Перейти к содержимому

607. РАЗНОЕ!

Сообщений в теме: 8374

#109431 OFFLINE   Jura

Jura

Пежон

• Members
  • 375 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:41

Есть куча мелких вопросов, а темы подходящей нет, вот и создал тему, куда можно всё писать.

ВНИМАНИЕ: если здесь будет задан вопрос, на который есть ответ в МАНУАЛЕ -сообщение будет сразу удалено.

Модератор:
КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Если здесь будет задан вопрос, на который на форуме существует отдельная тема, то ЭТО сообщение будет удалено сразу, без объяснений, с занесением записи в личное дело.

• 0

#3101 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:31

народ, не пинайте сразу если что. Вопрос такого формата - если в 607 есть есп - есть кнопка отключения есп. так? Если она есть, то вроде она должна быть расположена рядом с крутелкой корректора фар? (или я дурак?) Просто смутило то что в мануале вычитал про кнопку отключения есп на ценральной консоли - до сих пор в затупе. И еще - аптипробукс идет только в паре с есп? или существуют 607 с так называемым трекшн контролем и абс, но без есп?
  • 0

#3102 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1410 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:47

есть и без esp
  • 0

#3103 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:09

Контроля курсовой устойчивости без ЕСП не бывает, т.к. все эти примочки реализуются блоком ЕСП через блок АБС и дополнительный насос. Если ЕСП нет, значит есть ТОЛЬКО АБС и опционально Помошник при экстренном торможении.
  • 0
Диагностика и ремонт автомобилей PSA, продажа запчастей

Мой блог в Интернете - http://peugeot-repair.blogspot.com/

#3104 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:12

Контроля курсовой устойчивости без ЕСП не бывает, т.к. все эти примочки реализуются блоком ЕСП через блок АБС и дополнительный насос. Если ЕСП нет, значит есть ТОЛЬКО АБС и опционально Помошник при экстренном торможении.

тоесть антипробукс без есп в 607 не бывает? брейк асис стоит штатно или опционально в 607?
  • 0

#3105 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:41

Правильно, не бывает. О брэй ассистэнт - хз, наверное штатно ставится.
  • 0

#3106 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:44

Правильно, не бывает. О брэй ассистэнт - хз, наверное штатно ставится.

просто вчера ездил на авто знакомого, у него тоже 607 - кнопки отключения ЕСП нет, но аптипробукс срабатывал. Отсюда вопрос возможно ли наличие ЕСП без кнопки его отключения?
  • 0

#3107 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:35

Как и говорил выше - нет, т.к. противопробуксовочная система это фишка ЕСП. Какого года машина знакомого?
  • 0

#3108 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:13

Вот смотри, правда фотка тяжелая получилась. На крышке метка хорошо видна. На стакане чуть хуже, но рассмотреть можно. Отчет будет позже, лень просто
...

метки нашел... Я так понимаю на крышке это у меня выступ...
Но вот вопрос: возможно ли ПЕРЕкрутить крышку почти на целый оборот (см. рисунок)?
(повторюсь - закручивал что было сил - ключем, вариант с недокурутом маловероятен)
и с таким перекрутом не мог ли стакан навернуться окончательно?

Сообщение отредактировал Slaveniya: 16 February 2011 - 10:18

• 0

#3109 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:19

Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем?
  • 0

#3110 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:31

Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем?

очень часто бывает что резинка в силу не совсем правильной установки или смещения не дает докрутиться крышке фильтра. Отсюда и частое подтекание топлива через крышку стакана. Очень часто приходят люди с просьбой продать им нечто похожее на резинку. Также встречал случаи когда при закручивании обламывались участки резьбы на колеце зажимном и крышку приходилось покупать новую, ибо она не дожималась П.С - А пежо у товарища 2001 или 2002 год
  • 0

#3111 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:42

затягивал ключем масляным, но не ленточным, металическим, тот который типа "захват" так а что это за выступ тогда? для чего-то же он нужен... лучше наверное стакан поменять...

Сообщение отредактировал Slaveniya: 16 February 2011 - 10:44

• 0

#3112 ONLINE   Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Moderators
  • 6556 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:44

на сколько я знаю на первых версиях 607ой есп небыло вообще, это был 2000-ый, потом с 2001-ого есп появилось, но небыло кнопки, выключения. а с 2002-ого кнопка появилась.
  • 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.

#3113 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:45

затягивал ключем масляным, но не ленточным, металическим, тот который типа "захват" так а что это за выступ тогда? для чего-то же он нужен... лучше наверное стакан поменять...

ну не самый дешевый вариант замена стакана. в сборе с фильтром стоит от 280 до 340 тыс
  • 0

#3114 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12830 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:45

Вот металлическим не нужно затягивать это кольцо, большой риск получить на выходе 2 полукольца)))).
  • 0

#3115 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:46

на сколько я знаю на первых версиях 607ой есп небыло вообще, это был 2000-ый, потом с 2001-ого есп появилось, но небыло кнопки, выключения. а с 2002-ого кнопка появилась.

ОТ, именно то о чем я говорил, тоесть спрашивал. Утверждает что есть ЕСП, но кнопки отключения нет. Год 2001 или 2002. Вот и интересовался о том насколько реален сей факт и где еще может быть расположена кнопка отключения ЕСП
  • 0

#3116 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:51

... лучше наверное стакан поменять...

ну не самый дешевый вариант замена стакана. в сборе с фильтром стоит от 280 до 340 тыс

стакан в сборе ~270 тыр фильтр ~76 тыр один фильтр уже раньше срока заменил... если еще один заменю а оно опять потечет по причине "полукольца" - уже попстакана в сборе... ой не знаю...
  • 0

#3117 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:52

... лучше наверное стакан поменять...

стакан в сборе ~270 тыр фильтр ~76 тыр один фильтр уже раньше срока заменил... если еще один заменю а оно опять потечет по причине "полукольца" - уже попстакана в сборе... ой не знаю...

а какого года авто? Если мне память не изменяет на фото был обычный сименсовский стакан. Там фильтр стоит 50 тысяч а не 76 !
  • 0

#3118 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:59

PSA
цены с сифа:
1906A6 - фильтрующий элемент: 76770р.
190165 - стакан в сборе: 272 200р. - сам фильтр в комплекте (уточнил)..
190431 - стакан с крышкой: 219 000р.
191426 - гайка: 35580р.

Сообщение отредактировал Slaveniya: 16 February 2011 - 11:08

• 0

#3119 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:16

Мужики может есть у кого датчик воды ненужный (пойдет даже не рабочий) главное чтобы его можно было вкрутить и он не пропускал(у меня в стакане дырка под него есть, но датчика нету и заглушки никакой нету, но ничего не течет, а на сифе сказали что там сквозное отверстие - надо чем-то заглушить)
  • 0

#3120 OFFLINE   PSA

PSA

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:21

Мужики может есть у кого датчик воды ненужный (пойдет даже не рабочий) главное чтобы его можно было вкрутить и он не пропускал (у меня в стакане дырка под него есть, но датчика нету и заглушки никакой нету, но ничего не течет, а на сифе сказали что там сквозное отверстие - надо чем-то заглушить)

я поищу но не обещаю. Где-то была оригинальная заглушка с уплотнительной резинкой п.с - фильтр Пурфлюкс С495 - клубным становится 47 тысяч. =)

Сообщение отредактировал PSA: 16 February 2011 - 11:36

• 0

Обратно в наши 607 · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей