Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

СТО "Большой гараж". ул. Радиальная, 36.

Сообщений в теме: 13

#1 OFFLINE   Volekram

Volekram

Новичок

• Members
  • 41 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 July 2009 - 11:53

Как контора?
  • 0

#2 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:02

так, не плохо не хорошо.если директор сам посмотрит, то вообще отличная.Не плохая организация, если записался на 9, то в 9 обычно въедешь на подъемник.Крупные ремонты дороговато, но кому как.
  • 0

#3 OFFLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:49

так, не плохо не хорошо. если директор сам посмотрит, то вообще отличная. Не плохая организация, если записался на 9, то в 9 обычно въедешь на подъемник. Крупные ремонты дороговато, но кому как.

где-то эту контору уже обсуждали я к ним больше не поеду т.к. был неудачный случай договорился к 20-00 подъехать подъехал - а там все закрыто если они такие распи..яи, то с ними вообще больше нечего дело иметь
  • 0

peugeot-club.line.png

#4 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:52

может что изменилось, я последний раз там был полтора года назад
  • 0

#5 OFFLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:56

может что изменилось, я последний раз там был полтора года назад

а я прошлой осенью пытался БК у них активировать в итоге сделал через лешу а к ним больше никогда не поеду
  • 0

peugeot-club.line.png

#6 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 July 2009 - 14:02

Я где-то уже отписывался про них. До Алексея (Дайвера) делал исключительно у них. Очень плотно работают с автомагазином на Жилуновича. Т.е. пригнал, посмотрели, тут-же позвонили, привезли, поставили. Меня устраивало. Зимой (этой) ООчень прилично взлетел ценник на ремонт... и на мой взгляд - пострадало качество ремонта(обслуживания). После двух с половиной лет обслуживания стал искать других, и попал на Лешу :) , чему собственно и рад B)
  • 0

#7 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 July 2009 - 14:10

вот, когда был последний раз http://www.peugeot-c...p...c=19&st=120 , не-е, вру, еще весной сцепление менял, и решил пока "поостеречся" <_<
  • 0

#8 OFFLINE   Rick148

Rick148

Начинающий

• Validating
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 September 2010 - 19:43

Раньше у них обслуживался, теперь по рекомендациям хочу перейти к Daiver-у ) запчасти у них дорого очень, лучше со своими приезжать. чтобы добраться до реле вентилятора заставили бампер снимать, как снять не знали, снимали час, отломали крышки жеклёров омывателей фар. (
  • 0

#9 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:01

Нормальные спецы из БОЛЬШОГО ГАРАЖА ушли вместе с директором года 2 назад на Фабрициуса ( там сто по пыжам)
  • 0

#10 OFFLINE   Batman

Batman

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:58

СТО не очень, цены у них высокие да и мастера я не сказал бы что очень хорошие,и заехать к ним проблемно очень много ям, можно и бампер оставить. Хотя соврал электрик у них очень даже не плохой.
  • 0

#11 OFFLINE   realufo85

realufo85

Начинающий

• Members
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:04

Менял у них ремень ГРМ и иже с ним, все сделали быстро и качественно. Я остался  доволен....возможно это связано с тем, что машину смотрел сам директор и по рекомендации.
  • 0

#12 OFFLINE   maybe

maybe

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:54

Я вчера меняла там троса ручника. Пока нареканий нет - и по времени уложились и по культуре мне понравилось. Я решила воспользоваться случаем, раз уж машинка на подъёмнике, и рассмотреть подвеску. Дали подробные рекомендации как и чего там надо менять, даже записали, чтобы девушка не напрягалась, запоминая :))P.S. Только персонал почему-то был безмерно удивлён тем, что троса на замену я привезла фирменные, даже несколько раз переспросили - зачем такие купила? :))
  • 0

#13 OFFLINE   Vintik05

Vintik05

Новичок

• Members
  • 19 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 July 2011 - 14:20

хорошее СТО! ремонтируюсь только там!
  • 0

#14 OFFLINE   Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:04

менял ГРМ у них, привез им ремень Контитеч (купил за 25$) - сказалаи галимы китай, типа не рекомендуют, говорю хорошо, а какие у вас? они говорят типа лемфердер, оптибелт, ну говорю ставьте оптибелт. Забрал машину, ремень написано стоит 105 тысяч (на то время 35 баксов) - дома смарю а в багажнике коробка валяется от Dayco... писец, а этот дайко там где я покупал стоил 18 баксов, т.е. даже дешевле моего контитеча, а за 32 бакса я бы мог Gates купить... звоню что такое говорю, вы же говорили оптибелт? ну гу му типа ну если хочешь приезжай поменяем на твой...по подвеске, все гримит скрипит на любой ямке, заехал к ним на диагностику - вердикт, в подвеске все хорошо )) я там и аж подпрыгнул, говорю поехали прокатимся - проехались, послушали то чо гримит скрипит и ляпает - вердикт что х з что ляпает, скорее всего рейка. говорю может амортизаторы? полез слесарь смареть амортизаторы передние - о да говорит, вытекшие... купил аморты Сакс, поменяли у них - греметь стало меньше, но всеравно ляпает... поехал на другую станцию, там сразу увидели что опорным подшипникам писец... т.е. опять снимать амортизаторы...говорю посмотрите еще лампочку в поворотнике поменяйте - звонят и говорят что нужно менять фару целиком :blink: ну я почитал там да проблемы у пежо с фарами, но все решилось покупкой патрона в поворотник за 18 тысяч у официаловв общем 1 раз я к ним заехал, оставил за работу тысяч 700-800 (вместе с блатным ремнем и сальником за 15!!! баксов, который на рынке 3 стоит) и больше не планирую туда заезжать... :)

Сообщение отредактировал Ruslan82: 12 July 2011 - 17:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей