Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Хочу блуофф помогите есле кто сталкивался!

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Егорик

Егорик

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 19:22

Хочу втыкнуть блуофф и все тут нравиться звук .
Ребята есле кто ставил подскажите что для етого надо и скоко мне это встане по пеньензам спасибо за понимание.. 406 2.0 hdi
  • 1

#2 ONLINE   NFS

NFS

НФС

• Members
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:07

Это весьма лишнее на твоей машине реализовать невозможно. У тебя дизель.

• 0

#3 OFFLINE   Егорик

Егорик

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:53

Почему же лишнее? Турбина же есть значит и довление в ней нагнитаеться а значит что тертическо можно поставить или может турбина не для этих дел)
  • 0

#4 ONLINE   NFS

NFS

НФС

• Members
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:15

В дизеле блуофф ни к чему. Не нужен вообще. Устанавливается для одной, строго определённой цели, и только на бензиновые турбомоторы.
  • 0

#5 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 10:40

Но если очень хочется, пусть ставит. Если с умом, то мешать не станет. Только вопрос, автор, перенеси в услуги. Есть такой раздел на форуме, там скажут где и за сколько.

В дизеле блуофф ни к чему. Не нужен вообще. Устанавливается для одной, строго определённой цели, и только на бензиновые турбомоторы.

Автора интересует звуковой эффект , вот его основная цель (автора). И возможность сказать "А у меня..."

• 1

#6 OFFLINE   Leonevich

Leonevich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1206 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 09:17

Хочу втыкнуть блуофф и все тут нравиться звук .
Ребята есле кто ставил подскажите что для етого надо и скоко мне это встане по пеньензам спасибо за понимание.. 406 2.0 hdi

Будут траблы с управлением впрыском, т.к. в 2.0hdi используется MAF. Если и мутить что-то подобное, то нужно переходить на управление впрыском по MAP. 

• 0

Peugeot 607 2.2Hdi chip

#7 ONLINE   NFS

NFS

НФС

• Members
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 09:27

Без дроссельной заслонки на впуске ничего не выйдет. Задача клапана (блуофф) резко снизить давление в патрубке от турбины до впускного рессивера.
  • 0

#8 OFFLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6527 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 09:41

это в рамках стоковой машины или проект какой?

• 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.

#9 ONLINE   NFS

NFS

НФС

• Members
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 09:47

Сток. Ну может прошивка чуть правленая, не более.
  • 0

#10 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 10:14

Мужики, вы тоже захотели? Там все просто как грабли. Смотря на сколько настраивать клапан. И заслонка у RHZ стоит. А если ее и нет, при сбросе оборотов воздуху все равно деваться некуда, турбина даже при полном открытии перепуска сразу не замедлится. Значит какой-то заброс давления будет, вот и чмыхнет. Можно сделать еще веселее. Вернуться к системе управления турбиной как у 2.1 ТДИ, 2.0 RHY и прочих, где турбина управляется давлением от нагнетателя. Закрыть наглухо перепускной, настроить клапан игрушки на 1бар и веселиться. И не надо ничего перепрошивать. И MAF на MAP менять.

• 0

#11 ONLINE   NFS

NFS

НФС

• Members
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 10:20

Ну пусть попробует, кто против-то?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей