Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:04
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:10
Сравни свет от светодиодного фонарика и от обычного с лампочкой накаливания.Ребят, сегодня был на некрасова в магазине запчастей и видел там лампы светодиодные в фару на ближний или дальний свет. Вопрос: 1. Себе такие кто-нибудь ставил? 2. Как с такими лампами проходить техосмотр?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:12
Лампы светодиодные полное Г. светят красиво если смотреть на фару "аки ксенон" но света от них нету совсем, светодиоды светят в разные стороны и не собирается отражателем и рассеивателем пучек, так что просто пустая трата денег, я себе покупал в туманки на предыдущей машине вместо ДХО.Ребят, сегодня был на некрасова в магазине запчастей и видел там лампы светодиодные в фару на ближний или дальний свет. Вопрос: 1. Себе такие кто-нибудь ставил? 2. Как с такими лампами проходить техосмотр?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:03
Спасибо за советы! Я почитал литературу и отзывы пользователей и решил не связываться с ними. Подождем пока разовъют данную технологию.
Ребят, сегодня был на некрасова в магазине запчастей и видел там лампы светодиодные в фару на ближний или дальний свет.
Вопрос:
1. Себе такие кто-нибудь ставил?
2. Как с такими лампами проходить техосмотр?
Лампы светодиодные полное Г.
светят красиво если смотреть на фару "аки ксенон"
но света от них нету совсем, светодиоды светят в разные стороны и не собирается отражателем и рассеивателем пучек, так что просто пустая трата денег, я себе покупал в туманки на предыдущей машине вместо ДХО.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:43
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:55
Может немного не по теме но: вчера проходил ТО со светодиодами в габаритах и подсветке номера - дядьки с ТО были недовольны)))
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||