Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

СТО БАСИНГ г. Минск, ул. Стрелковая, 14

СТО отзывы рекомендации ремонт

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   VLADIMIR607

VLADIMIR607

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 11:10

Обычно я обслуживал авто в другом месте, которое меня в принципе устраивало, но в связи со сменой места жительства и  незапланированным отказом тормозов искал ближайшее СТО. На ул. Стрелковая, 14 находится штук пять СТО-шек,  после прозвона и некоторого субъективного анализа (т.к. от незнакомых мастеров всегда ждешь подвоха, к сожалению, но из предыдущего опыта получается именно так )  решил остановится на Басинге. Вместе с тормозами решил сделать за одно и подвеску, ремонт которой все откладывался.
Что понравилось:
- Мастера производят впечатление порядочных людей)
- Диагностика бесплатна
- Цены на работы более чем адекватные
- Запчасти привозят сами по оптовым ценам (цен я дешевле не нашел, в рознице по крайней мере)).
- Лишнего не впаривают, адекватно обосновывают целесообразность действий (что надо делать, что можно делать, а что можно и не делать пока))
- От приемки до выдачи положительные эмоции
- Все сделали хорошо и быстро.
 На сайте у них написано, что там работают  "...хорошие специалисты, которые делают это не только  качественно и быстро, но и с душой..." и в моей практике обслуживания авто это, наверно, первое место где мне показалось, что это действительно так... 
Все конечно имхо, но сам там буду обслуживаться и другим рекомендую! Всем удачи!
  •  
  • +375 29 6780096 (Velcom) Александр, Алексей
  •  

• 0

Темы с аналогичным тегами СТО, отзывы, рекомендации, ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей