Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Установка парктроника и сигнализации

Сообщений в теме: 42

#1 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 12:27

Подскажите, уважаемые форумчане, где в городе-герое Минске могут качественно установить на 307 SW new универсал сигнализацию и парктроник?
  • 0

#2 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 822 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 Май 2009 - 12:45

компания "мастер звука", делают не дешево - но качественно и добросовестно
  • 0

#3 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 14:28

Позвонил им, сказали, что если свои сигнализацию и парктроник привезу, то за монтаж соответственно 85 по курсу и 55 по курсу просят.
  • 0

#4 dx643

dx643

Частый гость

• Members
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 14:50

Лучше ставить то что предлагают установщики. В последствии при возникновении траблов проще предъявить - оборудование их и ставили они.
  • 0

#5 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 09:47

Пообщался сегодня по телефону с товарищами из указанной фирмы. Подробности:- ставят только 4-датчиковые парктроники ParkMaster, за 8-датчиковые не берутся принципиально;- предложили установить модель ParkMaster 4BJ-06, стоимость работ + парктроник - $220;- сигнализацию ставят Sheriff, предложили Sheriff 725, стоимость работ + сигнализация - $175;А теперь самое интересное на десерт. Стоимость парктроника составляет $75, т.е. за его установку попросили $145.Стоимость сигнализации - $90, за установку попросили $85.Вчера говорил с другим мастером, он назвал стоимость работ $55 за установку моего 8-зонного парктроника и$85 за установку моей сигнализации, при этом никаких ограничений на устанавливаемые модели оборудования не было.Во время звонка я задал риторический вопрос - возьмут ли они в оплату вражеские деньги или только BYR.Оскорблённый мастер сказал, что они работают только за беларусские рубли. Я задал резонный вопрос - дадутли они в этом случае чек и наряд на выполненные работы, чтобы я мог воспользоваться гарантийным сервисомв случае проблем. Ответ шокировал - "В этом случае для вас цены будут совсем другими, а вообще мы оченьпорядочные" :blink: При этом очень обиделись, узнав, что меня не устраивает даже ранее предложенная цена. Когдая озвучил реальную стоимость оборудования и поинтересовался, почему так дорого стоит установка, сказали, что если меня не устраивает цена, значит это моё дело, и положили трубку.В общем, вопрос остаётся открытым.
  • 0

#6 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 822 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 Май 2009 - 12:46

- ставят только 4-датчиковые парктроники ParkMaster...... 4Bj-06 ..... ..... Стоимость парктроника составляет $75

это где такой прайс?
  • 0

#7 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 13:53

Позвони на "Пит-стоп" в р-не Долгиновского тракта (рядом магазин "Лювал"), я там сгналку себе ставил...вроде нормальные (вместе с работой - 200 енотов)...
  • 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

http://peugeotpiter.ru/index.php?

#8 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 14:59

это где такой прайс?

В том самом "Мастере звука" (номер мобильного могу в личное сообщение отправить, дабы не сочли за рекламу :rolleyes: ) Хотя тут нечего рекламировать
  • 0

#9 shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1 616 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 15:29

Вот ещё есть http://myavto.by/sto/index.php?view_sto=125&fa=10#, я там брелок от сигнализации чинил и увидел, что они парктрониками тоже занимаются. Спрашивал у них можно ли мне датчики покрасить в цвет кузова.
  • 0

#10 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 16:41

По рекомендации коллеги (также обладателя Peugeot 307) установил парктроник на СТО на Куприянова, 4. Привёз свой парктроник (8 датчиков), за установку взяли $80 по курсу, $15 по курсу за покраску датчиков в цвет кузова. Машину пригнали вместе с братом, он все 6 часов, пока делали работу, находился в ремзоне. Рассказал, что понравилось качество работы, очень аккуратно всё сделали. Адрес (WWW), телефон желающим могу сообщить в личку (мало ли, сочтут рекламой). Сигнализацию буду ставить там же. Цена за установку своей сигнализации - $80 по курсу.
  • 0

#11 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 822 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 Май 2009 - 20:00

а какой фирмы парктроник?
  • 0

#12 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 09:19

UltraVox V-308B
http://total.shop.by/10493/
  • 0

#13 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:29

Продолжу тему - установил сигнализацию в автомобиль. На той же СТО. Работа мастера понравилась.Если кого-либо заинтересуют подробности, могу описать, а контакт отправить в личку.
  • 0

#14 Alex_

Alex_

Лидский

• Members
  • 1 148 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:53

я СИФРАНС позвонил по-поводу парктроника... 2 млн. с установкой... да за такие деньги не влом выйти и посмотреть габариты :))))
  • 0

#15 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:30

$690 - золотой парктроник со щупальцами и системой автопарковки
  • 0

#16 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 250 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:37

я СИФРАНС позвонил по-поводу парктроника... 2 млн. с установкой... да за такие деньги не влом выйти и посмотреть габариты :))))

Саш, очень приятно воспринимать любой ценник на других СТО после звонка на Сиф... :P :P :P
  • 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

http://peugeotpiter.ru/index.php?

#17 Kiz

Kiz

Юный пежовод ;)

• Members
  • 482 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:49

UltraVox V-308B http://total.shop.by/10493/

И как он себя ведет? Есть какие-либо нарекания на его работу?
  • 0

#18 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:52

Я очень доволен его работой. Инерция небольшая есть, на траву высокую может сработать (за сеткой парковки), но это по мелочам.При парковке - исключительно удобен. Голосовое оповещение я отключил сразу, ибо задалбывает, а пищалку включаю перед тем, как парковаться.Парктроник сам в режим энергосбережения переходит и выключает дисплей, если длительное время нет сработок.
  • 0

#19 Shorom

Shorom

Новичок

• Members
  • 13 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:06

Я устанавливал парктроник на Аэродромной 2,таже контора что и на на Куприянова, 4, с установкой на 4 датчика получилось 150 уе, плюс 20 уе за расверливание заднго усилителя, работой доволен. утром в 9 оставил в 14-00 забрал.
  • 0

#20 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 465 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:41

подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ?подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ?
  • 0

#21 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:55

Позвоните в "АвтоТехноСтар" (http://www.autotechnostar.com/catalog/alarm/1/), человек охотно рассказывает о том, что есть в наличии, даёт советы. Я у них своё авто обслуживаю, толковые парни (это не реклама :) ). Если есть вопросы - можно в личку, можно в эту ветку форума (я там ставил парктроник, сигнализацию и ксенон, чинил кнопку дверки багажника).
  • 0

#22 Andrius

Andrius

Моderators

• Members
  • 7 277 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:46

Позвоните в "АвтоТехноСтар" я там ставил парктроник, сигнализацию и ксенон,

по чем взяли за установку сигналки и какие советовали? Какой ставил ксенон, марка и цена за установку? :P :rolleyes:
  • 0

#23 CatBayun

CatBayun

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:58

Сигнализацию я выбирал сам ("Шерхан Каньон"), цена с установкой составила 220 у.е. (не изменилась, судя по прайсу).Ксенон брал корейский, с блоками 5 поколения. Делали со скидкой, как постоянному клиенту, поэтому цену называтьнет смысла :rolleyes: . Если интересует актуальная на сегодняшний день - лучше позвонить им и уточнить. Как я говорил,охотно идут на контакт, подробно объясняют все ньюансы.
  • 0

#24 pivan

pivan

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:43

подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ?

подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ?

Можно поставить у Орлика. Он и продает и ставит. Есть разные сигналки, установка длится где-то 2 часа.
Я приезжал в 6 вечера, в 8 уже забрал машину. Установил нормально, меня устраивает, жалоб на него не было.
Его телефоны velcom 646-63-06, МТС 268-63-06
Сайт канторы: http://www.voskan.by/ там и адрес есть (сори если нельзя ссылки размещать)
  • 1

#25 katrin7

katrin7

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:53

компания "мастер звука", делают не дешево - но качественно и добросовестно

вы пользовались их ними услугами ____________ http://www.mokhova.ru/services/endodontija.html
  • 0

#26 D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:27

Установка и ремонт автосигнализации "Мангуст", может кто знает где можно произвести данную процедуру?
  • 0

Nice

#27 Sound23

Sound23

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 17:12

Не представляю, как можно поставить нормально сигналку за 2 часа!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!! Может вкинули за 2 часа? В это поверю.
  • 0

#28 Antis

Antis

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:12

Ну и цены у вас Минск...  у нас в городе герое Бресте с 2-х сторонней связью и автозапуском с радиусом от брелка к машине 1 км и от машины до брелка 2 км стоит от 120 до 150 $$ и это цена сигналки с гарантией и установкой...... ;)   а вообще цена сигналки с обратной связью начинается от 55 баков..... :rolleyes:а у вас пишут что установка = стоимости самой сигналки это обсурд!!! :( Вот различные диагностики и сервисы у вас дешевле, это радует.....
  • 0

#29 ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:11

что-то задрого установка парктроника стоит... Кто нить недавно ставил? А то вот подарили девайс с 4-мя датчиками, сейчас чешу репу где поставить. И сколько готовить грошей

Сообщение отредактировал ms_des: 14 Декабрь 2011 - 12:13

• 0

#30 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2 946 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:53

что-то задрого установка парктроника стоит... Кто нить недавно ставил? А то вот подарили девайс с 4-мя датчиками, сейчас чешу репу где поставить. И сколько готовить грошей

ставил сам,перед этим покурив интернет...абсолютно ничего сложного...фреза в комлекте,гараж,розетку и часа 2 времени найдёшь?самое долгое и мудное-правильно разметить бампер под датчики,дальше как по маслу пойдёт....а ваапще услуга по установке у нас от 55-80$....я тупо пожалел грошЫ!!! :blush:
  • 1
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#31 ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:06

ставил сам,перед этим покурив интернет...абсолютно ничего сложного...фреза в комлекте,гараж,розетку и часа 2 времени найдёшь?самое долгое и мудное-правильно разметить бампер под датчики,дальше как по маслу пойдёт....а ваапще услуга по установке у нас от 55-80$....я тупо пожалел грошЫ!!! :blush:

плин, фрезы нет в комплекте...
  • 0

#32 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2 946 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:13

плин, фрезы нет в комплекте...

слушай..ну поспрашай ты у местных..фреза даже с китаем вместе идёт,а после установки,как правило выкидывается!мож кто оставил-приберёг? :blush:
  • 0
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#33 ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:02

слушай..ну поспрашай ты у местных..фреза даже с китаем вместе идёт,а после установки,как правило выкидывается!мож кто оставил-приберёг? :blush:

нашел уже, осталось найти свободное время и вперед
  • 0

#34 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2 946 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:54

нашел уже, осталось найти свободное время и вперед

надеюсь фаркопа нет???когда будешь ставить,смотри что бы датчики смотрели строго горизонтально,а то будешь постоянно слушать траву и асфальт!!! :blush: удачи в установке!!! ;)
  • 0

#35 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• dead_Для удаления
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:54

подьезжай дам фрезу! могу и помоч в установке, опыт есть:)
  • 0

#36 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 822 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 00:08

диаметр фрезы еще бы знать...
  • 0

#37 Masher

Masher

Пыжетанкист

• Members
  • 1 715 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:22

В установке парктроника ничего сложного. Снимаешь бампер, размечаешь где будут отверстия под датчики, сверлишь, тыркаешь датчики, ставишь бампер. На свой 605 я делал именно так.
  • 0

#38 ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 181 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:34

подьезжай дам фрезу! могу и помоч в установке, опыт есть:)

спасибо за предложение! думаю после НГ заняться, сейчас пока времени нет.
  • 0

#39 Филипп

Филипп

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:41

главное не ошибись с диаметром врезы и диаметром датчиков :)
  • 0

#40 SapraN

SapraN

Частый гость

• Members
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:42

Подскажите какую лучше сигналку поставить на 307 2003 дорейстайл??? Может ещё кто знает кто нормального электрика в могилеве... ответ в л.с . пожалуйста
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей