Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Спидометр не показывает скорость. Датчик скорости. Блок интерфейса скорости.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 Спидометр 406 Не показывает скорость 406 Датчик скорости 406 Интерфейс скорости

Сообщений в теме: 492

#401 OFFLINE   Alekmog

Alekmog

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 10:42

Каким-то образом влияет! У меня датчик этот глючил. И вот когда он отрубался( на спидометре 0) машинка сразу начинала хуже тянуть, а когда врубался - рвала из под себя! Вот и думайте зависит или нет....
  • 0

#402 OFFLINE   Archer

Archer

Начинающий диагност

• Members
  • 464 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 November 2013 - 13:42

Каким-то образом влияет! У меня датчик этот глючил. И вот когда он отрубался( на спидометре 0) машинка сразу начинала хуже тянуть, а когда врубался - рвала из под себя! Вот и думайте зависит или нет....

Тоже самое было и у меня. Поменял и нет проблем. Он у всех на коробке сзади стоит, и думаю у всех авто тупит когда спидометр лежит)
  • 0

Компьютерная диагностика Peugeot/Citroen

----------------------------------------------------------------------------------

Skoda Rapid, 1.6i  L4 105hp, 2015 г.в. (2015 - н. в.)

Peugeot 406,   2.2i  L4 170hp, 2004 г.в.   (2012 - 2015)

Peugeot 406,   3.0i  v6  210hp, 2002 г.в.   (2014 - 2014) RIP

Peugeot 406, 2.0 HDi 90hp, 1999 г.в.      (2009 - 2012)

----------------------------------------------------------------------------------

«Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось» . О. Ж. Грант. Трасса 60

Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше. Мистер Коди. Трасса 60

#403 OFFLINE   Coolhard

Coolhard

Новичок

• Members
  • 8 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 November 2013 - 11:12

Купил машину, спидометр работал только утром (т.е на холодную) 2-3км и отрубался, снял датчик скорости, ничего особенного, вроде как была фишка в масле, почистил помыл, покрутил все работает. Поехал, проехал 5 км и опять не работает. Опять снял датчик разобрал его (скорее разломал) кое как собрал поехал заказал новый, езжу жду и заметил при попадании в лужи и на сильном форсаже спидометр включается иногда даж на 5 км при быстро быстро моргает аварийка. Я так понимаю датчик скорости не причем (зря новый купил(() косяки в проводке так вот вопрос: как может быть связана аварийка спидометр и нет ли какогото промежуточного блока между спидометром и датчиком скорости и как можно проверить спидометр?
  • 0

#404 OFFLINE   auto-doctor.by

auto-doctor.by

Начинающий

• Members
  • 78 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:16

Смотря какого года машина, обычно промежуточный блок BSI.
  • 0
Гомель. Компьютерная диагностика автомобилей Citroen и Peugeot, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

+375 29 607-607-4
+375 33 607-607-4

#405 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:11

где стоит датчик скорости.2.0 hdi.и влияет ли он на подачу топлива?

Информация от датчика скорости, как и от датчика оборотов двигателя поступает в ESU двигателя, смотрите схему.
  • 0

#406 OFFLINE   Иваныч Л

Иваныч Л

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:58

Датчик не влияет. Это чистая механика. Если не работает надо смотреть прив.шестиренку. Может еще и сам тросик что мало вероятно.
  • 0

#407 OFFLINE   АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2285 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 13:07

Датчик скорости влияет на состав смеси Отправлено с моего V9 через Tapatalk
  • 0

#408 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:09

Датчик не влияет. Это чистая механика. Если не работает надо смотреть прив.шестиренку. Может еще и сам тросик что мало вероятно.

Взгляни на марку его движка, в его машине трос только на ручнике
  • 0

#409 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:22

Датчик скорости влияет на состав смеси Отправлено с моего V9 через Tapatalk

Вернее на количество впрыскиваемого топлива (у него дизель HDI), а еще вернее, мы можем только предпологать, что происходит с мозгами его ESU, поскольку познания в этой области у нас минимальны. Ну скажите по правде, кто знает алгоритм работу ESU HDI?
  • 0

#410 OFFLINE   АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2285 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:29

Я в дизелях не шарю, но на бензе меняются показания по лямбдамОтправлено с моего V9 через Tapatalk
  • 0

#411 OFFLINE   Dand

Dand

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:14

Тоже самое было и у меня. Поменял и нет проблем. Он у всех на коробке сзади стоит, и думаю у всех авто тупит когда спидометр лежит)

У мну машинко не тупила...Но поменял.
  • 0

#412 OFFLINE   вовочка

вовочка

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:07

Датчик скорости в коробке. Пропаяй и будет тебе счасьте. Или новый купи от 30у.е.

А в моем случае, что скорее всего? Не подскажете где подешевле датчик купить мона?

как решил свою проблему?у меня таже машина с акп и теже проблемы
  • 0

#413 OFFLINE   Victori

Victori

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 20:57

А может мне кто поможет с моей проблемой??? Почти год назад купили машину, так я на ней и каталась с тремя скоростями на спидометре(40-70-120) других скоростей он не показывал никогда постоянно залипнет на 70, так и еду, а на нём всё 70. Тахометр работал " от ямки до ямки" ( то работает, то нет) , но километраж считала идеально правильно. сегодня наконец дошли руки и сняли панель, раскрутили- развентили, а она там , как новая, все пропайки да и всё остальное выглядит отлично. что в ней подправить-подпаять- ничего не нашли, так и сложили всё обратно, свинтили и вставили на место. И тут случилось маленькое ЧУДО- тахометр заработал отлично - работает и в ноль не падает, а спидометр опять на скорости залип на своих любимых 70 км/ч. А через час , кагда ехала с работы домой - стал РАБОТАТЬ спидометр. я уж обрадовалась, решила по навигатору его хоть примерно проверить, но ............. проработал минут 10 и опять залип на 70 . что это может быть? У меня 406 1997 АКПП, бензин

Сообщение отредактировал Victori: 20 November 2013 - 20:59

• 0

#414 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1578 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 November 2013 - 21:50

Потому что разобрать и посмотреть мало, надо еще и потрогать-пошатать. Пропаяйте привод спидометра.
  • 0

#415 OFFLINE   Victori

Victori

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 07:15

Потому что разобрать и посмотреть мало, надо еще и потрогать-пошатать. Пропаяйте привод спидометра.

Датчик привода спидометра? Который на коробке?
  • 0

#416 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1578 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 November 2013 - 14:23

Привод стрелки спидометра, 4-х контактный, припаян к панели.
  • 0

#417 OFFLINE   Victori

Victori

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:07

Привод стрелки спидометра, 4-х контактный, припаян к панели.

Хорошо, спасибо, завтра пропаяем
  • 0

#418 OFFLINE   andrej631

andrej631

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:48

пропал мгновенный расход-начинает показывать с 10 литров и быстро падает к 0.01 на 100. 406 2.0 hdi 2000г

Сообщение отредактировал andrej631: 01 December 2013 - 12:58

• 0

#419 OFFLINE   Sphynx

Sphynx

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 20:23

Ребят, решил написать в этой теме, т.к. проблема аналогичная, только вот непонятная. Когда купил машину, через некоторое время начал глючить спидометр, то работает то не работает. Потом решил затонировать машину, ребята "жопу" закатали решили перейти на перед, при этом правый стеклоподъемник не работал. Решили напрямую закоротить и опустить стекло - в итоге коротнули + - . Суть в том что после этого коротыша у меня проблем не было со спидометром всю зиму. 

Вчера  решил поставить приоровскую кнопку вместо сломанной на время поиска оригинала. Подцепил, где то ступил и задымел провод массы, т.е. снова коротыш.... И все спидометр опять начал глючить, и сегодня вообще перестал работать. Подскажите куда лезть, что проверить...

• 0

#420 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 23:29

"Подскажите куда лезть, что проверить." Большой вопрос. Подключение стеклоподъемника на рестайлах, выполняется БСИ. Интерфейс указателя скорости находится также в БСИ. Думаю что, при повторении закороток этих цепей, связанных с БСИ, может понадобиться его ремонт или замена. Как вариант можно проверить целостность предохранителей БСИ, остальное я думаю, для квалифицированных специалистов.

Сообщение отредактировал патроль: 12 May 2014 - 11:14

• 0

#421 OFFLINE   Sphynx

Sphynx

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 14:35

А что такое БСИ и где его найти, где то читал что он находится под рулевой колонкой под предохранителями.

• 0

#422 OFFLINE   rus406

rus406

Пежон

• Members
  • 394 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 May 2014 - 14:45

Именно там и находится. Но ничего интересно ты там не увидишь, чёрная коробка с разъёмами. Поменяй для начала датчик скорости на коробке передач, посмотри проводку. Потом уже лезь в БСИ. А если путаешь + и - то лучше сам вообще туда не лезь. БСИ управляет всей электроникой в авто.

У меня датчик умирал несколько лет, бывало мог работать пол года, а бывало отключался при каждой поездке. Надоело это всё - поменял и забыл про проблему.

Сообщение отредактировал rus406: 12 May 2014 - 14:49

• 0

406 2.0HDI  RHZ  2001г. 

406 1.8 1999г.

406 1.9TD 1997г.

405 2.0 SRI 1993г.

#423 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 17:02

rus406, я почему предложил проверить предохранители в БСИ, цепь питания стеклоподъемниками защищена предохранителем в БСИ. Что на данном предохранители висит еще, искать, попросту лень, но проверить то легко. НЕ будь у него связи спидометра со стеклоподъемниками, логика была бы иная. Но, полностью согласен, не зная где БСИ находится и с чем его едят, дешевле ехать в сервис.

Сообщение отредактировал патроль: 12 May 2014 - 17:03

• 0

#424 OFFLINE   Sphynx

Sphynx

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:54

Сегодня, проверил все предохранители БСИ снял крышку, на плате видимых прогаров не было. Параллельно проверил блок предохранителей, тоже все целое. Поставил все на место и спидометр каким то местом заработал, похоже дело действительно в датчике. Спасибо за советы

• 0

#425 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:22

При таком раскладе, плюс предшествующий опыт (имею ввиду стеклоподъемники) напрашивается вывод на плохой контакт в разъеме БСИ. Посмотри по схеме на какой разъем идет и когда перестанет работать, сними и верни на место. Правда сигнал от датчика идет сначала в ЭБУ двигателя, но в схеме "указатель скорости" хорошо прослеживается.

• 0

#426 OFFLINE   Sphynx

Sphynx

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:24

Хорошо, приму к сведению

• 0

#427 OFFLINE   Фрас

Фрас

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:15

Всем привет у меня пежо 406, спидометр то показывает скорость! то нет! это датчик  скорости? У меня автомат! подскажите где стоит этот датчик ? и куды ваше лести?)) Не ругайтесь если что!))

• 0

#428 OFFLINE   rus406

rus406

Пежон

• Members
  • 394 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 May 2014 - 14:38

Скорее датчик, стоит на коробке:

так 

или так

• 0

406 2.0HDI  RHZ  2001г. 

406 1.8 1999г.

406 1.9TD 1997г.

405 2.0 SRI 1993г.

#429 ПыжеГость_Jigar_*

ПыжеГость_Jigar_*
  • Guests

Отправлено 13 May 2014 - 16:31

Всем привет у меня пежо 406, спидометр то показывает скорость! то нет! это датчик  скорости? У меня автомат! подскажите где стоит этот датчик ? и куды ваше лести?)) Не ругайтесь если что!))

почитать конечно лениво...

если одометр перестает в эти моменты работать - то датчик или проводка,

если работет - пропайка приборки

• 0

#430 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:51

Заменил наконец-то сегодня датчик скорости. Сразу скажу, пришлось приловчиться, чтобы его снять и поставить на место. Удобно замену производить, пользуясь зеркалом, бо снизу ничего не видно. Крепёжный болт под шестигранник 6 мм, зажат без излишнего усилия, т.к. корпус датчика пластиковый, а крепится он к железу. Новый датчик Era 550047 один в один со старым. Масло не вытекало, пару капель упало со старого датчика. Покатаюсь, понаблюдаю за поведением спидометра.

• 0

#431 OFFLINE   игорь-diesel

игорь-diesel

Старший Пежон

• Members
  • 540 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:13

Заменил наконец-то сегодня датчик скорости. Сразу скажу, пришлось приловчиться, чтобы его снять и поставить на место. Удобно замену производить, пользуясь зеркалом, бо снизу ничего не видно. Крепёжный болт под шестигранник 6 мм, зажат без излишнего усилия, т.к. корпус датчика пластиковый, а крепится он к железу. Новый датчик Era 550047 один в один со старым. Масло не вытекало, пару капель упало со старого датчика. Покатаюсь, понаблюдаю за поведением спидометра.

Я именно такой ставил. Никаких замечаний(претензий) к его работе.
  • 0

#432 OFFLINE   Dmitry8899

Dmitry8899

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 21:01

Добрый вечер , такая проблема: поменял моторчик на спидометр поставил стрелку,как только трогаюсь стрелка прыгает до 60(переставлял стрелку прыгала то до 40 , то до 20) после набора скорости стрелка стоит на месте куда прыгнула, моторчик рабочий проверялся на старой панели перед разборкой ,пежо 406 1996 г. .Может как то калибровать стрелку надо ?!Подскажите 

• 0

#433 OFFLINE   KSN

KSN

Частый гость

• Members
  • 138 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 22:02

Dmitry8899
Год назад на каком-то из форумов, возможно, даже на этом (почему-то кажется, что рассказывал Citrin), попадалась информация о самодиагностике приборной панели при включении зажигания. Подробно инструкцию не помню, но суть в том, что при повороте ключа во второе положение, несколько секунд идет анализ состояния датчиков и приборов, после чего можно заметить скачок стрелки спидометра. Так вот, после этого скачка стрелка должна стоять строго на нуле за счет поворота коллектора моторчика. Не выключая зажигания, нужно снять стрелку и выставить относительно нуля. Но данная инструкция была по поводу искажений измерения скорости (аналогично и для тахометра). У меня было нечто подобное на Вашу проблему, вылечил пропайкой. Стрелки выставлял по осциллографу с генератором импульсов на обычной NE555. Тахометр идеально стал показывать, а со спидометром малость облом вышел. Вроде бы и форма и амплитуда и уровень сигнала по заданной частоте совпадали с измеренными с датчика, а скорость все равно завышает. При чем, на колеса списать не получится: между штатными R15 и доставшимися мне от прежнего хозяина R14 разбежка в скорости лишь порядка 3-4%. У меня же, если верить "нафигатору", при 60 по спидометру только 45 по GPS... Что интересно, с увеличением скорости погрешность, вопреки обычному вялению, уменьшается с 33 до 20%. Возможно, пружинка на оське стрелки капризничает, но разбираться не стал, катаюсь так. Попутчики иногда только косо посматривают на спидометр и возмущаются, что никто скорость не соблюдает (двигаешься в потоке на 65-67, а показывает под 82-85))). По поводу блочка интерфейса скорости заморачиваться не стал, поскольку до того момента, как стрелка на ямке с оськи соскочила (предидущий хозяин, видимо, тоже поковыряться любил))), показывало все норм. 

• 0

#434 OFFLINE   Dmitry8899

Dmitry8899

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 08:46

А где,или кто  можно(может) пропоять контакты ?Сам не возьмусь,нет пояльника и знания что поять...

• 0

#435 OFFLINE   Фрас

Фрас

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:18

Падает стрелка спидометра, расход топлива тоже не показывает в это время. Снял датчик скорости, взял дрель крутанул его при включенном зажигании-стрелка спидометра показывает скорость! Не могу понять в чем проблема? Один товаришь говорит что некий привод в коробке передач неисправен, потом другой друг говорит что в коробке нечему ломаться! типа меняй датчик и не дури голову! Кто че подсказать может?

• 0

#436 OFFLINE   fan

fan

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 18:02

Падает стрелка спидометра, расход топлива тоже не показывает в это время. Снял датчик скорости, взял дрель крутанул его при включенном зажигании-стрелка спидометра показывает скорость! Не могу понять в чем проблема? Один товаришь говорит что некий привод в коробке передач неисправен, потом другой друг говорит что в коробке нечему ломаться! типа меняй датчик и не дури голову! Кто че подсказать может?

меняй датчик и не дури голову))

у меня тоже так было, заказывал era, проблема ушла))

• 0

Peugeot 406, 1.8 16V EW7J4, 2000г.

#437 OFFLINE   Фрас

Фрас

Начинающий

• Members
  • 58 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:51

Докладываю. Поменял датчик!))) ребята - все работает! Даже круиз стал работать как положено!)))

• 0

#438 OFFLINE   alex-tilzit

alex-tilzit

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 16:55

Чё то я е могу найти где он установлен у меня тож 1,8 116 л.с 2002

• 0

#439 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 19:55

Внимательно снизу из-под машины посмотреть над местом, куда правая полуось в коробку входит.

Сообщение отредактировал Dimetrio: 30 June 2014 - 21:17

• 0

#440 OFFLINE   alex-tilzit

alex-tilzit

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 09:29

Внимательно снизу из-под машины посмотреть над местом, куда правая полуось в коробку входит.

Пасибо....!!!!!

• 1

#441 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 23:50

Пожалуйста!

• 0

#442 OFFLINE   Зилипоп

Зилипоп

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:59

На экзисте 

Есть датчик скорости техас за скромные 60 тыс, имеет ли смысл переплачивать за ЭРА?

Так же тут он вовсе 42 тыс 

И HAND PRIES за 112 тыс

Сообщение отредактировал Зилипоп: 17 November 2014 - 22:04

• 0

#443 OFFLINE   Зилипоп

Зилипоп

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 07:04

Это я к проблеме с периодически отключающимся спидометром;)

• 0

#444 OFFLINE   dezmond

dezmond

Пежон

• Members
  • 300 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 08:45

Я купил Эра, а в коробочке оказался валео
  • 0

406 2.0 HDI 90 2000г

#445 OFFLINE   rus406

rus406

Пежон

• Members
  • 394 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 November 2014 - 08:58

Уже больше года как поставил датчик HAND PRIES, работает нормально.

• 0

406 2.0HDI  RHZ  2001г. 

406 1.8 1999г.

406 1.9TD 1997г.

405 2.0 SRI 1993г.

#446 OFFLINE   Иваныч@

Иваныч@

Частый гость

• Members
  • 193 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 09:49

А вот такой вопрос в тему. В первые километров 5, спидометр при наборе скорости залезает до 70 и там висит, когда остановишся на светофоре падает на 0, но происходит это при полной остановке. Гиде может быть и с чем косяк ??? Да, километраж замеряется без проблем и одометр работает тож. :blink:

Ответ уже дан. Датчик скорости, это мех.повреждение. При условии если работают остальные приборы. Кроме датчика ,  есть еще и втулка привода датчика на полуоси. Почему надо менять сразу панель, паять и т.д....

• 0

#447 OFFLINE   Limon406

Limon406

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:48

Уважаемые знатоки, нуждаюсь в помощи.

Купил 406 рест 2.0 Бенз спидометр и одометр не работал, думал датчик поменяю и всё будет гуд, а вот фиг.

Поменял датчик но обычн OBDешка всё равно ругалась на датчик, хотел прозвонить проводку от датчик до ECU но так и не нашёл схемы куда что идёт.

Плюс и масса по бокам звоняться, а вот сигнальный не нашёл. Крутил шуруповёртом сам датчик но ноль внимания. Вообщем вывод у меня таков, что так как OBD показывает проблему на датчик значит на ECU не приходит сигнал. КАк правильно прозвонить? и на какой пин ECU приходит сигнал?

• 0

#448 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:26

G2 =48Mr - ECU и 2 -26Jn БСИ. Провод 6739(Bg) Если инфа неверная, решается все просто без схемы; один запитка, второй земля, третий информационный, смотришь обозначение на проводе на датчике, на разъеме ECU должен быть такой же.

• 0

#449 OFFLINE   Limon406

Limon406

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:31

Так даже если на БСИ контакта нет, то OBD должна показать скрость?

• 0

#450 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3308 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 10:39

Что Вы понимаете под ОВД, протокол ОВД2?  Так он всего лишь протокол. Объяснять не стану гугли. Диагностический прибор способен получать ту информацию, которую способна получать и обрабатывать система самодигностики автомобиля. Гугли определения: встроенная система самодиагностики, БСИ, интеллектуальный сервисный блок (модуль).

• 0

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 Спидометр, 406 Не показывает скорость, 406 Датчик скорости, 406 Интерфейс скорости

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей