Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Может кто подскажет хороших кондиционерщиков

Сообщений в теме: 245

#41 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1162 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 June 2008 - 07:49

Посетил в субб. 21.06 данную контору. Профилактически проверял кондиционер (как оказалось не зря - фреона была 1/3). Всё в точности как описывали выше, работа выполняется аппаратом Waeco. По словам сервисмена аппаратов таких в Минске 5-6 штук и в основном на дилерских СТО. Отношение к выполнению - ответственное, можно спрашивать по ходу - всё объясняют, дают реккомендации. Точка с П.Бровки сейчас переехала на Чернышевского 8, там я и отметился. Впечатления сугубо положительные (+скидка).
  • 0

#42 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 10:49

Был в субботу на Чернышевского. По диагностике впечатления положительные. Вопрос вот в чём: стоит ли доверять им замену радиатора кондиционера (была обнаружена дыра), или стоит обратиться в сервис который на Пежо специализируется? Ибо боюсь как бы они по незнанию не свернули мне основной радиатор (если обломают патрубок, то это обернётся большим геморроем).
  • 0

#43 OFFLINE   ody

ody

Частый гость

• Members
  • 199 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:20

Был вчера на Орловской 58, скидку сделали, кондишен дозаправили - в общем аппарат у них хороший - рекомендую тоже....
  • 0

#44 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 19:48

Реально отличные парни....Согласились "приютить" на некоторое время 400 грамм фреона из системы моей (компрессор полетел, нужно снимать, система будет разгерметезирована однозначно, хладоген весь в воздух). Компрессор поменяю, заеду , "зальют" обратно.
  • 0

#45 OFFLINE   RVDT

RVDT

Частый гость

• Members
  • 115 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:59

ДозаправлялсяТимирязева 65 бокс 25017-2110607029-6096489029-3551159
  • 0

#46 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2008 - 17:37

Вот и ложка дегтя в мочке меда.Знакомые на Пежо поехали по моей рекомендации проверить Кондишн. Оказалось нада че-то там варить, оставили машинку на день-два. Забрали и поехали по своим делам. вобщем не буду долго пересказывать тот мат, который был высказан по их поводу, просто эти черти свистнули крушку бачка охлаждайки и поменяли на более разбитую... Вобщем закипели.... И как это называется???Так что по его совету, надо все такие детальки помечать.. Чтобы не свистнули...Он туда больше ни ногой!
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#47 OFFLINE   RVDT

RVDT

Частый гость

• Members
  • 115 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:37

заправлял кондей 6096489, ул. Тимирязева 65а
  • 0

#48 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1349 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:50

свистнули крушку бачка охлаждайки и поменяли на более разбитую.

ты имел ввиду крышку? не верю ... что бы люди занимающиеся кондиционерами ещё и машины разбирали :) Думаю это до них сделали. Просто во время не заметил.
  • 0

#49 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 August 2008 - 13:08

Ruslan, я лишь передал слова пострадавших. проблем до этой поездки не было
  • 0

#50 OFFLINE   AleX

AleX

ПыжоВед

• Members
  • 665 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 August 2008 - 17:02

был сегодня все добро диагностировали 10 тыщ взяли все в норме тока нада к электрику :rolleyes:
  • 0

#51 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1349 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:51

проблем до этой поездки не было

он перед тем как оставлял проверял крышку?
  • 0

#52 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 August 2008 - 12:59

Ruslan, я не знаю, твои знакомые там работают, или ты какой-то процент оттуда имеешь. Я лишь говорю то, что мне сказал их бывший клиент. И не доврять ему у меня нет оснований.
Это мне напоминает, как на суде, после того, как ограбили мою квартиру, у меня адвакат затребовал чеки от баксов, что у меня свистнули. Мол доллары ты покупал, чек тебе давали. Тут такая же ситуация. До починки кондиционера, ездил нормально, температура движка была в порядке. Он к ним приехал (Сам приехал, без перегрева), на другой день, когда забрал, через небольшой промежуток времени, температура подскочила... Крышка была другой.. Какие еще вопросы могут быть...
  • 0

#53 ПыжеГость_cherry_*

ПыжеГость_cherry_*
  • Guests

Отправлено 26 August 2008 - 16:43

а мине понравилось.. была там сегодня, все оченно быстро, проверили, нашли проблему - сказали где исправить...успела за обед сгонять, 10 тыщ опять же спасибо кому-т, кто положил визитку мине в дворники на жданах...
  • 0

#54 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1349 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:42

Ruslan, я не знаю, твои знакомые там работают, или ты какой-то процент оттуда имеешь.

если бы :)Ramsesus, да не горячись ты так, просто мне так же нету основания верить твоему знакомому как и им.
  • 0

#55 OFFLINE   JEY

JEY

Новичок

• Members
  • 8 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 October 2008 - 22:22

Проблемма такая. При включении кондиционера машина реально не хочет ехать. Для примера. Еду по трассе. 1-2-3-4-5 газ до упора. ~На 130 км/ч стрелка спидометра останавливается. Не отпуская педаль газа выключаю кондей. 140-150-160-170 (дальше стремновато). Расход по городу больше 10 л (раньше не больше 8). Подскажите, что может быть или где могут помочь за реальные деньги. З.Ы. Холодный воздух при работающем кондее присутствует... 2.0 HDI если что

посмотри в интернете сайтов море ! но сразу держи кошелек на готове, если что, снять и постависть с дозаправкой стоит в районе 180 тысячь наших рублей ! + запцацки там подшипник 30 у.е и так далее! я брал б,у за 100 у.е стравливал газ и сам ставил, снять и поставить его элементарно! а потом просто дозаправил за 65 тыс! в итоге сэкономил и время и деньги! но я неуверен, что теряется скорость из-за коньдиционера это бред так как шкиф на нем на подшинике сам крутится, вот если подшипник клинит другое дело а так сделай диагностику в нормальном СТО это уручье где кольцевая с проспекта на кольцо свернешь в сторону могилевской поднялся на горку справа заправка сьехал вниз развернулся в обратку там будет поворот на гаражи там нормальная диагностика и ремонт могут помочь на месте !!!
  • 0

#56 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 February 2009 - 23:31

Прочитал и нифига не понял. Куда лучше ехать чтоб нормально проверили уровень\заправили кондей?
  • 0

#57 ONLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:40

на Орловской есть мастера, мои знакомцы все туда последний раз ездили- все довольны. В понедельник телефон узнаю. Самому тоже надо съездить но говорят пока холодно....
  • 0

#58 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:49

На Орловской был сам, неплохие товарищи : http://www.peugeot-c...p?showtopic=898
  • 0

#59 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 February 2009 - 00:27

Спасибо. Завтра буду звонить, узнавать что да как. И на этих выходных может съезжу.
  • 0

#60 ONLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 425 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 February 2009 - 21:19

Спасибо. Завтра буду звонить, узнавать что да как. И на этих выходных может съезжу.

Завтра уже наступило. Поделись впечатлениями!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей