отслужил больше 25 лет в погонах и от государства получил кукиш в плане жилья. Хорошо что вовремя кредитовался (без льгот прошу заметить) до кризисов и теперь свой угол есть. А в случае военных действий вы знаете сколько времени в минутах  живет пограничник или десантник? И почему  такой "высокий" проходной бал в военную академию? 

• 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#74 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 07:16

Я вроде написал про разные структуры в вс и мвд, конкурс не знаю, мне неинтересно, я отрицательно отношусь к мвд и вс, но не из за пенсии, и зп
  • 0

#75 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 07:23

По-хорошему, нужно проверить всех тех, кто надрлго задержался на теплых местах после достижения пенсионного возраста, а то получается: в стране низкая рождаемость, старение нации, а молодые бастяются возле углов, не имея возможности устроиться на работу. Уверен, что каждый рядовой работник на своём месте вполне себе справится и обойдётся без десятка чинуш любого ранга
  • 2

#76 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 07:25

Повышение возраста пенсии понятна и логична, но не у нас. У нас проблема в том, что смертность растет и диссонанс возрастов, рано умирают, суициды, пьянство, наркомания, и даже это повышение не выход, все равно некому содержать пенсионеров ( мало людей ). Да и стрессы из за кризиса, вследствие болезни, тоже косят людей.
  • 0

#77 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 08:18

А в случае военных действий вы знаете сколько времени в минутах живет пограничник или десантник? И почему такой "высокий" проходной бал в военную академию?

Хотелось бы узнать, кто по новой военной доктрине предполагаемый противник?! Поверьте, на опасных производственных объектах в случае чп люди живут секунды.
  • 0

#78 ONLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3335 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 09:07

А в случае военных действий вы знаете сколько времени в минутах живет пограничник или десантник? И почему такой "высокий" проходной бал в военную академию?

Хотелось бы узнать, кто по новой военной доктрине предполагаемый противник?! Поверьте, на опасных производственных объектах в случае чп люди живут секунды.
Просвятите "тёмного" :) Про теплые места выше хорошо написано. На таких насиженных местах будут до смерти сидеть и голосить за любой вариант пенсионного возраста!
  • 1

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#79 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:08

Любое производство с объектами первой категории опасности несет больший риск погибнуть, получить инвалидность, нежели армейская служба в мирных (!!!) условиях. С уважением к военным.
  • 1

#80 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:18

Так вот, переговорил со знающим человек, получается, что выгоднее оставаться во вредных условиях, но без вредного стажа, получая доплату за работу во вредных условиях сегодня, а не пенсию в период от льготного возраства до общепенсионного в будущем.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей