Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Сигнализация

Сообщений в теме: 81

#51 OFFLINE   Marta

Marta

Начинающий

• Members
  • 87 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:15

Установил сам сигналку на Пежо 807 (Аллигатор S-500),кого интересует, могу посоветовать точки подключения.

Сообщение отредактировал Marta: 21 June 2010 - 10:54

• 0

#52 OFFLINE   Muzicant

Muzicant

Александр

• Members
  • 247 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:49

Аллигатор на 807?! Ужос. 807-ю я бы хотел купить в далекой перспективе. Alligator хотел бы забыть в ближайшем будущем.
  • 0

#53 OFFLINE   Marta

Marta

Начинающий

• Members
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:45

Сам люблю пошутить, аллигатор случайно попался в сеть, ещё не разделывал, поэтому о недостатках поговорим после полугодового периода эксплуатации в полевых условиях.
  • 0

#54 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:51

Сигнализация "Аллигатор"...нажал на брелок машина закрылась, а на брелке лампочка стала постоянно гореть...разобрал брелок, собрал...гореть перестала...но и перестала открывать машину...было что клемма немного на аккумуляторе отходила, поправишь нармально...но если бы она отшла то сама сигнализация не срабатывала, а так срабатывает...проблема в брелке скорее всего...??? где их делают или перешивают...??? подскажите, а то надо машина...
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#55 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2675 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 July 2010 - 12:25

брелки поспрашивай у тех, кто торгует сигналками на малине или жданах, у них же можно узнать и по прошивке брелков, на крайняк иногда в инструкции пишут как "пришить" брелок к сигналке...
  • 0

#56 OFFLINE   Alexey A

Alexey A

Частый гость

• Members
  • 110 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:38

выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!

Сколько ты отдавал за свой "примитив" с установкой? тоже себе хочу поставить такую, чтобы орало и двери с кнопки.

Я се ставил APC Sherif 2600 - 40баков, очень распространенный производитель , до этого на ниссан се такую ставил - 2 года и в мороз и в жару - ни глюкав ни сбоев (только зимой надо ВэДэшкой замки смазывать :) . А установку я делал сам (у меня пыж 306), главное шоб камасутра с электрической схемой под руками была.
  • 0

#57 OFFLINE   Alexey A

Alexey A

Частый гость

• Members
  • 110 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 12:23

выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!

Сколько ты отдавал за свой "примитив" с установкой? тоже себе хочу поставить такую, чтобы орало и двери с кнопки.

Я се ставил APC Sherif 2600 - 40баков, очень распространенный производитель , до этого на ниссан се такую ставил - 2 года и в мороз и в жару - ни глюкав ни сбоев (только зимой надо ВэДэшкой замки смазывать :) . А установку я делал сам (у меня пыж 306), главное шоб камасутра с электрической схемой под руками была.

опа, а пост то с 2008-го, прикольно вышло. :)
  • 0

#58 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1702 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 March 2011 - 17:46

Кто из клубных товарищей поможет снять сигнализацию с машины? Или может посоветуете где это качественно сделают?
  • 0

#59 OFFLINE   ASmash

ASmash

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:41

Доброго времени суток, короче тема такая, поставил себе сигналку Sherif 940, все вроде в норме, предварительно почитал все ее возможности и на радостях поехал ставить. По истечению 6-ти часов позвонили и сказали что можно забирать, как только завел машину сразу выскочила ошибка о перегоревшей лампочке поворотов- включил поворот: мигает но очень быстро (как в ситуации с реально перегоревшей лампочкой), после 3-4 сек начинает мигать нормально, такая же ситуация с противоположной стороной. После проделывания "ОПЕРАЦИИ" ошибка исчезает. Что можно сделать, там пожимали плечами и предлогали отключить сигналку от поворотников, или они просто криво подключились? Функция дожима стекол не работает, говорит что слишком сложно, функция поддержки охраны при работающем двигателе тож не работает-говорит что слишком тонкие провода чтобы подключиться к замку зажигания. Короче получил "открывашку". В данный момент отключена функция складывания зеркал на время зимы. Есть ли смысл ее подрубать снова? будут ли они складываться от этой "открывашки"? Заранее благодарен за помощь.
  • 0

#60 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:55

у кого ставил?? velcom 646-63-06, МТС 268-63-06 набери этому человеку, он тебе объяснит, возможно возьмется переделать..
  • 0

#61 OFFLINE   ASmash

ASmash

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:49

Ставил на Захарова ( в конце улицы возле ЖД), сначала позвонил к ним, сказали что с поворотников перекинут на габаритки- по их мнению должно помочь.
  • 0

#62 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:25

там на поворотах их настраивать надо, инструкцию они хоть смотрели???
  • 0

#63 OFFLINE   bikerv

bikerv

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:18

Автосигнализация с подключением к CAN шине,есть у кого опыт подключения такой сигнализации ,может на 607 ставили, а то остался один брелок на сигналку,кнопки вываливаються,плюс открываеться через раз,например такая

Сообщение отредактировал bikerv: 28 March 2011 - 23:18

• 0

#64 OFFLINE   smd

smd

ПыжоВед

• Members
  • 789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 June 2011 - 10:58

удалил фото. 

Сообщение отредактировал smd: 01 June 2011 - 13:03

• 0

#65 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 June 2011 - 11:05

сделай фотографии меньше размером или они будут удалены. и это на вентилятор отопителя похоже.
  • 0

#66 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:10

это на мотор заслонки похоже
  • 0

#67 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12995 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:13

раптор написал правильно-вентиль печки в салоне
  • 0

#68 OFFLINE   smd

smd

ПыжоВед

• Members
  • 789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 June 2011 - 08:17

Разобрался с беспричинным срабатыванием сигналки. Как сдесь и советовали, за декоротивной крышкой слева панели, находится сама сигнализация, уменьшил чувствительность датчика удара. Сам датчик хомутиком притянут к металлу. 
  • 0

#69 OFFLINE   smd

smd

ПыжоВед

• Members
  • 789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 June 2011 - 19:11

У меня стоит сигналка шериф. мадел устанвить не могу. Если я куплю себе сигналку шериф с обратной связью. Просто отключу  все разьемы первой мигналки и подключу на те же места вторую. У меня получиться там заменить сигнализацию ?  Я смотрю схемы включения вроде у них у всех шерифов подключение стандартное.  хочу поставить ZX-925 . 

Сообщение отредактировал smd: 11 June 2011 - 19:13

• 0

#70 OFFLINE   Romka

Romka

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:19

а я сделал обрыв цепи бензонасоса на кнопку, осталось спрятать куда нить и все, если захотят вытащить,то просто разобьют стекло и вытошят что надо,пока ты соберешься\выбежишь, делов на 2минуты,в машине все стандартно, тащить даже нечего, а вот с угоном пусть помучиються, бензонасос и так тихий в наших машинках,а тут просто его неслышно при выключенном,на порах может и заведется,а вот проехать далеко проблемно будет)))
  • 0

#71 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2403 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 July 2011 - 00:38

инжектор не заведётся, о каких порах идёт речь.да и 406 особо в угон не кому не нужна
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#72 OFFLINE   OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2331 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 October 2011 - 14:38

Господа, можно ли поставить на машину автозапуск без сигналки? Или с сигналкой, но чтобы можно было с пульта несколько раз включать свечи накала? Спасибо :)
  • 0

#73 OFFLINE   OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2331 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 October 2011 - 17:52

Господа, можно ли поставить на машину автозапуск без сигналки? Или с сигналкой, но чтобы можно было с пульта несколько раз включать свечи накала? Спасибо :)

Что, никто не знает? :(
  • 0

#74 OFFLINE   Almaz

Almaz

Начинающий

• Members
  • 82 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 December 2011 - 14:49

В 306 установлена сигналка Alligator s-500,но когда устанавливал никто не обьяснил что датчик ток на удар,а тут в свете последних событий понадобилось что бы ещё и на качение был. Я так понял что разьём там есть для дополнительного датчика. Кто что посоветует(где датчик качения преобресть и насколько сложно его самому установить или надо обращаться к установщикам). Там где устанавливал контора закрылась.
  • 0

#75 OFFLINE   Филипп

Филипп

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:33

Что, никто не знает? :(

оптимальный вариант сигнализация с автозапуском. на экранчике ты хоть будешь видеть что происходит с машиной. заведена она или нет, были ли сработки сигнализации и т.д.к примеру: Starline A91 , Sheriff ZX-1090. и т.д.если необходима консультация, то либо пиши, либо звони. также помогу как с покупкой сигналки, так и с установкой.

В 306 установлена сигналка Alligator s-500,но когда устанавливал никто не обьяснил что датчик ток на удар,а тут в свете последних событий понадобилось что бы ещё и на качение был. Я так понял что разьём там есть для дополнительного датчика. Кто что посоветует(где датчик качения преобресть и насколько сложно его самому установить или надо обращаться к установщикам). Там где устанавливал контора закрылась.

датчик наклона/перемещения установить в принципе не сложно. но есть свои нюансы, как и в любом деле. :)набери мне. 8(029)6888928 Вел. расскажу что да как
  • 0

#76 OFFLINE   Nemiroff

Nemiroff

Пежон

• Members
  • 330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 March 2012 - 01:22

кто может подсказать по точкам подключения на 406 рестайл, интересует цз
  • 0

#77 OFFLINE   vertal80

vertal80

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:15

Я себе SHERIFF за 95 рублей поставил, чисто на центральный замок и доволен!
  • 0

#78 OFFLINE   udgjen

udgjen

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:35

Добрый вечер!!!!Помогите кто знает!!хочу привезать брелок, но компьютер пишет что не видит блок управления сигнализацыей!!Где он вообще находится в Пежо-807????А то уже устал с ключа закрывать!!!
  • 0

#79 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 270 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 October 2013 - 08:50

какой брелок? и причем тут сигналка и комп? брелок от сигналки?
  • 0

#80 OFFLINE   one__dollar

one__dollar

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:59

ребята,подскажите пожалуйста,где можно отремонтировать пейджер на сигнализатию шериф, есть подозрения, что проблема в шлейфе.
  • 0

#81 OFFLINE   Шпунтик

Шпунтик

Пежон

• Members
  • 362 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:02

Прочитав тему относительно проблем с брелком, если он не работает не нужно сразу бросаться в панику и сразу его отдавать в ремонт. Самый распространенный глюк с брелком возникает при замене элементов питания. При их замене на брелках с одностороннем связью происходит его рассинхронизация . Для того чтобы его синхронизировать с сигнализацией для начала необходимо прочитать инструкция к сигнализации как это делается. К примеру на моей KGB EX 8 необходимо нажать пять раз кнопку брелка и функции брелка с односторонне связью восстанавливаются. На брелках с двусторонней связью при замене элементов питания синхронизировать ничего не надо , брелок сам синхронизируется с сигнализацией. Если это не помогло необходимо попробовать повторно прописать все брелки которые будут использоваться . Для этого обратно читаем инструкция к сигнализации и делаем все как там написано. Если и это не помогло разбираем брелок и смотрим наличие механических повреждений микротрещены, плохой контакт пайки, если они присутствуют устраняем. Если и это не помогло то тогда ремонт брелка или покупка нового.

Сообщение отредактировал Шпунтик: 27 January 2014 - 11:05

• 0

AMG, Peugeot 807, 2004, 2.0 HDI, 4 АКПП AL 4, Вороненая сталь, 77 22 МН 7

#82 OFFLINE   Wrom

Wrom

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:03

На Пежо 308 хочу сигнализацию хорошую поставить. Автозапуск мне не нужен, но нужен GSM. Что порекомендовать можете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей