Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

СИФТРАНС Свердлова, 23

пежо 408 ремонт

Сообщений в теме: 403
"); //]]>

Опрос: Оправдывает ли Сифтранс звание авторизованного СТО? (187 пользователей проголосовало)

Оправдывает ли Сифтранс статус авторизованного СТО?

1. Проголосовал Да, оправдывает - всем доволен, буду обращаться к ним (7 голосов [3.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.55%

2. Проголосовал оправдывает, но имеются замечания - буду по необходимости обращаться (26 голосов [13.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.20%

3. Проголосовал нет, много замечаний к работе - предпочитаю обслуживаться у других (29 голосов [14.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.72%

4. Проголосовал нет, неудовлетворительный сервис - по возможности никогда не обращусь (74 голосов [37.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.56%

5. Проголосовал качество зависит от мастера - как повезет (23 голосов [11.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.68%

6. Проголосовал мне всё равно (38 голосов [19.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10218 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 16:37

Порадовало, что акция - до 31 ноября. :)

• 2

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#402 OFFLINE   zag

zag

Пежон

• Members
  • 203 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 17:19

Раз уж к нам стали заглядывать представители автоцентра - очень хочется спросить:  как  так может быть, что бы на сервисном центре у официального дилера Пежо, нельзя было бы отбалансировать колеса на фирменных дисках Пежо? Которые без центрального отверстия.  Вот вообще не пойму!!!  Хотел записаться на шиномонтаж, по акции, но! Раз на вашем Пежо колеса от Пежо - езжайте в ... пежо наоборот)))

Добрый день. Ацтоцентр Peugeot оказывает услуги по балансировке колёс на фирменных дисках Пежо.
Проносим извинения за временное неудобство, на момент вашего обращения необходимое оборудование (планшайба) находилось в ремонте.
Сейчас все неисправности устранены и мы можем провести шиномонтаж, балансировку, а так же более 40 бесплатных проверок включая диагностику подвески и рулевого управления в рамках текущей акции.

С уважением, команда автоцентра Peugeot

Уже машину переобули. Но я рад, что вопрос решен в столь короткие сроки! Так же считаю очень важным и правильным присутствие представителей автоцентра на форуме.

• 1

#403 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3293 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 November 2016 - 01:05

Ой не придирайтесь вы уже к радиусам и планшайбам. Везде люди работают, которым свойственно что-то не знать и где-то ошибаться, а чем больше людей - тем больше....ну вы поняли)

Слава богу хоть какойто фидбэк появился.

• 1

#404 OFFLINE   CRADLE

CRADLE

Пежон

• Members
  • 283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 November 2016 - 10:07

Пришло время на машинке делать ТО -2 не хочется ехать на сифтранс, может кто-нибудь может посоветовать альтернативу?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей